![]() |
![]() |
#11521 |
READ ONLY
|
![]()
Нам тоже дали литовский пасспорт.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11522 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зря вы так о мове, украинский - очень красивый, мелодичный и богатый язык.
Последний раз редактировалось ket, 26.07.2014 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11524 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Англицкий тоже часто смешной,особенно,когда пользователь в нем не силен особо
![]() Все языки по своему красивы,если ими владеть по человечески.К сожалению, даже на Западе Украины основная массса правильно на своем родном языке не разговаривают, но такая проблема есть в любой стране и является вопросом личной культуры и образования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну может для украинцев так и есть, не спорю, для русского человека он такой же красивый, как турецкий))
![]() щас вспомню стих: в Путивли гради вранци рано Спивае, плаче Ярославна Як та зозуленька куе Словами жалю додае. Полечу, каже зигзицею тиею чайкою(кем то там)... ну неважно Сколько русских людей поняло смысл и красоту?))))
![]() |
#11527 |
READ ONLY
|
![]()
украинского языка не существует,это один из диалектов русского языка.
мне очень нравятся украинские песни, красиво бабушки и тетка пели. и акцент украинский улыбает по доброму.
![]() |
#11528 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно ,если русский не понял смысл ,то значит язык не красивый? Тогда ,для многих русских ,все кроме русского не красивые.
Если этот стих прочитает человек который хорошо владеет украиским , он очень даже красиво звучит. Путивлі граді вранці-рано Співає, плаче Ярославна, Як та зозуленька кує, Словами жалю додає. — Полечу, каже, зигзицею, Тією чайкою-вдовицею, Та понад Доном полечу, Рукав бобровий омочу В ріці Каялі. І на тілі, На княжім білім, помарнілім, Омию кров суху, отру Глибокії, тяжкії рани...
![]() |
#11529 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 26.07.2014 в 12:50 я ж говорила,что-то там происходит,во внутрихунтовой борьбе обострение- Цитата:
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 26.07.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (26.07.2014) |
![]() |
#11531 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська, давайте не будем за всех русских или за всех украинцев тут высказываться. Я не думаю, что вы можете перевести каждое слово Шекспира в его произведениях, но английский, тем не менее, я думаю, вы выучили, потому что он вам нужен. Только потому что вам украинский язык был не нужен (и я вполне понимаю почему и ничего против не имею), это не делает язык хуже любого другого. И кстати, что там с турецким? Когда на нем поют, очень мелодичный язык. ![]() Я бы и турецкий выучила - было бы время. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11532 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 26.07.2014 в 13:18 Кто сказал что он хуже))) я написала что для меня лично он чужой))) Для кого то он может и самый лучший в мире) Натуська добавил 26.07.2014 в 13:28 Ну мы же говорим не о песнях, а о бытовом общении, вы когда нибудь смотрели фильм "5 Элемент" на укр мове)) Фильм-приключение сразу превратился в комедию.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 26.07.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11533 |
READ ONLY
|
![]()
Буком, на взлете, модерами (предположительно Нексусом) была сбита тема о митинге в защиту израиля.
Предварительная причина: от греха подальше. Nice shot! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (27.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Кременчуге убит мэр, а во Львове обстреляли дом, где живет градоначальник
Дом львовского мэра вчера поздно вечером обстреляли из гранатомета типа «Муха». Мэр Кременчуга Олег Бабаев был расстрелян неизвестными сегодня утром. По данным милиции, в субботу утром Олег Бабаев вышел из дома в спортивном костюме, прихватил пакет с мусором и выехал на своем автомобиле Mersedes S 500. Очевидцы видели, как мэр остановился, чтобы выбросить пакет с мусором. В этот момент рядом с его машиной остановился автомобиль «ВАЗ-2108″ белого цвета. Злоумышленники из этой машины сделали три выстрела из оружия с глушителем. Олег Бабаев от полученных ранений скончался на месте. По Полтавской области и соседним областям объявлен план перехвата «Сирена». На месте преступления работают эксперты-криминалисты. По версии МВД Украины, убийство и покушение между собой не связаны.
![]() |
#11535 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А язык, чтобы оценить, наверное, все таки нужно, для начала, выучить. Как и любой другой язык впрочем.Я вот не могу критиковать немецкий и рассуждать красивый он или нет, потому что я его знаю только на элементарном разговорном уровне. Как-то так мне лично это видится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |