![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11326 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят жалко, которые погибли на майдане.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11328 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#11329 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, Ахеджакова и раньше билась в белог....х судорогах, остальные просто в либералов заигрались или покрышек обнюхались, не знаю. Надо их во Львов, на лечение, быстро в себя придут.
![]() |
#11330 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кроме того, я вообще не считаю, что справедливость или правота чего бы там ни было может определяться количеством подписантов под какими угодно петициями - как за, так и против. Фигня это все и одена из форм пропаганды. |
|
![]() |
![]() |
#11331 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем ты так чесслово, я так приветствую конкурирующую сторону Стива. Согласись, сидеть рыть 24/7 тонны копипаста занятие не из легких
![]() localchap добавил 13.03.2014 в 20:26 Акунин тоже комедиант??
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 13.03.2014 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#11332 |
Спам-робот
|
![]()
Можно подумать, дура не может быть порядочной
![]()
![]() |
#11333 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, думаю у одних нет извилин, у других их слишком много. Те, у кого их нет - хавает такую откровенную халтуру, как ролик из Донецка или про стреляющих бандеровце в Крыму. Те же кто
Цитата:
Я удивляюсь, неужели люди ослепли, оглохли, перестали думать, анализировать? Или они никогда этого не делали? Rita добавил 13.03.2014 в 20:30 У меня нет столько времени на такое творчество.
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. Mark Twain Последний раз редактировалось Rita, 13.03.2014 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11334 |
Спам-робот
|
![]()
Это понятно. Когда человек подписывается под чем-то - это нифига не говорит о том, насколько это что-то правильно или нет. Но это говорит о самом человеке. Оно работает в обратную сторону, не "от подписанта - к подписанному", а наоборот. Подписался под требованием ввести войска в Чехословакию - один человек. Подписался под требованием вывести - другой. А если за или против еще и что-то СДЕЛАЛ (подал в отставку, сел в турма) - вообще третий (или четвертый)
#11335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рита, такие ролики и есть "движение фигур". И роликов таких в избытке генерируется обеими сторонами. Вернее, всеми сторонами, их больше чем 2. Отсюда и вопрос - с чего вдруг вас возмущает лишь одна из многих сторон?
|
![]() |
![]() |
#11336 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не вижу причин для восхищения ими
Благодарность от: | Steve (13.03.2014) |
![]() |
#11337 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно. Хочешь, чтобы о тебе что-то сказали - подпишись под чем нибудь. ->
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11338 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Rita добавил 13.03.2014 в 20:37 Потому что агрессия исходит именно с этой стороны в данном случае. Проблему же пытаются переложить с больной головы на здоровую.
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. Mark Twain Последний раз редактировалось Rita, 13.03.2014 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11339 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 13.03.2014 в 20:39 А почему защитники единой и неделимой на автобусах приехали?
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 13.03.2014 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11340 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мнение дончан-это их мнение, никто не влияет и не заставляет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |