![]() |
![]() |
#11446 |
Спам-робот
|
![]()
Ну что народ, что притихли как партизаны в лесу? Все знают что такое -партизаны??? Хвастайтесь что в жизне хорошего?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11447 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хвастаться? Ну тогда я начну
![]() Я всё же побывала в Kildare Village. 3 года туда собиралась ![]() Прошлая неделя - сплошной санаторий: сон 10 часов (прогулка по Виклоу горам так подействовала), бассейн, сауна, массаж. Наконец-то есть повод планировать, что посмотреть по всей Ирландии, не только вокруг Дублина. И чёт я рада, что начался новый сезон. Осенний гардероб меня больше вставляет.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11449 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника, шикарный отдых. Мечта.
![]() |
#11450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не полноценный отдых, это на неделю раскинуто всё. Обычная жизнь, с вкраплениями массажа и бассейна. В нашем новом зале есть бассейн, оказыватся я уже и забыла как классно поваляться на спине в воде.
Но учитывая, что я не работаю, то да получается сплошной отдых ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.08.2014) |
![]() |
#11451 |
Спам-робот
|
![]()
НеЗовиМениа, А что за импровизация? Хвастайся на полную-дай послушать!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (05.08.2014), NeZoviMenia (05.08.2014) |
![]() |
#11453 |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Junika;1246049]
Я всё же побывала в Kildare Village. 3 года туда собиралась ![]() [QUOTE] я за 11 дней пребывания в Эйре успела туда смотаться...-только ничего не купила, а ты?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11454 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, я каждое лето делаю вылазки по Ирландии-мне кажется ещё лет 100 надо что б везде побывать и всё посмотреть! А в Японский сад ходила в Kildare?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (05.08.2014), NeZoviMenia (05.08.2014) |
![]() |
#11455 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11457 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не, в японский не ходили ещё. Только на вывески облизывалась. Мы не планировали ехать туда, в воскресенье спонтанно решили, выехали только полтретьего. Цитата:
![]() Купила себе джинсы Levis за 20, и джинсовую рубашку (но хб, под джинсу) Calvin Klein за 30. Ну и он себе джинсы и кофту тёплую. Наверное, если бы не скидки я бы тоже себе ничего не купила. А вообще присмотрелась, что на осень за основными вещами есть смысл ехать. Тренч DKNY видела по 120. А вообще пустила слюни на ярко бирюзовую кожаную куртку Karen Miller, но только М и Л размер. И 250 евро. Так что можно дальше слюнями истекать ![]() Удивило, что обувь не понравилась никакая вообще. Одни остатки Clarks и те все старушечьи. Junika добавил 05.08.2014 в 11:57 Ну всё же те кто работают, обычно могут себе позволить больше тратить. Вообщем всегда выбор между свободным временем и деньгами.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 05.08.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как было бы хорошо, если бы это было правдой!....
Olla добавил 05.08.2014 в 12:03 Glendalough, Sallygap ( Co Wicklow) Olla добавил 05.08.2014 в 12:06 я , ксати, тоже была в [Co Kildare] на выходных. смотрела бабочек на ферме http://www.straffanbutterflyfarm.com/ и провалилась в ров выше моего роста при попытке подобраться к этому замку http://www.abandonedireland.com/Rathcoffey.html
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.08.2014 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (05.08.2014), Junika (05.08.2014), Kotoff (05.08.2014), marulia (05.08.2014), NeZoviMenia (05.08.2014), Skifia (05.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11459 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравятся, где народу поменьше, а места подикее..или подичее??
Ни разу не в осуждение ,просто у самой всегда такая дилема-из-за работы не хватает времени ни на что! Так что по доброму можно позавидовать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.08.2014) |
![]() |
#11460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Некоторым (не будем показывать на себя пальцами
![]() ![]() NeZoviMenia добавил 05.08.2014 в 12:12 Шутница ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 05.08.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |