![]() |
![]() |
#1126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо тоже посмотреть. А что в поиск забивать? Номер и название принтера?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я для своего ипсона тоже купила китайские картриджи,которые можно самому заполнять и красок за смешные деньги. А вот начала смотреть краски для канона и как-то дороже,чем для ипсона.Но я в поиске набирала полную модель принтера,а попробовала просто для canon и появилось много дешевых вариантов.Написала продавцам вопрос,подойдут ли для нашей модели.
Благодарность от: | Fuegos (02.02.2014) |
![]() |
#1129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне картриджи не нужны,я краски смотрю,там самим заполнить очень просто. Это для ипсона пришлось ещё картриджи покупать,которые можно самому заполнять.
![]() |
#1130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Napishi Aliengamer, он Поможет стопудов
Or Cartridge shop Artane ironia добавил 02.02.2014 в 00:28 Но из личного опыта скажу что И канон И дорогой эпсон левыки катриджами запороли меньше чем за год. Принтхед капут
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 01.02.2014 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (01.02.2014) |
![]() |
#1131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас недорогой ипсон,брали по акции и ему уже 2 года,поэтому если и сломается,то уже отработал себя).
![]() |
#1132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вопрос закрыт,продавец,у которого мы покупали краски для своего ипсона,ответил что они подойдут для канона.Спасибо.
![]() |
#1133 |
READ ONLY
|
![]()
Я как-то раз купил ,,левые" для своего Ипсона - картинка была приятного зелёного цвета до тех пор, пока не купил оригинальные. Больше не экспериментирую.
![]() |
#1137 |
READ ONLY
|
![]()
Раз уж о принтерах пошла речь - посоветуйте какую-нибудь модель(фирма - неважна), которая подешевле в обслуживании. От своего давно уже подумываю избавиться : 70 евро за комплект картриджей - не очень дёшево...
![]() |
#1138 |
READ ONLY
|
![]()
Я брал HP officejet это который факс/сканнер/принтер. модель пожже гляну. Печатаю очень много. За 2 года евро 30 потратил на чернила. Сам заправляю. Но думаю порошковый брать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (02.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |