![]() |
![]() |
#11506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за то меня жить в Вену послали, че бы и нет
![]() только вот профессия менеджер и жывотнае коала как то мало сочетаются
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.08.2014) |
![]() |
#11509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а там где всякие песто и соусы, Harissa paste называлось, не знаю если ли смесь той фирмы что я брала, давно это было
Благодарность от: | Kotoff (05.08.2014) |
![]() |
#11512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тож ее в теско видела,посмотрела так недоверчиво на баночку и дальше пошла,а оказывается вот оно что,паста-вырви глаз,буду харчо готовить,надо будет ее прикупить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
она и щам всяким нажористость придает еще
![]() |
#11515 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не буду спорить - все равно меня там не было ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.08.2014) |
![]() |
#11516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин, я тоже жрать хочу что-то
после спортзала на кефире и салатике далеко не уползешь, слопала сосиску...
![]() |
#11518 |
Спам-робот
|
![]()
Ей, молчать! Я есть хочу уже часа 2! А нету....
![]() Kotoff добавил 05.08.2014 в 22:27 Они все в политике ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 05.08.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и на меня жор как всегда вечером напал.
А кушать надо хорошо,особенно если есть регулярные физ. нагрузки)) не знаю где я буду время брать на занятия,когда работать фулл-тайм буду,вот где люди время находят? Приходишь с работы вечером(уставшая),надо и поесть приготовить,что-то прибрать,посуду помыть,уже и спать ложиться пора. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (05.08.2014) |
![]() |
#11520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, кошмар, какое кровожадие к за день умышленно недожравшим...ну нигде даже ночью не спастись от образа еды...
Благодарность от: | Soffio (05.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |