![]() |
![]() |
#1111 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Если бы интернет был в XIX веке
Представьте себе общение в аське Достоевского и Толстого... Достойный: Афтар, ты пашто на Аньку паравозом наехал?! Толстый: Ты лутше в сибе пальцим паковыряйся. Чем старушик мачить, сам бы тыквой ап стену! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе:
- "Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошёл. Спасибо". - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер груди восьмой?!.. Парень девушке - сделай мне минет. - Ну, давай в следующий раз. Я не очень хорошо умею. - НИЧЕГО СЕБЕ! А к следующему разу ты где научишься? Охотились ребята на Днепре, дичи не нашли, поэтому с горя напились. Сели в лодку и стали грести обратно. Вдруг рядом на воде замечают утку. Они её хлоп веслом, она утонула, но снова всплыла, они снова веслом - она опять всплывает. И тут раздаётся голос из камышей: - Бей, бей, не стесняйся - она резиновая. - У кого есть кряк к магазину "Продукты"? А то деньги платить уже парит... Муж с женой стоят в очереди в супермаркете. Около кассы муж заинтересовался разноцветными коробочками с презервативами . Жена замечает это и вскрикивает: - Яйца забыла!!! Современный автопром дает человеку громадные возможности. Еще 200 лет назад люди и мечтать не могли умереть на скорости 390 км\ч. Слоган банка: Бабло пожаловать Не всегда приятно сосет, ежели сосет под ложечкой. По многочисленным просьбам трудящихся популярная программа на Первом канале будет переименована в "Лизнимедвепутинавжопухилтон". Однако в планах руководства канала, в дальнейшем переименовать передачу в "Одобрямс на Первом". - Ты так рад меня видеть? - Не-а, Зина, это у меня молния на джинсах топорщится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Активный Участник
|
![]()
- Что за запах? Вы пили?
- Нет, ел рыбу. - Странно, такой запах... - Рыба пила. **************************** Два психа сидят в коридоре психушки. Мимо проходит медсестра и пытается открыть какую-то дверь. У нее не получается. Психи: - Дергай сильнее. Она дергает ручку сильнее, дверь все равно не открывается. Медсестра, задумчиво: - Наверное закрыто. Психи: - Да нет, она просто открывается в другую сторону. Мы думали, тебе ручка нужна. ******************************************** - Ах, какая музыкальная палитра! Только глиссандо на восьмушку запаздывает... - Из всего, что сказал, — только пол-литра знаю!!! ******************************************** Идeт первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошeл он к ним, посмотрел, вздохнул: - С удовольствием бы присоединился, но образование не позволяет. ******************************************** - Я вчера «Титаник» с подругой смотрел. - Да? И чем всё закончилось? - Сексом. - Как так? Там же вроде все утонули?.. - Не знаю, как у них там, а у меня сексом! ******************************* Муж с женой лежат в постели, занимаются сексом. Муж (сурово) жене: - Оргазм был?! Жена робко тихим голоском: - Был. Муж: - Что надо сказать?! Жена: - Спасибо... ********************************** Пpиходит в милицию женщина и говоpит: - Меня изнасиловали. Сеpжант: - А сколько вам лет? Женщина: - Соpок два. Сеpжант (себе под нос): - Уже давно самой поpа давать...
Благодарностей: 17 от: | Andrew Shahoff (05.05.2010), andrij (04.05.2010), Baika (04.05.2010), Bumblebee (04.05.2010), DID (04.05.2010), Galaxy (14.06.2010), IrinE (06.05.2010), Jen (06.05.2010), Kvippi (21.05.2010), Lena.A. (04.05.2010), Lilleke (04.05.2010), ljuljok (05.05.2010), relenka (05.05.2010), rlnds (04.05.2010), ssd (04.05.2010), Virgo (04.05.2010), Лоция (04.05.2010) |
![]() |
#1114 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Приемная Министерства культуры. Секретарша причитает в слезах:
— Я сказала ему «нет»!.. Я просто сказала ему «нет»!.. Я просто тупо сказала ему «нет»!.. — Милочка, что с вами? — Я ждала этого момента всю жизнь!.. И вдруг растерялась… и просто сказала «нет»! — Успокойтесь, расскажите все по порядку! — Он позвонил… и спросил: «Аллё, это прачечная?..» |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Парень учит девушку водить машину:
- Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? - Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... - Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!.. - Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться! Суровые челябинские парни в скайпе не пользуются микрофоном - они орут прямо в USB вход. Два проктолога долго рассматривают картину Малевича, потом один говорит другому: - Да ну, коллега! Совсем не похоже! Неприятно, когда тебя задели за живое, особенно, если серпом. Запрещающая надпись на воротах в Рай: "Машины перед воротами не ставить!" |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | Baika (06.05.2010), Bumblebee (05.05.2010), colinn (05.05.2010), Jen (06.05.2010), ket (18.05.2010), Kvippi (21.05.2010), Lena.A. (05.05.2010), Lilleke (05.05.2010), ljuljok (05.05.2010), Neznajka (06.05.2010), Osoba (23.05.2010), Ravendark (22.05.2010), rlnds (05.05.2010), ssd (05.05.2010), Virgo (05.05.2010), Виктория17 (05.05.2010), Лоция (05.05.2010) |
![]() |
#1116 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
В троллейбусе в час пик женщина слуйчайно задевает рукой достоинство рядом стоящего мужчины:
— Простите пожалуйста, я случайно! — Нет уж!! Я — Шахматист! У нас правило: "Тронула? Играй!" |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Baika (06.05.2010), colinn (05.05.2010), Galaxy (14.06.2010), IrinE (06.05.2010), Ken (06.05.2010), Lena.A. (05.05.2010), Lilleke (05.05.2010), ljuljok (05.05.2010), Neznajka (06.05.2010), Paper-mâché (06.05.2010), rlnds (06.05.2010), Virgo (05.05.2010), Zindur (06.05.2010), Виктория17 (05.05.2010), Лоция (05.05.2010) |
![]() |
#1117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда математика просят рассчитать, скажем устойчивость стола с четырьмя ножками, он довольно быстро приносит результаты, относящиеся к столу с бесконечным количеством ножек, и к cтолу с одной ножкой. Остальную часть своей жизни он безуспешно решает общую задачу о столе с произвольным числом ножек.
![]() |
#1118 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Жили–были две монашки. Одна изучала математику, а вторая увлекалась логикой.
Прогуливаются они как–то вечерком по парку. — Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? — Да, интересно, что ему надо. — Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. — О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? — Единственное логичное решение — это идти быстрее. — Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. — Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. — Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. — Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за Логичной. Математическая пришла в монастырь и страшно–страшно переживала, что Логичная ещё не появилась. Наконец, та пришла. — Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? — Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. — И дальше?… — Весьма логично: он настиг меня. — И потом?… — Единственное логичное действие с моей стороны — я задрала вверх платье. — О, Боже!! Что он сделал потом? — По логике — он спустил штаны. — И?!!!!!!!… — Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Снег, слякоть, вечер, зима во Владивостоке.
К стоящему на посту милиционеру подходит японец и спрашивает: — нияси коэдзуме дэй амото охира ки ламо кока–кола? После пяти минут раздумья милиционер вежливо переспрашивает: — Прошу прощения, Вы спросили — где найти в этом печальном заснеженном городе баночку чего?… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы.
Вопрос к ГИБДД: - "Моей дочери 9 лет. Рост у неё 1 м 50 см, и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское автокресло покупать?" Объявление: фольклорному ансамблю срочно требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики. Наблюдал недавно в магазине интересный диалог. В отделе полуфабрикатов затаривалась Дамочка, явно не считающая, как дожить до получки: Д. Пожалуйста четыре блинчика с капустой. Продавец: Осталость только три. Д. Тогда три с капустой и три с творогом. Д. Два куриных гриль-окорочка, - поворачиваясь к мужу - А ты будешь? Муж. Нет. Д. тогда три окорочка... В женской бане №6 заведена книга жалоб и непристойных предложений. Неизвестные отобрали у безработного мужчины семь новых планшетных компьютеров Apple iPad, более 300 тысяч рублей, бриллиантовое кольцо в 7 карат и Лексус. Безработный даже не расстроился. Новая акция от Партии Регионов и пасты «Цолгате»: Хочешь иметь здоровые и крепкие зубы – следи за базаром. Ем людей. Дорого. Москва. Кремль. Последний раз редактировалось DID, 06.05.2010 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бриллиантовые кольца с Лексусом навеяли :
Мужик весь из себя воплощение достатка и успеха, но крутой тачке - ну, пусть на том же Лехусе, притормаживает возле маркета, собирается зайти. И вдруг в потрепанном мужичке самого затрапезного вида, стоящем рядом с выходом, узнает своего школьного друга. Естественно, привет-привет, как ты да где ты, ну, тот жалуется, что вот-де, жизнь как-то не задалась, в струю не попал, работа - слезы, с деньгами туго, не брезгую даже иногда бутылки пустые собирать, вот, видишь, ботинок каши просит, починить не за что, скоро буду босым ходить.. Мэн берет его под руку, подводит к своему лехусу, открывает багажник, достает оттуда пресс наличных, перетячнутых резиночкой, снимает эту резиночку, наклоняется и перетягивает резиночкой подраный носок ботинка. Потом говорит - ладно, давай, пока. встретимся как-нибудь. И - ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь - мы своих в беде не бросаем.
![]() |
#1123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В аптеке :ДЕВУШКА: Скажите, у вас есть «Антирастолстин»?
Аптекарь недоуменно смотрит на нее ДЕВУШКА: А «Многоестьпослешестин»? АПТЕКАРЬ: Нет ДЕВУШКА: (читает по бумажке) «Целлюлитоисчезан»? АПТЕКАРЬ: тоже нет ДЕВУШКА: «Самсобойвеспропадин»? АПТЕКАРЬ: Нет! За, то есть «Надоменьшежратидин», «Задомбольшешевелин» и «Кхолодильникунеподходин»! Будете брать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, подскажите, где взять "Надоменьшежратедина", а?
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (06.05.2010), Paper-mâché (06.05.2010) |
![]() |
#1125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчёт этого не знаю, но есть варианты:
![]()
Благодарностей: 14 от: | Baika (06.05.2010), Bumblebee (06.05.2010), DID (07.05.2010), Galaxy (14.06.2010), ket (18.05.2010), Lilleke (06.05.2010), localchap (08.05.2010), Neznajka (10.05.2010), Osoba (23.05.2010), Paper-mâché (06.05.2010), rlnds (06.05.2010), vadzen (07.05.2010), Виктория17 (06.05.2010), Лоция (06.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |