![]() |
![]() |
#11491 |
READ ONLY
|
![]()
в стане хунты начинает твориться какая-то фигня-
http://www.unian.net/politics/944003...vikov-smi.html и ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11492 |
READ ONLY
|
![]()
The Silence of American Hawks About Kiev’s Atrocities
(многа букф) http://www.thenation.com/article/180...vs-atrocities# |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.07.2014) |
![]() |
#11494 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://top.rbc.ru/politics/23/07/2014/938408.shtml
Цитата:
![]() |
![]() |
#11495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомые пишут из Луганска и Черновцов.
Луганск: "Ууу...это страшно. Идёш по городу и как то не так на душе,тяжело,страшная тишина,пустота. Люди выйдут с бомбоубежища,подвала, на травке покушают и от убежища не отходят. Страшно то, что к выстрелам,взрывам привыкаешь. Но раз пишу, то уже значит ХОРОШО. значит слава Богу живые. Жену не могу отправить никак." Черновцы: "у нас пока тихо,но призывают всех подряд даже дедушек 60 лет.ты смотри украинские новости. С донецка и луцка бегут к нам,а наши гибнут защищая их. у нас протестуют, чтоб оставляли семьи, а сами возвращались и вместе со всеми воевали, а то они прячутся за детскими спинами. короче бардак и коррупция.мажоры за 1000 долларов откупаються от войны. все страшней.самая настоящая война. людей убивают,в лесополосе полно трупов,их потом просто в общую яму скидывают."
![]() |
#11496 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Украина продолжай лечится)))))))))))))))
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.07.2014) |
![]() |
#11497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое главное это какую гордость испытывает всякий, кто это слушает и постит, считает себя корешем сбу, типа во-поделилось сенсацией , надо всем сообщить)))))
![]() |
#11498 |
Спам-робот
|
![]()
Вы вообще в курсе,где находятся те самые Черновцы??какие трупы в какой лесополосе?
![]() |
#11499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в курсе. Речь идет о военных действиях - вы в курсе, где они сейчас на Украине?
![]() |
#11501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вас что в недоумение ввело? Что человек из Черновцов может писать про трупы в лесополосе на Восточной Украине? Или вы считаете, что их там нет?
![]() |
#11502 |
Спам-робот
|
![]()
Вы наверное ковра пересмотрели. Человек с Черновцов ровно столько же знает, сколько и вы сидя в Ирландии, все из новостей или ОБС.
Благодарность от: | hoshi (28.07.2014) |
![]() |
#11503 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11504 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |