VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками

За покупками Где и что купить. Все о магазинах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 21:47   #1141
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: кто в долю на икру?

Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
Страшно даже представить на какие банкеты вас приглашают...

Без икры не страдаю, как некоторые и соления тоже по барабану....

Про то как делать икру впервые увидел по англ ТВ
Кдивился что на русскоязычном уже тоже есть эта тема.... прибыли для ресторанов и т п показухи

Не могу представить чтобы ирландцы и англичане так страдали без икры, как из бСССР
Неоднократно убеждался, что попробуют только единицы, и большинству не понравится....
Точно также как и колбаса.... например.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.02.2014, 23:16   #1142
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

икра конечно не такая как в СССР это 100% ) но меня кормили ею все детство и юность))) вот могу обойтись без колбасы а икру всегда хочу) я зато без пинты пива могу обойтись не то что ирландцы))) и без ирландского жирнючего завтрака тоже уж лучше бутербродик с икорочкой )))
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 23:45   #1143
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Про то как делать икру впервые увидел по англ ТВ
Кдивился что на русскоязычном уже тоже есть эта тема.... прибыли для ресторанов и т п показухи
Так эта "икра" и в Tesco продаётся. Никто и не скрывает, что искусственная. на вкус только пьяный не отличит, который перед этим тройным одеколоном нализался.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 04:11   #1144
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Natali1978 Посмотреть сообщение
икра конечно не такая как в СССР это 100% ) но меня кормили ею все детство и юность))) вот могу обойтись без колбасы а икру всегда хочу) я зато без пинты пива могу обойтись не то что ирландцы))) и без ирландского жирнючего завтрака тоже уж лучше бутербродик с икорочкой )))

Смотрел проограмму про сальмон - в Китае\Азии и Ю Америке люди стали жить богаче и он пользуется спросом по цене почти 10 евро за килограмм, даже там где его никогда в детстве не ели из-за высокой цены

и одновременно на Аляске им кормят свиней, потому что его много и цена всего десять американских центов за килограмм...

Ирландия - имеет запрет на импорт салмона в Ирландию под предлоогом это разрушит бизнес ирландцев выращивающих салмон на морских фермах. Норвегия же с этим безуспешно борется, если бы Ирландия отменила этот запрет, норвежцы обещают что цена сальмона в ирл магазинах была бы не более 2 евро за килограмм

Но причина - вкус знакомый с детства, это одно
а делать шум или хай что без икры невозможно жить, это немного другое....

Кому-то нравится что-то именно вот этот сорт (например чая, кофе) ну и Бог с вами
но когда дело представляют как - ужас, что такого именно сорта кофе я не нашел или не нашла, то какой это ужас для других - которые о таком и не слышали.... ни холодно и не жарко!

___
А про икру - реально осетровых рыб - производители вокруг Каспийского моря. Быв СССР и Иран, и в Иране контроль - а из стран б СССР идет и оогромное количество нелегально добытоого, разными путями. Иначе можно представить откуда у компании продающей икру и упаковывающей ее в банки в центре Европы в дали от Каспийского моря вообще есть эта икра?

Возможно что им ее поставляют тоннами... Но вот мое впечатление, что идет она и легально и не легально. Как карта ляжет.
Там где ее много - на стороне где бСССР тоннами портится и идет на свалки, недоходя даже до потребителей в той же России, и подпорченной море на рынках и в России и в странах бССР. Показывает российское ТВ.

Ничего такого никогда нет про икру происхождением из Ирана. К чему бы это? Ее тоже продают, но почему-то совсем в мизерных количествах по сравнению с той, которая вроде бы из Германии?

А в мире - продают икру от Японии до Китая, Австралии, Новой Зеландии, Дании, США и Канады - производства этих стран - где до Каспия как почти до Луны. Причем контейнерами и тоннами, и по заказу - любого цвета, от зелено-синего=золотисто-розового и т п - технологии приготовления давно изобретены и не надо для этого осетровых рыб, делают из самой дешевой рыбы - если совсем не из 100% чистого желатина с вкусовыми/цветовыми добавками.

Компаний продающих икру оптом - десятки, по всему миру. На всех "настоящей икры" вряд ли хватило бы.
Как по ТВ говорили - настоящая черная икра стоит 100 тысяч долларов США за килограмм, сравните с ценами того, что заказываете.
Приятного аппетита.

Последний раз редактировалось D_IRL, 11.02.2014 в 05:04.
Старый 11.02.2014, 07:28   #1145
Активный Участник

Благодарности: 291 в 156 сообщениях Поиск благодарностей Dim oo7

Цитата:
Смотрел проограмму про сальмон - в Китае\Азии и Ю Америке люди стали жить богаче и он пользуется спросом по цене почти 10 евро за килограмм, даже там где его никогда в детстве не ели из-за высокой цены

и одновременно на Аляске им кормят свиней, потому что его много и цена всего десять американских центов за килограмм...

Ирландия - имеет запрет на импорт салмона в Ирландию под предлоогом это разрушит бизнес ирландцев выращивающих салмон на морских фермах. Норвегия же с этим безуспешно борется, если бы Ирландия отменила этот запрет, норвежцы обещают что цена сальмона в ирл магазинах была бы не более 2 евро за килограмм

Но причина - вкус знакомый с детства, это одно

Кому-то нравится что-то именно вот этот сорт (например чая, кофе) ну и Бог с вами
но когда дело представляют как - ужас, что такого именно сорта кофе я не нашел или не нашла, то какой это ужас для других - которые о таком и не слышали.... ни холодно и не жарко!

___
А про икру - реально осетровых рыб - производители вокруг Каспийского моря. Быв СССР и Иран, и в Иране контроль - а из стран б СССР идет и оогромное количество нелегально добытоого, разными путями. Иначе можно представить откуда у компании продающей икру и упаковывающей ее в банки в центре Европы в дали от Каспийского моря вообще есть эта икра?

Возможно что им ее поставляют тоннами... Но вот мое впечатление, что идет она и легально и не легально. Как карта ляжет.
Там где ее много - на стороне где бСССР тоннами портится и идет на свалки, недоходя даже до потребителей в той же России, и подпорченной море на рынках и в России и в странах бССР. Показывает российское ТВ.

Ничего такого никогда нет про икру происхождением из Ирана. К чему бы это? Ее тоже продают, но почему-то совсем в мизерных количествах по сравнению с той, которая вроде бы из Германии?

А в мире - продают икру от Японии до Китая, Австралии, Новой Зеландии, Дании, США и Канады - производства этих стран - где до Каспия как почти до Луны. Причем контейнерами и тоннами, и по заказу - любого цвета, от зелено-синего=золотисто-розового и т п - технологии приготовления давно изобретены и не надо для этого осетровых рыб, делают из самой дешевой рыбы - если совсем не из 100% чистого желатина с вкусовыми/цветовыми добавками.

Компаний продающих икру оптом - десятки, по всему миру. На всех "настоящей икры" вряд ли хватило бы.
Как по ТВ говорили - настоящая черная икра стоит 100 тысяч долларов США за килограмм, сравните с ценами того, что заказываете.
Приятного аппетита.
полный писец,сколько-же стоит дурь, после которой такое можно написать?
Dim oo7 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Natali1978 (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 07:36   #1146
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

100000 баксов за беременную рыбу. Бггг... дирлу пора памятник ставить...
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 09:26   #1147
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
100000 баксов за беременную рыбу. Бггг... дирлу пора памятник ставить...

Про 100 тысяч за килограмм - уже неоднократно слышал, так что склоняюсь верить.

Вот на британском сайте нашел - каспийская икра - 125 грамм - 1800.00 фунтов
http://www.caspiancaviar.co.uk/cavia...aviar-125g-p30

А дурь очень подешевела в США, как только разрешили ее продавать свободно в некоторых штатах, то цена пакетика дури упала с 50-100+ долл до 10 долларов свободно в магазинах, только в Нью Йорке еще держится на уровне до 30 долларов.

Последний раз редактировалось D_IRL, 11.02.2014 в 09:39.
Старый 11.02.2014, 09:27   #1148
READ ONLY

а вы и рады
Старый 11.02.2014, 09:50   #1149
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
а вы и рады
Интересно - сам я не любитель, мне то икра, что килька маринованная - вкус тот-же, соленый

Вот еще

Dtluga caviar - market prices ranging from $7,000 to $10,000 per 1 kg
Старый 11.02.2014, 09:53   #1150
READ ONLY

А за 100 000 найдите?
Старый 11.02.2014, 10:22   #1151
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury

Цитата:
Вот на британском сайте нашел - каспийская икра - 125 грамм - 1800.00 фунтов
http://www.caspiancaviar.co.uk/cavia...aviar-125g-p30
к вам тот сайт в комп не залез случайно? по вашей ссылке:

Изображения
Тип файла: png 11.PNG (26.9 Кбайт, 89 просмотров)
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 10:26   #1152
READ ONLY

Ай яй яй дирл. Какой не честный метод нолики шпандорить
Старый 11.02.2014, 10:28   #1153
Пенсионер всея Ирландея

Вот еще интересное

http://uk.search.yahoo.com/search;_y...8&fr=yfp-t-913

А то что здесь хвастаются - только звуки "икра" - но вряд ли кто такую дорогую покупал
Кушали - возможно, если жили там где ее нелегально добывали, возможно и ложками.... -)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2014, 10:37   #1154
READ ONLY

Дирл, там Петросян 10 кг продаёт

Reemets добавил 11.02.2014 в 11:39
Вот вы упрямый... как я.. тоже в марте ДР?)

Последний раз редактировалось Reemets, 11.02.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Natali1978 (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 11:50   #1155
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

Цитата:
но я реально не могу без нее жить))) это вина моего отца он свою карьеру моряцкую начинал на Дальнем Востоке на больших рыболовецких судах ) они рыбку ловили тут же ее потрошили и икру красную солили) истесна дома не было ни колбасыы ни курицы ( 90 ые годы) а только рыба рыба икра икра крабы крабы)))Пельмени были РЫБНЫЕ! колбаса РЫБНАЯ!) магазин был близжайший ОКЕАН)) и там опять рыба рыба ) холодильник открываешь дома икра в 3 ех литровых банках)) ничего не могу с собой поделать прям до сих пор перед глазами стоит 3 ех литровая банка))а вот курица это было диво дивное тогда) запекали только на Новый год и то если повезло отстоять очередь в Универсаме и она не закончилась перед носом))у меня курица запеченная с чесночкомс в духовке ассоциируется с Новым годом)) вот такое трудное детсво
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Anna_ (11.02.2014), coco-loco (11.02.2014), Miss (11.02.2014)
Ответ

Ключевые слова
икра