![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в друг кому то инетерестно:
Juwel Bioflow 280 GB Internal Aquarium Pump 500L\H Internal Aquarium Pump 750L\H Dennerle Quartz Black Gravel 20L
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может поэтому у меня растения растут как на дрожжах? Уже как месяц лампа перегорела, не доехать до магазина. Вчера опять анубиус делила, и часть листьев обрезала. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LKZ (09.10.2013) |
![]() |
#1113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, кто нибуть сталкивался с таким странным поведением рыбок? У нас живёт одна акулка - не большая такя, живёт уже 2 года. В последнее время что то она стала выпрыгивать из воды и немного ударяетса о крышку акварюма? Воздуха точно хватает, насос работает исправно. Никаких пятнышек на рыбке нету, в другое время ведёт себя адекватно. Выпрыгивание происходит в основном поздно вечером.
Страшно за рыбёшку, ещё поранит себя. И ещё вопрос, как епревозить акварюм? Нужно перевезти на новое место. куда девать рыбёшок, так как перевозка займёт около 2-3 часа и 1-2 часа что бы их потом назад запустить и вйсо такое.
![]() |
#1114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, проверте воду на амоний, рыба задыхается от нехватки кислорода или когда есть амоний в воде.
И перевозите спокойно, кто не доедет, кто-то получит стресс и умрет через день, а кто-то останется ![]()
![]() |
#1116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у нас то их всего 6 рыбок, не хотелось бы кого то потерять по дороге. НИкак не могу придумать в чём их перевозить. Нету такой банки что бы поместить их туда, и что бы им удобно будет. Ну у неё есть 3 друга ангелочка и 2 рыбки непонятного названия, такие бледно розовенькие, шустрые, по дну плавают, что то там подбирают. С таким набором больше акулок нельзя, они других рыбок с ума сведут. Jannise добавил 09.10.2013 в 11:18 так, пошла воду проверила. Все показатели в норме, кроме Nо3. У меня можно проверить только на [No3, No2, GH, KH, pH, Cl2]. Всё кроме первого в норме, первое. 100мг/л, что явно много, нужно воду менять. не понимаю, почему постоянно именно этот показатель сбиваетса?
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 09.10.2013 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну и на аммоний проверте, думаю он у вас тоже есть.
![]() |
![]() |
#1118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у однои породы другая по боробану. если про дружбу реч то
однои породы. но на амоний проверте. штоб снизить нитраты поменаите воду 50%. зделаите тест через 3днья. если еше не в норме менаите еше 50% итд пока сможите переити на 30% еженидельно. почистить фильтр в воде из акваса. снизить корм и один день в нидьелу некормить. ето то што помогает снизить нитраты. вдруг их много в воде из под крана - можно RO воду добовлать
Благодарность от: | Jannise (09.10.2013) |
![]() |
#1119 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Воду сменила, показатели пока в норме. посмотрю как акулка себя вести будет. как нам сказали в магазине, если мы подселим ещё одну акулку, они загоняют моих ангелочков, так как они более активные. Даже сейчас когда она одна, видно как она их гонят иногда. Но их больше и всё в порядке. Пока не рескну ещё одну подсаживать, они ешё и не маленькие по сравнению с другими. Цитата:
Спасибо попробую. В воду у нас две добавки, это та что от хлорирования и другая для баланса. Попробую менять как вы написали и посмотрю.
![]() |
Благодарность от: | LKZ (09.10.2013) |
![]() |
#1120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда-то давно покупали рыбок и в пакете с ними попала веточка мха какого-то, которая прицепилась на мою корягу и начала расти.... и выросла в кустик размером в яблоко pink lady
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была я сегодня в Seahorse. Да, впечатлилась
![]() Самое смешное, что у них и ценник гуманней. Эх, надо было моих рыбасиков лучше им привезти. Прикупила ещё лампу. Укомплектовалась наконец-то светом ![]() Заказала СО2 под мой размер. Полюбовалась дискусами. Довольна, в общем ![]()
![]() |
#1123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 |
Активный Участник
|
![]()
smirnoff, Насколько литров у тебя балон со2? И насколько тебе его хватает?
![]() Jony5 добавил 10.10.2013 в 23:01 LKZ, Балдеет от 7ми метров.(ada). Мне тоже понравилось ну куда же такую махину поставить, а воду поменять и почистить это вообще жесть. А так это же мечта домашнего вида ![]() Последний раз редактировалось Jony5, 10.10.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LKZ (10.10.2013) |
![]() |
#1125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jony5, у меня 5 кг балон, где-то хватает на 8-10 месяцев.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |