![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 | ||
Спам-робот
|
![]()
На вопрос о разоружении Линии Сталина никто мне тут не ответил.
Кстати, вот ЭТО совсем не факт. Разные есть мнения. Вот, например: http://nvo.ng.ru/history/2007-06-22/6_tanks.html. Я еще гуглил всякоразное - получается, по количеству техники немцы не так чтобы превосходили. Они просто смогли ее собирать в кулаки. А обороняющаяся РККА ("готовились!") вытащила всю технику вперед, что было самым лучшим способом ее потерять мгновенно, с околунулевой эффективностью. Сказка - во всяком случае, те легендарные 28. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D1%86%D1%8B Извините, Деда Мороза не существует. Цитата:
Цитата:
svu добавил 22.05.2013 в 10:15 (отвлеченно глядя в потолок) и промышленности и сельхоза бы столько не потеряли на Европейской части...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.05.2013 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1142 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Chronos добавил 22.05.2013 в 10:26 Цитата:
![]() Вали в архивы, посиди там лет 10 - 15 , - может, 1000-ю часть ответа на свой вопрос и найдешь. Последний раз редактировалось Chronos, 22.05.2013 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (22.05.2013) |
![]() |
#1143 |
READ ONLY
|
![]()
По части "как нам обустроить Россию" - раком до Пекина не переставить, в случае интернет-стратегов скорее всего - до Берлина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | svu (22.05.2013) |
![]() |
#1145 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так и тогда знали, в общем-то! Линия Сталина была! Но ее забросили. Очень удачно и в нужный момент. А я откуда знаю? Совет про архивы - хороший, спасибо. Но у меня была наивная надежда, что настоящие историки уже эту работу проделали, а кто-то из присутствующих может дать ссылки на соотв. труды и кратенько напеть основной мотивчик..
![]() |
![]() |
#1147 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Chronos добавил 22.05.2013 в 10:38 Все не все, но сколько-то точно было. Вон и сву ![]() Последний раз редактировалось Chronos, 22.05.2013 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (22.05.2013) |
![]() |
#1148 |
Спам-робот
|
![]()
Это прямое логическое следствие из тезисов некоторых присутствующих о том, что обязательно надо было отступать, иначе войну бы не выиграли! "Помогли" элфер и Лиса, так что претензии к ним.
![]() |
#1149 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Chronos добавил 22.05.2013 в 10:45 Смешно ![]() Последний раз редактировалось Chronos, 22.05.2013 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вообще у меня есть идея - ты же програмер, создай игру такую, либералная альтернативная война. Где все солдаты делают именно то, что ты им приказал - приказал сидеть в изолированном укрепрайоне - сидят. Приказал ему умереть - он умер. Приказал жить ... а он, сцуко, все равно умер. Убили его. И так чтоб стояли насмерть, - чтоб без заградотрядов, без наказаний за трусость, без вредоносной коммунистической идеологии, без патронов и дорог, чтоб всех победили. Мышкой туда, мышкой сюда, армии бегут и сражаются. Красота! Потом на эту тему можно написать по такой игре историческую книгу. И тиснуть ее где-нить - на Западе, конечно же Как тебе такой военный план?
![]() Чет, пока курил, вспомнился "Спасение рядового Раяна". Насколко же там отвратно, но реалистично показана высдка этого несчастного десанта - чмок, чмок, - пули в тела только секунду тому живых людей... И вот скажи мне, как ты думаешь - почему в фильме два фашистских солдата, которых берут в плен в первых рядах окопов, кричат американцам по-польски "не стреляй?" Последний раз редактировалось Chronos, 22.05.2013 в 10:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Поляки наравне с остальными европейцами отражают угрозу объединенной Европе. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Chronos (22.05.2013) |
![]() |
#1153 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, я про тех, в лодках десантных... Там уж очень реалистично.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (23.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1154 |
Спам-робот
|
![]()
Это не "Перл Харбор"?
Там вроде подводные заплывы с препятствиями устраивали? vc добавил 22.05.2013 в 11:57 Немцы окружили советский танк, кричат: русский, сдавайся! Через некоторое время люк открывается: русский нет, узбек нужен? Последний раз редактировалось vc, 22.05.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.05.2013) |
![]() |
#1155 |
Спам-робот
|
![]()
Линия Мажино так и не была взята. Твой аргумент "отсутсвие логистики, боеприпасов, связи и управления" does not really hold the water.
System.out.println("Париж объявлен открытым городом"); На большее моей программерской лени не хватает, извини. Честно - на эту тему не думал. Понятия не имею. Вряд ли немцы считали американцев поляками. И доля поляков в наступающих частях вряд ли была значительной. И почему? Ляп Спилберга? Я не думаю, что немцы из всех не-советских наций больше всего боялись именно поляков. Ну только в финале немножко зубы от пафоса ныть начинают. А так да. Хотя до Аватара далеко, конечно ![]() Американцы в основном за бритов впрягались ЕМНИП.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |