![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но даже при всех видимых глазу процессах старения жмвотные в состоянии переваривать кости и мясо. Те старики которые требуют особенной диеты скорее всего имели проблемы до этого.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1112 |
Спам-робот
|
![]()
А подозреваете, что выработка и активность ферментов сильно зависит от гормонального фона? Это одно из их предназначений реагировать на изменения среды клетки и в засисимости от условий ускорять ту или иную реакцию.
![]() |
#1113 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я писала про кафе для собак, а теперь есть кафе и для котов,смотрите-
http://yle.fi/uutiset/v_khelsinki_ot...e_kafe/8159120 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Парикмахерская? Кафе? Это все фигня!
Вот где прогресс! Украшения под хвост! ![]() https://uk.news.yahoo.com/anyone-wan...4.html#2uh1JiM
![]() |
#1120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ireland, типично для Вас. Сначала ляпнуть,а потом подумать....
![]() |
#1121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
охрана клубники--скворцы будут уничтожены и под дверь положены
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (16.07.2015), katarina102 (16.07.2015), Kotoff (16.07.2015), ljuljok (16.07.2015), relenka (18.07.2015) |
![]() |
#1122 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Выражение "хорошо что на карантине, а моя беременна" отличается особенной "нехренятиной" и главно в тему ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, я думала, что вам всё до лампочки, как вы там раньше и писали...а вы оказываетесь, всё никак не можете успокоится от моих комментариев... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А моя кошак всё успокоитса не может - таскает мышек домой. У нас дом в поле, возле леса стоит - так раздольие, но пот деревом устроенно кладбище из мышек, уже порядком надоело. но ей весело - в день по 2-3 приносит
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |