![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, 14кг Т90 с двумя парусами против скольки 145?
я даже когда попадал в шов там и оставлял анкер. хрена ли ему сделается. по мне так все довольно и так прочно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1142 |
Спам-робот
|
![]()
думааешь дымоход выдержит 145ку алюминиевую?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 07.07.2010 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня вдоль заднего дворика идет стена из блоков. мощная такая стена. так вот она потрескалась. я к чему все -как попадет. может и трубу собрать так что выстоит один дымоход после краха дома а может и...
Благодарность от: | localchap (08.07.2010) |
![]() |
#1146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, сверлить дымоход - последнее дело. Для антенных дел на трубах есть специальные "lashing kit", т.е. стальной крепеж с тросами в обхват дымохода - ничего сверлить не надо. Правда, незнаю, как они 140 см выдержат, но думаю конструкцию можно подобрать.
А трубы и в правду разные бывают, как то раз пришлось на одной постоять полчасика, так реально чувствовал как она подомной ходуном ходила, а до земли 12 метров ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (12.07.2010) |
![]() |
#1147 |
Спам-робот
|
![]()
вот уж реально не знаю как выдержить это лашин кит 145см при более менее приличной ветровой нагрузке,но буду пробовать.Кстати, а не подскажите где поискать эти киты подешевле??какие нибудь хеви дьюти
![]() |
#1148 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Надо, наверное, смотреть на месте. В "приличных домах" ![]() А где по-дешевле взять я тоже не знаю, поскольку раньше для меня это была халява, а сейчас уже не актуально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
-это уже прошлое,берите только ресивер который видет мпег4 -лидловские тарели деланы кустарным методом,фокус у них не правильный.Например эта 80 см тарель даст вам на 20% сигнал хуже чем тарель от FORTEC STAR |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Спам-робот
|
![]()
Ох не смешите мои тапки,насколько тот китайский fortec star лучше лидловской??при таком мощном сигнале что с Хотберда что Сириуса качество тарелки тут не сильно критично.Ну и потом главное бюджетно+ресивер перешивается для забивания ключей.А на фига мпег4?платформу смотреть?ну тогда и лан карта нужна, а это уже совсем иные цены, да и не каждому это мудохание с интернетом и шарой нужно, орт и ртр плюс остальное, вполне себе решение за деньги лидловского комплекта.
![]() |
#1151 |
READ ONLY
|
![]()
Fortec star -это далеко не Китай.
Сейчас полно ресиверов которые шарят сами без компа.Официалку от ПЛАТФОРМЫ покупают только и........ы и те кто продаёт шару. Человек который себя уважает -не покупает тот хлам в Лидле,в B & Q,и т.д. А про забивание ключей в лидловский ресивер---ЭТО СОВСЕМ ЖЕСТЬ. Тапки ,кажется ВЫ смешите! Лидловский комплект я бы сравнил с нашим ВАЗом,Едет ,но вопрос как! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен на все 100%, НО немало людей, которых устраивает этот .... Жигули, а человек "обозначил" бюджет - Б/У, да еще и не дорого. Тот кто покупал нормальный комплект, по цене лидловского не отдаст, имхо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (14.07.2010) |
![]() |
#1153 |
Спам-робот
|
![]()
ну эта жесть имеет место быть, их перешивают под нормальный рес с ключами может это и покажется смешным.Фортек стар не китай, дану
![]() ![]() Нет ну себе бы я тоже не купил этот набор, но так как хотят б/у и видимо почти задаром то вариант лидл кит как нельзя лучше. Да ресиверов которые шарят полно, но и цена их далеко немалая, наличии лан карты для шары это минимум, а прии ее наличии цены реса значительно поднимается.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 14.07.2010 в 20:47. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1154 |
READ ONLY
|
![]()
Я с Fortec star имел дело года так 4 назад,тогда всё было сделано в Канаде.Хотя теперь может и в Китай переехали.Но не в том суть.SONY-тоже теперь весь китайский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |