![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я примерно в тоже время подавал (фев 2006) - хотя номер получил только в мае. Хотелось бы сравнить разницу в номерах... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1142 |
Активный Участник
|
![]()
>я не верю в сушествование проблем на ровном месте - если Вы ждете с 2005 года - д.б. причины ...
Большинство людей подававших во второй половине 2005 еще ждут, так как сам процесс занимает 3 года (по словам самих служащих INISa), а вот по каким причинам подававшие в 2006 получают гражданство раньше (при прочих равных условиях) - большой вопрос, видимо что-то вы не договариваете, либо не до конца в курсе дела (даже номер-range не можете сказать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1145 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 11.08.2008 в 11:03 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 11.08.2008 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у конкетного чела есть "заслуги перед родиной" (новой) ... за что он ручкался в "МакАлисой" ![]() "прочие равные"... уже писАл - рабочая виза с 2001 года. какие заслуги и какой номер я таки знаю - но не скажу ибо приваси не мое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Джер, не путайте жалобы и возмущение. Жаловаться предлагают другие, будьте внимательны.
Лично я прекрасно понимаю, что хозяин - барин. Захотят ещё срок увеличить, или решат рассматривать "ин рандом ордер" - их право. "я не верю", что дежурный телефонист отвечает кому-то иначе. Я звонил два раза, с промежутком в год - ответ был слово в слово такой же как у вас. Последний раз, правда, добавил "Your application should be approaching final stage at this moment". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в обшей
dzher добавил 11.08.2008 в 11:45 пара хинт-ов для страждуших : (по неподтвержденным данным) волонтерство на обшественные организации и преобретение недвижимости повышaет Ваш рейт в глазах чиновников ИНИС ... сообшая ИНИСу свой новый адрес (купив хибарку) - не забудте упомянуть собсно факт покупки(!) Последний раз редактировалось dzher, 11.08.2008 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну, у меня была недвижимость еще задолго до того, как я подала на гражданство и по документам это четко видно. Но тем не менее, на сайте написано, что рассматривают Январь 2006, когда я и подала, и именно сейчас мой файл наконец-то взяли в руки. Гипотеза KaraNagai больше похожа на правду - очередь подгоняют под 18-ть месяцев, да не с той стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Активный Участник
|
![]()
>"прочие равные"... уже писАл - рабочая виза с 2001 года.
у многих из тех кто подал в 2005 рабочая виза с 2000 года, + у многих свое жилье задолго до подачи на гр-во + дети-ирландцы, также нет никаких проблем с аpplication. Так что либо работает гипотеза kara-nagaя либо есть какие-то тайные моменты у определенных товарищей, которые не могут быть раскрыты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1154 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
знакомый подавал где-то в конце 2005 (сам был вп с августа 2000-го). получил в июне этого
![]() |
![]() |
#1155 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |