![]() |
![]() |
#11236 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я всегда забываю о вашей уникальности,телефон который покупаете вы -сразу становится лучшим.Естественно,курорт куда езжаете вы -автоматом становится лучшим .У Вас уникальный дар самообмана. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11237 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще раз - вкусы у всех разные. Не нравится - не ехайте)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11238 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почти каждую неделю оттуда новости, вот такого типа: https://www.dw.com/ru/na-kanary-prib...tov/a-55547142 Были репортажи о том, что полиция не справляется с таким наплывом (в буквальном смысле наплывом), о том что селят их теперь массово в гостиницах вместо туристов и даже озвучили, что правительство платит хозяевам гостиниц по 45 евро за номер в сутки, чему эти хозяева несказанно рады, хоть это в три раза и меньше, чем коммерческая цена, но туристам с детьми - видимо кроме вас, там больше делать нечего, или вы сторонница экстремального туризма в виде совместного проживания и отдыха с африканцами? Ведь именно это вам по вкусу, судя по высказыванию: iff добавил 02.12.2020 в 08:26 Или ваш вкус просто "случайно" совпал со вкусом этих африканских персонажей? Какая идиллия, однако! Последний раз редактировалось iff, 02.12.2020 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11239 |
Спам-робот
|
![]()
Ифф,не читайте утренних газет, там и не такое напишут))) Канары прекрасны даже в декабре,и ничего там не пусто,сейчас возможно,но не в обычной жизни. У меня как раз на ФБ напоминалка выскочила-моё фото с уличного табло с температурой-10 вечера -24 градуса. Толпы беженцев-не смешите меня, если только как перевалочный пункт,не за таким счастьем бегут из Африки)) Там только толпы по пляжам с сумками, платками,травкой,и массажом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11240 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пару раз бывала на Канарах в январе и декабре.Там народу полно было.Не очень жарко,доходило до 27,океан теплый.В парках нет толп людей.Очень здорово.А самоосознание того что ты лежишь на пляже возле моря,а дома колотун,вдвойне радует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11241 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11242 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ифф прав,там с беженцами и правда ситуация аховая.Но их вроде не оставляют надолго,а переправляют куда то.Я разговаривала со знакомым,который там живет.Он тоже сказал,читать поменьше газет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11243 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 02.12.2020 в 09:03 Ещё занятнее, ведь чем быстрее переправляют, тем больше будет наплыва следующих, по законам гидродинамики. А слабо им всю миллиардную Африку за короткое время перекачать через несколько островков? Последний раз редактировалось iff, 02.12.2020 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня нет опасений. Если бы я хотел поехать отдыхать в Африку, то туда бы и поехал. Как верно заметила Ika, "вкусы у всех", и как точно дополнила Kotoff, "травкой, и массажом". Так вот, у меня нет пристрастия ни к травке, в сочетании с массажами и неграми вокруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11246 |
Активный Участник
|
![]()
Докладываю обстановку - сразу по выходу из аэропорта обступили замерзающие беженцы. Сказали, что все отели заняты и им не осталось места, требовали подселить, обогреть и накормить.
Как только садится солнце, слышны стоны и крики, в от дыма травки нет спасения. Выехали в магазин, а по возвращении обнаружили в бассейне пять беженцев. Ведь бассейн с подогревом - единственное место, где можно согреться на канарах в декабре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
центр для иммигрантов на Канарах только один, и он находится на Тенерифе в районе Fraile / El Fraile, это неподалеку от Las Galletas. Соответственно и "лодочники" стараются обогнуть Ланзаротте / Фуертевентуру / Гран Канарию и дойти до юга Тенерифе. Но по сравнению с тем что творилось на турецко-греческой водной границе это - мизер, тут несколько причин (про них писать тут - жесткий оффтопик ;-) )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11249 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ИЧСХ наличие соцЫальных районов в паре км его локации (а может и через дорогу) его не напрягает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему наличие соц. районов должно напрягать и почему это выдуманная реальность? Всем давно, да даже недавно, живущим в Ирландии, хорошо известно, что это вполне себе реальная реальность, но вовсе не эквивалентная тому, что на островах. Ведь разговор-то был не об этом, а о том, где комфортно отыхать, за свои заработанные. Впрочем, свидетельство очевидца расставило всё и всех по местам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |