![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Участник
|
![]()
Я очень рада за Милли.В этом месяце я уже внесла,надеюсь деньги дошли.А в следующем месяце могу взять кого-то вместо Милли.Дайте знать у какой собачки нехватает спонсора.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (20.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Minaeva, Обязательно скажу!Спасибо вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще немножко хороших новостей!
Эти 4е собачки на фото ниже сегодня приехали в Англию!Франки(был брошен на улице в Сербии,)приехал в рескю,Софи(жила на улице,местные дити били ее) приехала в свою семью.Эви и Эрик приехали в свои семьи.Я спонсировала Франки и Софи.Блин,слезы на глазах.Такая гордость за них и радость! Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.07.2017 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извиняюсь за очень грустные фоtо,но нужна помощь.У кого есть лишних 4 евро телефонного кредита,пожалуйста,пошлите на 50300 со словом CARA.
Эти бедные создания были найдены выброшенными у реки в Carlow .Им всего лишь 6-8 недель. Cara Rescue dogs взяло их под свою опеку,но,естественно,требуется помощь. Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.07.2017 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ивана купила средства от блох.Спасибо,Amm
![]() Не могу добавить фото почему-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sophie в своей новой семье.Какая красавица!
Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.07.2017 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет,ребята!
Помните эту девочку(фото ниже)?Ее,наконец,выпускают из заточения.Она может выйти уже завтра,но мы со Светланой хотим подождать еще 3 собаки,которым угрожает усыпление.Если мы сможем собрать деньги на их передержку,то мы могли бы всех четверых отправить вместе,чтоб не тратить экстра деньги на транспорт.Фото остальных трех будут только на следующей неделе.Ветеринар из паунда не пустила Светлану вовнутрь и сказала,на следующей неделе. Каждая собачка €55.Я очень надеюсь,что мы сможем собрать нужные деньги до следующей недели. Если кто-то в состоянии помочь,то пошлите на PayPal sagitariuss@inbox.lv Это мой PayPal.Прошу слать на него только по той причине,что мне легче булет видеть,сколько мы собрали,и не нужно дергать Светлану,спрашивая,сколько еще нужно. Также для Bony & Baron нужно будет заплатить за передержку 5 мая. Если будете слать денежку,укажите,для кого:Bony,Baron,pound dog. Вы нам очень нужны! Если кого-то чмущает мой пэйпал ю,то можно соать на Светланин svetlanad781@gmail.com с теми же пометками.Кому как удобно ![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.07.2017 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (27.04.2017) |
![]() |
#1119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На видео Winnie,Willow,Wilbur И Millie (коричневая)на передeржке у Дусана.
https://www.facebook.com/dusan.stojk...5612586130922/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!Небольшой апдейт.Сбор денег для собачки из паунда,для Бони и Барона на передержку продвигается просто никак.Очень жаль.Не верю,что ни у кого нет даже евро.Извините,и злюсь и переживаю.Конечно,я сама найду эти деньги,И собака выйдет из паунда.Но очень жаль,что сейчас здесь я не нашла никaой поддержки.
Знаете,как тяжело все время просить,особенно,когда в ответ реакции-ноль. Я больше не буду публиковать здесь никаких постов.Доведём наших собак,которых спонсируем на данный момент,до того,как они найдут свой дом и на этом все. Спасибо всем за оказанную поддержку.Все знают,что собакам нужна помощь.Можете зайти на любой ирландский или вебсайт рескю и оказать посильную помощь,если у кого-то появится желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
Активный Участник
|
![]()
sagitariuss, к сожалению такие темы мягко говоря "слегка менее"
популярны, чем скажем политика или где можно "эмоционально разрядиться" в соответствующей области эмоциональных интересов (хотя если назвать собак именами отцов народов Поро../Пу../Лука или скажем Дом2 - не хлынут ли деньги потоком ![]() К этому нужно быть готовым; Относительно других рескью - наверное некоторые находят или нашли кому нужна помощь. Все же мне кажется даже если одна собака получит дополнительную помощь - посты в "никуда" стОят того. Так что не отчаивайтесь, если это не забирает слишком много времени, пишите и сюда. Повторюсь, но не все писатели, есть и читатели ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Miss (01.05.2017), sagitariuss (30.04.2017) |
![]() |
#1122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера был очень тяжелый день для меня.Умер мой любимый кот.Вернее,пришлось усыпить
![]() €500 евро в никуда,так и не смогли определить,что с ним.А для дальнейших тестов он был очень слаб. У меня большая просьба,кто может,помогите пожалуйста Бэлле(€50) и Деду(€30).Я в этом месяце конкретно broke ![]() PayPal ivanikolic28@gmail.com с пометкой,кому вы шлете. Это будет большая помощь для меня. На фото мой Бонд вчера.Киса мурлыкал до самой последней секунды. Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.07.2017 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Участник
|
![]()
Очень жаль
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (03.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Minaeva, Спасибо вам.
Нам всем по €10 евро,не больше положить нужно будет.Я,конечно,постараюсь,что-то собрать тоже,но хочу подстраховаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пуст останется надолго добрая памят о вашем котейке
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (12.05.2017) |