VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2020, 23:58   #11236
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
На вкус и цвет. Моим детям в декабре как раз понравилось больше всего - бассейн тёплый, солнце не жарит. Хотя я понимаю - когда никого не нужно развлекать и сам себе хозяин в отпуске, можно хоть в +40 жару ехать e.g.жарко и лень из номера выходить, ну и не выходим.... Только это так не работает, когда речь идёт о семейном отпуске с детьми, а дети, как правило, жару не любят особо.Так что Канары в декабре очень даже, если с умом))
Если бы Канары в декабре были очень даже,то там бы была толпа таких умных как Вы.А там пустота в декабре,и это говорит о многом.
Я всегда забываю о вашей уникальности,телефон который покупаете вы -сразу становится лучшим.Естественно,курорт куда езжаете вы -автоматом становится лучшим .У Вас уникальный дар самообмана.
yarek вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.12.2020, 00:23   #11237
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Если бы Канары в декабре были очень даже,то там бы была толпа таких умных как Вы.А там пустота в декабре,и это говорит о многом.
Я всегда забываю о вашей уникальности,телефон который покупаете вы -сразу становится лучшим.Естественно,курорт куда езжаете вы -автоматом становится лучшим .У Вас уникальный дар самообмана.
Вы всегда забываете на столько, что всегда об этом пишете?))

Еще раз - вкусы у всех разные. Не нравится - не ехайте))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2020, 07:23   #11238
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
На вкус и цвет. Моим детям в декабре как раз понравилось больше всего - бассейн тёплый, солнце не жарит. Хотя я понимаю - когда никого не нужно развлекать и сам себе хозяин в отпуске, можно хоть в +40 жару ехать e.g.жарко и лень из номера выходить, ну и не выходим.... Только это так не работает, когда речь идёт о семейном отпуске с детьми, а дети, как правило, жару не любят особо.Так что Канары в декабре очень даже, если с умом))
Вы всерьёз агитируете за отдых на Канарах?
Почти каждую неделю оттуда новости, вот такого типа:

https://www.dw.com/ru/na-kanary-prib...tov/a-55547142

Были репортажи о том, что полиция не справляется с таким наплывом (в буквальном смысле наплывом), о том что селят их теперь массово в гостиницах вместо туристов и даже озвучили, что правительство платит хозяевам гостиниц по 45 евро за номер в сутки, чему эти хозяева несказанно рады, хоть это в три раза и меньше, чем коммерческая цена, но туристам с детьми - видимо кроме вас, там больше делать нечего, или вы сторонница экстремального туризма в виде совместного проживания и отдыха с африканцами? Ведь именно это вам по вкусу, судя по высказыванию:

iff добавил 02.12.2020 в 08:26
Цитата:
Вы всегда забываете на столько, что всегда об этом пишете?))

Еще раз - вкусы у всех разные. Не нравится - не ехайте))
Или ваш вкус просто "случайно" совпал со вкусом этих африканских персонажей? Какая идиллия, однако!

Последний раз редактировалось iff, 02.12.2020 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2020, 07:47   #11239
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ифф,не читайте утренних газет, там и не такое напишут))) Канары прекрасны даже в декабре,и ничего там не пусто,сейчас возможно,но не в обычной жизни. У меня как раз на ФБ напоминалка выскочила-моё фото с уличного табло с температурой-10 вечера -24 градуса. Толпы беженцев-не смешите меня, если только как перевалочный пункт,не за таким счастьем бегут из Африки)) Там только толпы по пляжам с сумками, платками,травкой,и массажом.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (02.12.2020), Vasis (02.12.2020)
Старый 02.12.2020, 07:55   #11240
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Я пару раз бывала на Канарах в январе и декабре.Там народу полно было.Не очень жарко,доходило до 27,океан теплый.В парках нет толп людей.Очень здорово.А самоосознание того что ты лежишь на пляже возле моря,а дома колотун,вдвойне радует
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (02.12.2020), Vasis (02.12.2020)
Старый 02.12.2020, 07:55   #11241
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ифф,не читайте утренних газет, там и не такое напишут))) Канары прекрасны даже в декабре,и ничего там не пусто,сейчас возможно,но не в обычной жизни. У меня как раз на ФБ напоминалка выскочила-моё фото с уличного табло с температурой-10 вечера -24 градуса. Толпы беженцев-не смешите меня, если только как перевалочный пункт,не за таким счастьем бегут из Африки)) Там только толпы по пляжам с сумками, платками,травкой,и массажом.
Причём здесь газеты? Вы хотите сказать, что и видео тут постановочные и в качестве массовки там задействованы белые туристы, ради прикола раскрашенные под негров и ведущие себя как негры? Вы не поняли, что беженцы оседают именно там - на островах, потому что власти их дальше не пускают, а Италия и Греция уже одумались и заблокировали своё побережье, отправляя лодки с беженцами обратно в море?
Старый 02.12.2020, 07:58   #11242
Заслуженный Участник

Ифф прав,там с беженцами и правда ситуация аховая.Но их вроде не оставляют надолго,а переправляют куда то.Я разговаривала со знакомым,который там живет.Он тоже сказал,читать поменьше газет
Старый 02.12.2020, 07:59   #11243
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Я пару раз бывала на Канарах в январе и декабре.Там народу полно было.Не очень жарко,доходило до 27,океан теплый.В парках нет толп людей.Очень здорово.А самоосознание того что ты лежишь на пляже возле моря,а дома колотун,вдвойне радует
В декабре какого года? Поезжайте в декабре этого, потом поделитесь впечатлениями, как там теперь здорово.

iff добавил 02.12.2020 в 09:03
Цитата:
Ифф прав,там с беженцами и правда ситуация аховая.Но их вроде не оставляют надолго,а переправляют куда то.Я разговаривала со знакомым,который там живет.Он тоже сказал,читать поменьше газет
Ещё занятнее, ведь чем быстрее переправляют, тем больше будет наплыва следующих, по законам гидродинамики. А слабо им всю миллиардную Африку за короткое время перекачать через несколько островков?

Последний раз редактировалось iff, 02.12.2020 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.12.2020, 08:43   #11244
Заслуженный Участник

Я поняла бы ваши опасения,если бы вы постоянно там жили.А приехать в отпуск и переживать по поводу беженцев...Вы же можете спросить у отеля,проживают ли там беженцы.
Благодарность от:
Kotoff (02.12.2020)
Старый 02.12.2020, 08:50   #11245
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я поняла бы ваши опасения,если бы вы постоянно там жили.А приехать в отпуск и переживать по поводу беженцев...Вы же можете спросить у отеля,проживают ли там беженцы.
У меня нет опасений. Если бы я хотел поехать отдыхать в Африку, то туда бы и поехал. Как верно заметила Ika, "вкусы у всех", и как точно дополнила Kotoff, "травкой, и массажом". Так вот, у меня нет пристрастия ни к травке, в сочетании с массажами и неграми вокруг.
Старый 02.12.2020, 08:55   #11246
Активный Участник

Благодарности: 298 в 173 сообщениях Поиск благодарностей Vasis

Докладываю обстановку - сразу по выходу из аэропорта обступили замерзающие беженцы. Сказали, что все отели заняты и им не осталось места, требовали подселить, обогреть и накормить.

Как только садится солнце, слышны стоны и крики, в от дыма травки нет спасения. Выехали в магазин, а по возвращении обнаружили в бассейне пять беженцев. Ведь бассейн с подогревом - единственное место, где можно согреться на канарах в декабре.
Vasis вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
alex6 (02.12.2020), Dm (02.12.2020), Elena H (02.12.2020), iff (02.12.2020), Jusilda (02.12.2020), Kotoff (02.12.2020), La_Perla (02.12.2020), localchap (02.12.2020)
Старый 02.12.2020, 09:04   #11247
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vasis Посмотреть сообщение
Докладываю обстановку - сразу по выходу из аэропорта обступили замерзающие беженцы. Сказали, что все отели заняты и им не осталось места, требовали подселить, обогреть и накормить.

Как только садится солнце, слышны стоны и крики, в от дыма травки нет спасения. Выехали в магазин, а по возвращении обнаружили в бассейне пять беженцев. Ведь бассейн с подогревом - единственное место, где можно согреться на канарах в декабре.
Интересно, а в своей кровати под одеялом не обнаружили чужаков, а в своей тарелке в ресторане чьи-то чёрные руки? Надо же, какие они мазохисты - нравится им замерзать на островах вместо того, чтобы греться под пальмой у себя в Африке.
Старый 02.12.2020, 09:37   #11248
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm

центр для иммигрантов на Канарах только один, и он находится на Тенерифе в районе Fraile / El Fraile, это неподалеку от Las Galletas. Соответственно и "лодочники" стараются обогнуть Ланзаротте / Фуертевентуру / Гран Канарию и дойти до юга Тенерифе. Но по сравнению с тем что творилось на турецко-греческой водной границе это - мизер, тут несколько причин (про них писать тут - жесткий оффтопик ;-) )
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
DimaL (02.12.2020), Jusilda (02.12.2020), Kotoff (02.12.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.12.2020, 10:27   #11249
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Dm Посмотреть сообщение
центр для иммигрантов на Канарах только один, и он находится на Тенерифе в районе Fraile / El Fraile, это неподалеку от Las Galletas.
Гражданин математик привычно долбится в глаза и живет выдуманной реальностью.
ИЧСХ наличие соцЫальных районов в паре км его локации (а может и через дорогу) его не напрягает.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2020, 10:46   #11250
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Гражданин математик привычно долбится в глаза и живет выдуманной реальностью.
ИЧСХ наличие соцЫальных районов в паре км его локации (а может и через дорогу) его не напрягает.
А почему наличие соц. районов должно напрягать и почему это выдуманная реальность? Всем давно, да даже недавно, живущим в Ирландии, хорошо известно, что это вполне себе реальная реальность, но вовсе не эквивалентная тому, что на островах. Ведь разговор-то был не об этом, а о том, где комфортно отыхать, за свои заработанные. Впрочем, свидетельство очевидца расставило всё и всех по местам.
Ответ