![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
[QUOTE=Iris;769381]Ladka, пить так пить...я ваще под эту больше люблю...и танцевать опять же,если кавАлер хороший по боком
![]() одобрям-с ! тока у меня с лета Лепс заклинил<простите . И 4тоб громко , прям подсела . как услихала в его исполнении +Озеро Надежди +.... ВЗДРОГНЕМ ДРУЖНО ПО ВТОРОИ. Ladka добавил 22.09.2011 в 22:28 таааак , девушки , ми помаленку напилис ? где же тот , кто обещался говорить ? Гусь где ? Или Абсент ? Без кавАлеров не токмо танцеват , а и пробалтиватся не виходит - нет раздражителя . Последний раз редактировалось Ladka, 22.09.2011 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (22.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, я тут...но мы уже на литовский перешли
![]() А кавАлеров..их если ждать,то ой ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 22.09.2011 в 22:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (22.09.2011) |
![]() |
#1144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка,вот я знаю ты меня поймешь...у нас свин морской сдох...пять лет с нами...все беды ему..все радости..он мне лучшая подруга был..не хватает до жути..уже неделя как,а я все смотрю на место где клетка стояла ....
Благодарность от: | Ladka (22.09.2011) |
![]() |
#1147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой такой ликер дынный?..звучит практически,как Кеглевич
![]()
![]() |
#1148 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Денатурат - 100г Бархатное пиво - 200г Политура очищенная -100 г (с)
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 25.09.2011 в 09:45. Причина: Ерофеев не всем нравится |
|
![]() |
![]() |