![]() |
![]() |
#1111 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, как там наша икорочка? Пузо жаждет банкета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет всем) у нас дома лазарет но уже очухиваемся скоро начну раздачу. маленькой икры с zarendom нет только с pesca есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (26.12.2013) |
![]() |
#1116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки кто заказывал икру звоните 0861088869 . я очень извиняюсь но я сама доставлять не могу -малыши опять болеют((максимум могу добраться до шопинг центра Square и отдать там икру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
READ ONLY
|
![]()
мы взяли,уже едим.Zarendom-кета офигенная,нежная,малосольная,свежая.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось Tiramisu, 06.01.2014 в 20:47. Причина: по просьбе автора |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (02.01.2014) |
![]() |
#1118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки кто заказывал форель не могу найти в контактах номер телефона(( отзовитесь))и к старому Новому году есть еще и кета и горбуша в больших zarendom в маленьких pesca. мне кета из pesca показалось чуть чуть соленее чем zarendom
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Новичок
|
![]()
Привет всем, я хотела бы узнать а сколько стоит лосось и форель. Очень хочется рыбки, а в дублине она дороговато.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
veronica m, разговор про икру форели
![]()
![]() |
#1121 |
Новичок
|
![]()
Оооо, извините тогда. А может кто-то знает где можно купить пару кг рыбы в дублине? Спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sun2012 (12.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сколько стоит в Ирландию доставка у Песка? По немецки не понимаю. Сайт без перевода на англ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
икра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить черную икру? | Tata 2008 | За покупками | 22 | 07.11.2013 12:24 |