![]() |
![]() |
#1111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пока китайцы не изобретут вакцину ничего не будет как раньше...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1112 |
Спам-робот
|
![]()
Я считаю, что мир в опасности.
Эти массоны решили сначала уничтожить стариков, а потом возьмутся за дураков... И тогда многим вообще хана ))))
![]() |
#1113 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно не откроют ! Пока масоны рулят миром и инопланетяне воруют людей среди белого дня в людных местах, не откроют ничего !!!
Благодарность от: | Jusilda (13.03.2020) |
![]() |
#1115 |
Спам-робот
|
![]()
Иной раз лучше быть "злодеем" чем шизофреником. Насчет толковости, англоязычного источника про такой новый вирус, я не нашел, похоже на шляпу.
![]() |
#1116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Откроют. Если все закроются по примеру Чехии, да ещё на 2-3 месяца, то будет полный колапс не в госпиталях, а в экономике.
Dimi добавил 13.03.2020 в 17:56 Так кто-то постил это же, по-моему на английском, несколькими страницами выше. Последний раз редактировалось Dimi, 13.03.2020 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (13.03.2020) |
![]() |
#1118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Намёк на это?
"А знаете ли вы, что: - если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз; - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах; ... Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если засядешь дома ,можно занятся --папье-маше :
http://www.nadomu.com/texnika-pape-mashe/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1121 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Котофф , ты повесь объявление, чтоб тебе втулки приносили - на следующий крисмас обкрафтишься))))
![]() |
![]() |
#1122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Чехии с сегодняшнего дня перекрыты границы. Никого не впускают и никого не выпускают.
https://www.kommersant.ru/doc/4289582?from=main_5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я по теме: "...Смертность от коронавируса превысила статистику по числу летальных исходов от гриппа, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус.
«Смертность от коронавируса по всему миру составляет около 3,4%. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает менее 1% зараженных», — сказал он..." Минздрав Италии распространил в минувшие выходные данные по смертности от коронавируса, где средний возраст летальных исходов - 81,4 года. 14,3% - старше 90 8,2% - от 80 до 89 4% - от 70 до 79 1,4% - от 60 до 69 0,1% - от 50 до 59 0% - от 50 до 59
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 13.03.2020 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |