![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я б , наверно ipbox91hd (cuberevo 250 другое название для него ) порекомендовал
- где то 200 евров с доставкой можно купить . хотя тож линукс ![]() зато есть несколько команд пишущих прошивки под него -- в том числе и беларуская ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1112 |
Спам-робот
|
![]()
по всем ссылкам все клоны китайцы....дрим не продают за эти деньги. В принципе китайцы работают тоже неплохо, но последние имиджы на них не встают.
![]() |
#1113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yarek, со всем этим разобратся - думаю, проблем не составит, по долгу службы и не такие железки ломаем... А вот бюджет- это да... Больше 400 отдавать с самого начала, не будучи уверенным что это надо, оно, одно и надолго - я не хотел бы.
Так, а в чём различия между OPTICUM 9500HD и OpenBox? Из-за чего они намного дешевле DreamBox-ов? Какой OpenBox лучше? Они оба умеют в кард-шаринг "играть"? WiFi к кому-нибудь из них прикрутить реально? Korvin добавил 26.05.2010 в 08:59 Имееш в виду, последние версии FirmWare? А что в них существенного меняют? Что-то из-за чего пользоватся аппаратом становится неудобно или невозможно, или "bells and whistles"? Последний раз редактировалось Korvin, 26.05.2010 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Спам-робот
|
![]()
Именно так, на китайцев выше 73го по моему лоадера не ставится, ИЛИ, ставится но с очень замороченными танцами с бубном.Последние имиджи нуу там небольшие дополнения и фиксы, например я предпочитаю Джемини имиджи, так вот допустим до 4й на китайца встанет, все что выше проблемно....а как раз в поседним пофиксена корректная работа вифи свистка, на 4 у меня постоянно слетала вифи сетка с одной из последних(непомню точно какую ставил) все летает.
Благодарность от: | Korvin (26.05.2010) |
![]() |
#1115 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
где подходящий ресивер прикупить бы по вменяемой цене? они все выдают недекодированный звук по coaxial / SPDIF, или есть "умные" модели, которые звук могут downscale и пустить в телевизор по HDMI? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Спам-робот
|
![]()
кстати обратите взоры на последний опенбокс тот что с ХД, слышал очень неплохие отзывы о нихwww.openbox.ua
![]() |
#1117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм... Да, OpenBox S7 нравится, и подходит по параметрам вроде бы всем...
Только что-то я не нашёл, где его в онлайне купить... Только китайские какие-то сайты вываливаются... Где его делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Почитай. Может и вопросов меньше будет. ![]() http://www.sat-digest.com/forum/view...days=0&start=0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Новичок
|
![]()
Mогу помочь с качественным кардшарингом. Есть практически все. Также ищу дилера. Кому нужен тест, или консультация, пишите на скайп sssubzerooo. Вплоть до удаленной настройки вашего ресивера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() вот дилеры на Украине http://satshop.com.ua/?Lev=shop&Cat=35 ненамного дешевле, думаю на самой Украине в оффлайн магазине будет подешевле.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.05.2010 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Openbox S7 HD =Octagon 1018 HD один и тот же продукт под разными брэндами
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто подскажет ??. На Платформе 3D каналы чем можно посмотреть???
Предполагаю,что нужны очки. Пойдут ли простые бумажные с разными стеклами???. Видел такие в журнале про 3D ТВ. Или нужно покупать какие-то более специальные??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это тарелка портативная из лидла.шла вместе с ресивером маленьким и ловит она фритуэйр каналы. я на нее сейчас ловлю с астры хд каналы на раз (правильно тут говорили, астру можно хоть на сковородку ловить). а то что задрана так, не знаю, у меня она когда глядела на спутник где пара русских каналов (13е) тоже вроде сильно задирать приходилось..... stocking добавил 02.06.2010 в 10:17 Цитата:
удивительно, но вот как раз и портативную тоже
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 02.06.2010 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |