|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.07.2016, 21:51 | #1111 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Re: Непознанное
Даже не собиралась.
Но и я вам не школьница, чтобы одёргивать. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.07.2016, 22:15 | #1114 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Elfer, похоже вы так и не поняли о чём велась речь.
Остаётся только предполагать с большой долей вероятности - если вы не понимаете таких элементарных вещей, возможно вы не совсем готовы объяснять про Непознанное. |
Благодарность от: | alex6 (08.07.2016) |
07.07.2016, 22:30 | #1116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Битва Титанов 2.
07.07.2016, 23:03 | #1118 |
Заслуженный Участник
|
Шмелик, Elfer, не ссорьтесь.
Это вам, да и всем, на сон грядущий: Мой холодильник опустел, как дом, в нём ни колбас, ни сыра и ни пива. Боюсь, что даже холоду тоскливо и даже темноте пустынно в нём. А было время: меж хвостов угрей в капусте красной чесноки дремали. В нём, как народы, сосуществовали плоды земли и лакомства людей. Презрев сословность, кастовость и род, не этажу, а передышке рады, к ветчинам плотно жались карбонады, царил внизу рыбец – их антипод. И, не соединённые пока, с жирами не ведя переговоры, сушили миротворческие поры посланцы углевода и белка. А я – владыка их и господин, ещё не торопился хлопать дверцей. Я терпеливо ждал единоверцев, чтоб насладиться жизнью не один. И отстучали женщин каблучки, и голоса друзей угомонились, и те, кто виноваты – повинились. И вновь пусты и сети и сачки. Но в складках остывающей души над магмой несмирившегося плена горчит полынью страсти тень Гогена. И мы, глядишь, ещё пошебаршим. Григорий Поженян.
15.07.2016, 16:38 | #1119 |
READ ONLY
|
Вот, кстати, о непознанном. Пришёл ко мне в гости один товарищ. Сели мы с ним во дворе, выпили по баночке пива и вдруг - смотрю он этим пивом аж давится, глаза выпучил, от смеха и пива его аж трясёт и смотрит он куда-то за мою спину, вверх - на небо. Я шарахнулся со стула и обернулся - никого, а тот тычет пальцем в небо, давится от смеха и говорит : ,,Мля, смотри - вон там одна из туч - ну, блин, точно старуха с членом !" Я присмотрелся - и точно : смотрю, а на небе - туча, похожая на мерзкую бабку, как у Силы на аватаре когда-то была, да ещё и с мужскими генеталиями ! Короче, ржали мы минут 15. А потом...пошли и съели целую упаковку лидловского мороженого. Вот интересно - то, что мы увидели, было из разряда непознанного или таки это так марокканская(или тунисская ?) трава так вштырила ?... Хотелось бы услышать мнение так сказать экспертов, точнее - эксперта, по данному вопросу.
16.07.2016, 09:16 | #1123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.11.2022, 23:40 | #1124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
И здесь Здравия всем. С вашего позволения я продолжу толковать цифры. Не говорите ничего. Не комментируйте. Так просто Надо
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |