![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так, а нам и ни к спеху. Дай знай когда освободишься и появится желание собраться)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот-вот, у меня сомнения что я ужилась бы с Жуком. Хорошо конечно что он берет ответственность на себя и как паровоз таскает за собой безвольных Есениных, но блин не чувствую я что это мой тип, даже как-то наоборот чувствую.
![]()
![]() |
#1114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такое чувство, что я живу в мире, где Жуки водятся в спецзаповедниках.
![]() ![]()
![]() |
#1115 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1116 |
Активный Участник
|
![]()
Это еще как посмотреть, кто кого таскает. Меня негласно в Штирлицы записали.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. Последний раз редактировалось Bride, 12.09.2012 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1118 |
Активный Участник
|
![]()
Опечаталась малость. Негласно я имела ввиду. А по поводу согласна или нет, ничего сказать не могу, так как лично этим вопросом не занималась.
Благодарность от: | Soffio (12.09.2012) |
![]() |
#1120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятно. Значит таки есть несостыковочка в моем есенинском восприятии дуалов. Патамучта Жуки издалека вызывают у меня ассоциацию с жесткостью, примитивностью и грубоватостью. Сорри все несправедливо оговоренные Жуки, я с предметом не знакома, поэтому могу глубоко заблуждаться.
![]() Между тем увлеченно читаю байки про офицеров военно-морского флота, к чему бы это. ![]()
![]() |
#1121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, в каждом типе есть интересные личности и непривлекательные, это от типа не зависит. Надо с хорошими представителями познакомиться чтобы адекватное представление сложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И еще мне кажется я Жуков тоже раздражаю. Ну будем искать в общем, исследовать. ![]()
![]() |
![]() |
#1123 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как же так если
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (12.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Воть, надо бы их в Корк заманить как-нибудь, бицепсы пощупать, в глазки позаглядывать пристально.
![]()
Благодарность от: | Vladam (12.09.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |