![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВрОде,как обычно.....В рюмку-самбуку,кофейное зерно,верх пожигаем...горим....накрываем (например,бокалом)файер,ждём пару секунд(дабы губы не обжечь),затем-выпиваем самбуку,и под конец закусываем кофейным зерном из рюмки....Разве не так?))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Абсент (03.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во-первых, бокала два. Один виный, другой для виски. Диаметр винного на пару миллиметров меньше вискозного. В винный заливается самбука (нужно точно знать сколько) и кидается пара зёрен кофе, бокал ставится чашкой в вискозный бокал под углом примерно около 30". Поджигается самбука в винном бокале. Его тут же недо начинать вращать в вискозном бокале, ибо иначе винный лопнет. Потом, когда винный бокал нагрет по самый нетерпёж пальцев, его шустро перевернуть в винный и задержать секунд на 10. А вот потом уже резко поднять винный бокал (уже перевёрнутый) и снизу накрыть горлышко салфеткой. Тут же выпить самбуку из вискарного бокала, начать грызть зёрна, просунуть трубочку под салфетку под винным бокалом и вдыхать как дурь с паравоза.
Последний раз редактировалось Goshka, 03.09.2011 в 00:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Абсент (03.09.2011) |
![]() |
#1114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выносят....но вынести можно.Не в этом дело,когда на остроОФ возвращаешься....Сами же знаете,что из отпуска-ай,ай,ай....как не хочется обратно?!
Занудельман добавил 03.09.2011 в 01:20 Затейник Вы,однако!)))))))() Последний раз редактировалось Занудельман, 03.09.2011 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Абсент добавил 03.09.2011 в 01:27 Цитата:
Абсент добавил 03.09.2011 в 01:46 я тоже спать! спасибо всем за компанию, нужно почаще собираться ![]() Занудельман, Natali, хороших вам отпусков!!! Последний раз редактировалось Абсент, 03.09.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (03.09.2011) |
![]() |
#1116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин!вот опять напился а поговорить то нескем
![]()
![]() |
#1120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну всё! понеслось
![]()
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 17.09.2011 в 17:38. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Занудельман (17.09.2011), Фея (17.09.2011) |
![]() |
#1122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно! гинес на конец оставим! сэдня виски скочь образовался.типо для сугрева ....
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 17.09.2011 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда-то давно,нравилась песня М.Шуфутинского "3 сентября"....Finch почему-то об этом исполнителе сегодня припомнил....И сразу в голову мысль врезалась,на счёт 3 сентября-8 лет назад (именно этого числа),я прилетела в Ирландию.Кто сегодня пьёт(тихо,или громко...)поддерживаю бокалом красного вина....за воспоминания,так сказать!)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 |
READ ONLY
|
![]()
ну давайте, правда мне шуфик старый нра... тачки, шмотки из коттона, видеомагнитофоны- ах как было клево той весной..
GOOSE добавил 17.09.2011 в 21:07 а я вот нюркину песню слушаю уже неделю GOOSE добавил 17.09.2011 в 21:10 хочите песен?- их есть у меня. Последний раз редактировалось GOOSE, 17.09.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне ышшо это......!
|
![]() |
![]() |