![]() |
![]() |
#1111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, в деле отмывания бомжей мне, конечно, равных нет, я лучший в мире теоретик отмыва. Но не практик, не
![]()
Благодарность от: | Занудельман (06.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1113 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Chronos, 06.04.2013 в 18:54. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (07.04.2013) |
![]() |
#1114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это я-то не в курсе? Да у меня черный пояс по сбору сплет(зачеркнуто) информации.
Она тендер выиграла на строительство аквапарка для Кощеева замка. Предоставила хороший проект. Взяла хороший аванс. А потом вместо нормальных рабочих- гномов там, эльфов - решила нанять гастарбайтеров из Таджикистана. Ну, вы се знаете - у них там джинны. Работать они, в принципе, могут, но только отвернись -сразу лезут в бутылку... Вобщем, аквапарк не получился. А Кощей взбеленился - пени, мол, неустойки, и вообще , грит, на счетчике ты, бабка. Вот с тех пор неумелых киллеров-то и поубавилось ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лоция, и вот как мне теперь жить,осознавая то,что в детстве от меня что-то скрыли,что не знала всей сказочной правды,не обладала всей нужной информацией....И только через много лет,одна добрая тётенька набралась храбрости и поведала истину.
Пы.сы Жалко Ягу,попала неподеЦки! Последний раз редактировалось Занудельман, 06.04.2013 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е.(хотела донести смысл)-не надо подбирать и приводить домой всяких чудовищ,подобранных на улице(неважно,сколько данному существу годков).
Кстати,на 100 процентов уверена,что окажись бомжик постарше,исход ситуации был бы такой же.Правильно говорят,сколько волка не корми,а он всё равно в лес смотрит... ![]() Занудельман добавил 06.04.2013 в 20:21 Так какая-то доля цинизма-не есть плохо!Нужно верить маме с папой,а другим можно лишь доверять(иногда) ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 06.04.2013 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
"сколько Бабе Яге волка не корми,а он всё равно в лес смотрит..." |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне не важно,какая часть тела кормит волка.В данном случае разговор о среде обитания!
![]() с чего Вы взяли,что МЫ не определились? ![]() Занудельман добавил 06.04.2013 в 20:46 ...волка-БОМЖА ![]() -туда ему и дорога! ![]() И не в этом дело тоже.Глаза,вроде,ещё никто не отменял? ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 06.04.2013 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
А, так вы там много слов напропускали?
![]() Когда баба яга, то хоть волка, хоть бомжа - результат один... ![]() А когда не баба яга - вон выше были приведены примеры совершенно иных результатов. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что до глаз: в Европе 50%+ разводов. То ли у народа что-то с глазами, то ли такая куча бомжей и кощеев с бабами ягами вокруг, то ли надо предположить, что никто не пользуется своими же собственными советами, которые так любит давать другим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А самое забавное знаете что? Что почти каждый из здесь выступивших однозначно представляет себя с этой стороны, со стороны "кормящего и отмывающего" - а под лавками, в канавах и в диспансерах это те, кощеи всякие. Очень, очень забавная позиция! Совершенно не учитывающая, что это не одни и те же в канавах, диспансерах и под лавками, что эти места ежедневно пополняются новыми людьми. По самым преразнообразным причинам. Never say never. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Абсент (06.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на счёт здесь даже почти соглашусь(с небольшим отходом в ту,или иную сторону) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |