![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже давно хотел написать, что меня эта российская пропаганда Олимпиады давно зааколебала, и специально смотреть игры не собираюсь.
Тоже думал о том, что потрачено на рекламу огромное количество денег и времени зря, а всего-то построили спорт сооружения и проведут спорт соревнования.... ну и что? Чуть побольше любых обычных спортивных и международных, ну добавилось слово Олимпийских, и что? Первые Олимпийские тоже были и прошли без шума и скорее всего без бешеной рекламы .... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (13.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1112 |
Спам-робот
|
![]()
Подруга сказала, что столько показухи было и прелставляет сколько под это бабок списали... Город большой, в каждом районе огонь проносили( зачем?, ну можно было бы только в центре хотябы), шло это все до ночи...
Мой брат нес огонь в 19 часов в самом криминогенном районе... Все это сопровождалось автобусами охраны, автобусами сопровождения, всем несущим выдавали форму, специально пошитую, в каждом районе должен был быть праздник... В нашем - людей в результате согнали на стадион и не выпускали пока не кончится... В общем всеобщая радость...
![]() |
#1113 |
READ ONLY
|
![]()
а какие затейливые способы передачи огня выдумали..действительно олемпийский огонь в России не передавали разве что половым путем.
![]() |
#1115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хехе. В моем родном Красногорске кроме сгона на "праздник спорта" школьников, студентов и бесправных бюджетников на целый день перекрыли Волоколамское шоссе - единственный путь в "большой мир", то бишь в Москву, где работает подавляющее большинство трудоспособного населения. Огонь катали на лыжах с искусственного горнолыжного спуска, на катере через Москва-реку, плясали с ним у нового МакДональдса и еще как-то извращались. Не охваченное же весельем население типа пенсионеров предпочло несознательно отсиживаться по домам, потому что местные автобусные маршруты тоже отменили, чтоб не омрачали радость, наверное. Причем спортсменов среди бегунов было раз-два и обчелся. Подавляющее большинство -почетные представители спонсоров и другие "уважаемые" и никому не известные люди из числа приближённых к кормушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (13.01.2014) |
![]() |
#1117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ужасы кАкие про огонь, осталось добавить, как почти под каждым постом в одноклассниках "спасибо Путину" И "только в России такое возможно".жду отчета, сегодня по моему родному городу "бежит". я бы хотела посмотреть
![]() |
#1118 |
Спам-робот
|
![]()
На фото все круто, людей толпы... У подруги моей стаж " прогулов" мероприятий есть... В этот раз все было за подписью, если заболел- требовалась справка от врача из поликлиники... Так же людям работающим и студентам... Она говорит- в первый раз вообще такой ажиотаж нагнали.,..
Зачем нужно этот огонь тащить по всем городам, всем улицам, всем поселкам- ума не приложу... Теперь у множества людей настроение испорчено от этого мероприятия... Это что? Воспитание патриотизма?
![]() |
#1120 | ||
READ ONLY
|
![]()
Балуют демократы... А могли бы - прикладом по хребту и ,,бананом" по почкам. По хребту и по почкам ! Ибо нефиг - Родину любить надо, мать её !
А до этого смотрели специально или неспециально ? Я это к тому, что я вот, например, их никогда не смотрю - просто мне не интересно(да, так тоже бывает !). И пронос/провоз/пролёт факелов через СССР/Россию/США/Израиль совершенно не влияет на моё нежелание смотреть игры. И, небось, всю дорогу очко у него сжималось до размера хоккейной шайбы : а ну как гопники местные факел отберут - за всю жизнь ведь не рассчитаюсь !.. Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | vc (13.01.2014) |
![]() |
#1121 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Спам-робот
|
![]()
Дак люди и без того хотели радоваться, было рождество. И праздник и поляну сами себе могли бы накрыть)))) я помню как на работе делалось, когда были выборы, а наш босс балотировался ... Говорили"расписывайся что пойдешь "наблюдателем, намекали на лишение премии...и шли люди... Причем теряя деньги которые могли бы в этот день заработать...
Я уж не буду говорить, про траты денег и голодающих... Сгонять людей на праздники, чтобы потом показать мировому сообществу как мы умеем радоваться- это уже Северной кореей пахнет...
![]() |
#1123 |
Спам-робот
|
![]()
Так не ты, а тот "автор из Саранска", которого жаба душит, что вместо миллионов ему досталась сосиска))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |