![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
зависло соединение - не открился .
|
![]() |
Благодарность от: | Olla (06.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, спасибо
![]() |
#1144 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.madametussauds.com/London/ |
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня "Good friday" - куда ни ткнусь - оказывается выходной! За 12 лет тут я всегда работала!
Что за фигня такая! Покаталась в Дублин и ничего не сделала - опять ехать придется (а с 2мя ноющими спиногрызами - не очень удовольствие). |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (07.04.2012) |
![]() |
#1146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да,когда спиногрызы ноют-писать,какать,кушать,пить,я устал/ла,хочу то/ето-тяжело!..Но еwе тяжелее когда никто не ноет,когда дети выросли и такая тишина в доме ...Когда понимаешь что вроде как бы и не старые еwе,но чего-то не хватает..
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо, но Лондон от меня запредельно далеко...или я от него...я всего лишь в Брейевский аквариум хотела билет по он-лайновой цене купить
![]()
#1148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, http://www.visitsealife.com заработал!
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (07.04.2012) |
![]() |
#1149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я всегда говорю, что кастомер сервис в этой стране не плохой - он просто ещё не родился!
Орел07 добавил 07.04.2012 в 12:16 Olla, http://www.visitsealife.com заработал v GOOGLE CHROME!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 07.04.2012 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда сайт не работал, я звонила в сам аквариум и говорила, что столкнулась с трудностью купить билеты в инете. Они пообещали продать билеты по онлайновской цене на месте, спросив у меня имя. Что и сделали. Попробуйте, может и увас получится.
|
![]() |
Благодарность от: | Olla (08.04.2012) |
![]() |
#1151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин как бесит!..сижу в компьютере на кухне напротив окна.Окно выходит на улицу,где люди мимо ходят постоянно.Мы живем в жилом микрораене,но под боком магазин маленький с почтой поетому людей всяких вижу часто.Смотрю-стоит парень смуглый,с ним девушка.Ничего необычного,ну стоят себе и стоят..Вот к ним еwе парень на велике подьехал.Протягивает сигарету которую курил сам смуглому парню.Я тут стала смотреть внимательней,типа-неужели он будет ету сигарету курить(мол бактерии всякие и т.д.)Смуглый когда брал сигарету той же рукой дал ему прозрачный пакетик с белым порошком!Фу..тошнит! а с виду нормальные люди....
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бесит когда наркотики среди бела дня продают! причем тут "целуетесь"?я целуюсь с любимым человеком от которого у меня двое детей и с которым мы 20 лет уже вместе!..я рассказала про способ передачи,меня лично ето шокировало т.к. первый раз видела подобное.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1154 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
То есть, когда дурь толкают под покровом ночи, Вас это особо не шокирует ?... |
|
![]() |
Благодарность от: | Zorka (08.04.2012) |
![]() |
#1155 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Можно ведь всё сделать средь бела дня и цивилизованным путем,подъехать в красивых костюмах,на приличных авто и обменять кейс с героином на чемодан с баксами... ![]()