![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Активный Участник
|
![]()
Точно не знаю, но думаю до нуля. Зависит от солнца и температуры снаружи.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (14.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, ноль переживет,у нас в садах переживали.корни утеплите на всякий случай
![]()
![]() |
#1113 |
READ ONLY
|
![]()
Ноль он переживёт и без утепления корней(у меня оливка вторую зиму во дворе зимует), вот только если в Ирландии цитрусовые ,,оживают" к зиме - можно смело забыть о своих плодах.
![]() |
#1114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у него больше шансов лучше пережить естественный небольшой холод чем внезапное потепление с резким пересушиванием воздуха в доме.а побеги те что из земли идут,у нас фермеры их называли поросята,отсекали,они ни на что не годятся и забирают сок у дерева и могут быть с крупными шипами.
![]() Lee добавил 14.10.2014 в 14:45 плоды зреют долго,поздней осенью-зимой это уже урожай а не завязи.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.10.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (14.10.2014) |
![]() |
#1118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наконец-то раздала клубничные кусты людям
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.11.2014) |
![]() |
#1119 |
Активный Участник
|
![]()
Какой сорт клубники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в основном дикая,или как она там называется,alpine strawberry,которую из семян купленных вырастила,маленькие такие ягодки но много и очень ароматные.ирландцы такие-а ее типа можно есть,никогда таких маленьких не видели
![]() осталось еще,пора наверно в землю пересаживать(они у меня в огроменных горшках на улице). из семян клубнику легко выращивать главное в холодильнике подержать семена пару недель,я и из выковырянных плодов проращивала,на свою голову,слишком много ![]() А кстати,у кустов клубники тоже типа срок годности есть,а вот как узнать,например,выращенная из семян и купленный куст который может усами размножен,усы вроде плодовитость забирают?
![]() |
#1121 |
Активный Участник
|
![]()
Размноженная вегетативно всегда сохраняет качества сорта, а с семян выйдет что попало.
Ты про клубнику или землянику говоришь вообще? У меня сорт земляники очень хороший есть. Ремонтантный, без усов и плодоносит все время. А вот клубники парочку сортов все с фермы никак не куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
READ ONLY
|
![]()
Так не всякая же земляника, например, усы даёт - некоторая размножается только семенами.
![]() |
#1123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, про землянику,да фиг знает,купила семена в стартер кит коробочке,вымахало так что пусть и мелкие ягоды,но по урожайности переплюнула все покупные кусты
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё забываю спросить, чем обрабатывать срезы на розах. А то после обрезания, ветки начинают чернеть, обрезаю и это, чернеть начинает дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |