![]() |
![]() |
#11221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перед тем как отправить какое-то фуфло перечитай еще раз до того как нажать кнопку "Send", может заметишь какие-то ошибки, или голимые идеи
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (31.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11222 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так у меня муж иногда умудряетса 4 часа 1 этаж убирать (у нас их 3), так что охотно верю, что можо и на неделю растянуть. но это когда уже от нечего делать - а реально, там работы на 2.5 дня максимум, и это с готовкой 3 блюд в день. Но всё это без детей, с ними - понятно другое расписание. Jannise добавил 31.07.2014 в 17:22 Цитата:
так у нас тоже с мужем вкусы разные немного были. так вот проблему решили - хочешь другое, кухня прямо по коридору. сам и готовь. Но я простая в этом отношении - не бууд я замарачиватьса, если только не по праздникам ![]() ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 31.07.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (31.07.2014) |
![]() |
#11223 |
Спам-робот
|
![]()
Jannise, зато мы все знаем как можно растянуть уборку на день с форумом ВИ)))
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (31.07.2014), NeZoviMenia (31.07.2014), Oliya (31.07.2014), Patrikeevna (31.07.2014), Soffio (31.07.2014) |
![]() |
#11224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() у меня по жизни другое правило. Я вообще редко делаю то, что мне не нравитса, но нравитса другому человеку. Я либо выискиваю точки соприкосновения, что бы было всем хорошо, либо не делаю вообще ![]() ![]() Вот не любит мой муж голубцы - мне пофиг есть или не есть, поэтому у нас их не бывает - точка соприкосновения. Муж любит шпроты - сам помнит, что их надо купить в магазине, так как знает - я их терпеть не могу, и покупать не буду ![]()
Благодарность от: | Junika (31.07.2014) |
![]() |
#11225 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А со мной в таком тоне общаться не надо. Лучше вообще не общаться. Спасибо за понимание.
![]() |
![]() |
#11227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может лучше о розах и гиннессе...
я прям как то душевно страдаю когда один и тот же человек может нежно нести своей девушке букет и нямки, а другую девушку посылать нафег может какой-то баланс найти даже если и бесит
Благодарность от: | 382****3710 (31.07.2014) |
![]() |
#11228 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yupp...
382****3710 добавил 31.07.2014 в 18:02 Цитата:
Хочешь я и тебе розы принесу... и ещё человек 15ти ![]() Последний раз редактировалось 382****3710, 31.07.2014 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11229 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() за цветы спасиба, и те 15 тоже будут рады ![]()
![]() |
![]() |
#11230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык тут не надо богом быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11231 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я когда не работаю психую больше, но вот вылизывать все не рвусь. Пыль даже с неразобранных завалов сметаю порой. Иногда накатит- разгребу какой из завалов. Когда работаю домашний бардак практически не раздражает- некогда. Идеальной вижу для себя работу пол дня пока дети в школе. Ну, пока не подвернулась такая. Будем дальше искать с перламутровыми пуговками. За покупками тоже не понимаю почему оба должны ездить. У нас так сложилось, что в основном этоим муж занимается, так как ему тяжко если кое-каких продуктов в доме нет, а мне чаще все-равно, что есть то и ем. Ну бывает чего-то докуплю или закажу ему. А так- что купил то и готовлю и ни каких притензий. Про "сидение на шее" - это все в голове. Если один из супругов чувствует, что либо он либо другой "сидит на шее" значит так оно и есть и надо что-то менять. Можно выдумать "зарплату жены" или на работу пойти или еще как, но не замалчивать неудовлетворенность.
![]() |
![]() |
#11232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как созвучно другим идеям, где женщин делят на "правильных" и "не правильных". Вот по русски это "есть женщины, а есть бабы".
А в мусульманских странах если ты правильные и укатанная с ног до головы и примерная - то честь тебе и почёт. Посмеешь посмотреть на незнакомого мужчины - уже неправильная и забивание камнями. И в том и в другом случае хорошее отношение к женщинам это всё мишура, пыль в глаза.
![]() |
#11233 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может вскоре прилететь "Кули посуда не вымыта"... И правилино прилетит.. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11234 |
Спам-робот
|
![]()
Причем это и к вам тоже относиться "Ах, мы таки замечательные, а нас ни кто не любит".
Жаление себя ни разу не привлекательно... Oliya добавил 31.07.2014 в 18:15 Не, не прилетит, я скоро опять на работу убегаю. Ля-ля-ля.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 31.07.2014 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11235 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |