![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
МИД России возмущен отношением Запада к "Свободе"
Четверг, 13 марта 2014, 13:41 МИД России возмущен высказываниями министра иностранных дел Франции на счет партии "Свобода". Об этом говорится в заявлении МИДа России. Речь идет о высказываниях главы французского МИДа Лорана Фабиуса, заявившего 11 марта в эфире радиостанции "Франс Интер", что партия "Свобода" "лишь немного правее других партий". Российскому МИДу "известно, что деятельность данной партии носит откровенно националистический характер". Также МИД РФ заявляет, что "Свобода" придерживается "расистских, антисемитских и ксенофобных взглядов, ее идеологический арсенал включает, в частности, призыв запретить использование русского языка на Украине". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018634/ Парубий надеется, что ООН введет миротворцев в Крым Четверг, 13 марта 2014, 14:35 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018649/ |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11207 | |
Спам-робот
|
![]()
Я тебя слушаю внимательно! Можно пример того, как серьезный проект был остановлен по причине NIMBY?
svu добавил 13.03.2014 в 15:23 Спасибо, кэп. Что такое "плохо" в данном случае? Этическая система - это набор постулатов. Что тут можно доказать? Если ты "плохо" про эволюционную устойчивость - западная доказала свою устойчивость вполне достаточно, хоть и помоложе китайской будет. Цитата:
Мне это не нравится ни на Украине, ни в РФ. Это все тоже от лукавого, от коллективизма. И меня забавляет, почему для РФ сепаратизм на Украине - это хорошо, а в РФ - УК. Ты не находишь это забавным?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.03.2014 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (13.03.2014), TYA (13.03.2014) |
![]() |
#11208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Мы провели полную сверку списков наших избирателей. Всего в голосовании по референдуму смогут принять участие 1,515 миллиона человек, это без города Севастополя, у которого собственная избирательная комиссия"
http://www.unian.net/politics/896134...ferendume.html |
![]() |
![]() |
#11210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ветеранам запретили праздновать освобождение Херсона от фашистов
Сегодня в 16:38 Новая украинская власть запретила проводить в Херсоне мероприятия по случаю 70-летия освобождения города от фашистских захватчиков, в том числе отказала в проигрывании в парке Славы фронтовых песен. Херсон также не будет принимать участие в памятной эстафете воинской славы, в ходе которой передается капсула с землей по маршруту следования советских войск, освобождавших территории от фашистов. В четверг город должен был торжественно принять капсулу от Цюрупинска и передать ее в пятницу Белозерке, а оттуда земля отправилась бы в Николаев, передает ИТАР-ТАСС. Сейчас херсонские коммунальщики заняты экстренной уборкой в районе парка Славы и вдоль улицы Перекопской в связи с тем, что остановки общественного транспорта были обклеены анонимными листовками с угрозами в адрес россиян и евреев. На листовках указано, что их «авторами» является радикальное движение «Правый сектор». http://newsland.com/news/detail/id/1338160/ |
![]() |
Благодарность от: | ket (13.03.2014) |
![]() |
#11211 |
Спам-робот
|
![]()
Это пока, украинские власти уже извлекли урок из этой раздачи паспортов, теперь гайки закрутят по самое небалуйсь.
#11212 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты сравнвал плохость общетвенного по сравнениюи с хорошестью индивидуального. Себя и спроси, "что это такое". Я вот такой индивидуалисть, который допускает, что кждое общество вправе выбирать ебе индивидуально формы своего устройства и определять собственное сознание. А что там кому при этом кажется или считается - мне индивидуалистичекси на это плевать.
Цитата:
![]() Цитата:
Я не считаю РФ образом справедливости, но и Украина у меня на роль жертвы при этом как-то с трудом тянет. А уж про остальное "мировое сообщество" вааще молчу. Одна только история с предоставлением убежища Сноудену продемонстрировала всю мерзкость, продажность и лизоблюдность этого сборища, как нельзя лучше. Можешь отстаивать свои интерсы? - отстаивай ( а это всегда за чей-то счет). Не можешь - лижи чей-то зад. Третьего не дано. Такой вот этот маленький шарик. |
||
![]() |
![]() |
#11213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорога Черкесск – Адлер, протесты жителей ее остановили и до сих пор к ней не возвращались
#11214 |
Спам-робот
|
![]()
Очередная страшилка кремлевских медиа, больше нигде не нашел тому потверждение. Да и не настолько глупы украинские власти, чтоб в такой обстановке это запрешать
#11215 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А что ты будешь делать с глобализацией при этом? Люди двигаются "оттуда сюда" и обратно? Или ты предлагаешь сопроводить разность систем ценностей жесткими стенами? Мне вот намного больше нравится некоторое единство систем - и за счет этого свобода перемещения. Почему не надо? Не вижу противоречия. Да, я хочу индивидуализм по всему шарику. Цитата:
А разве не маленький? И ты на нем допускаешь разные системы ценностей. Ха. svu добавил 13.03.2014 в 15:46 http://news.rostov-today.ru/news_full.php?id_news=14232 И это не совсем то - это государство против государства. Хочется именно примеров судебных дел "человек против государства". И вопрос про Сочи остается. Я знаю, что были протесты местных жителей против захвата их собственности ("выкупа") и пр. Где суды? Где выигранные (или хотя бы проигранные) дела против государства? Была ли в РФ хоть одна сила, которая имела бы шанс сказать "нет" Сочинскому проекту?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.03.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#11216 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ф топпку. От нее вся хрень.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Благодарность от: | svu (13.03.2014) |
![]() |
#11217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Воистину, вежливость таинственных незнакомцев не знает границ, распространяется со скоростью сигнала в сети и творит чудеса!!
Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма официально предупредила партнеров по правящей коалиции о том, что отправит в отставку министра охраны среды и регионального развития Эйнара Цилинскиса , если он заявит об участии в мероприятиях дня легионеров 16 марта у памятника Свободы. Страуюма напомнила, что, исходя из соображений национальной безопасности и уменьшения раскола общества, правительство 11 марта приняло политическое решение о том, что, с учетом рисков и ситуации на Украине, ни один министр не должен участвовать в мероприятиях 16 марта у памятника Свободы. Это решение является обязательным для всех членов правительства, подчеркнула Страуюма. Из глубоких архивов вытащили словосочетание "латвийский народ" !Градус "прозрения" внезапно повышается . Шлесерс: "Не отдадим латвийских русских России!" "По заявлению Шлесерса он обращается к народу... Он хочет популяризовать идею примирения нации". Совершенно мистическим образом, не поддающимся никакому рациональному объяснению, вдруг заговорили о том, что латвийское (опять - не латышское!) телевидение должно повернуться лицом к русскоязычным (похоже, это те же люди, которые ограничивали вещание местных каналов на русском. Глядишь, школьная реформа , назначенная на18-е, растворится в тумане, по которой все должны получать образование исключительно, бесповоротно и единственно на лат. языке. Хе-хе, может и памятки к лекарствам начнут на русском дублировать. Старикам будет радость .
#11218 | ||
Спам-робот
|
![]()
Вот. А мне она - "мать родна"
![]() Цитата:
Цитата:
Да, я тоже хочу другой. А пока он один - хочу двигаться по нему в любую точку и ожидать минимальной совместимости систем ценностей. Вот такой я наглый. И даже имею наглость верить, что так будет лучше для всех. Хотя и не сразу ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.03.2014 в 15:00. |
||
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (13.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inimitable, хотелось бы надеятся что латвийцы поумнели не просто со страху. В соседней Финляндии 6% шведов и шведский второй государственный язык. Вполне себе достойный пример цивилизованного сосуществования языков.
#11220 |
Спам-робот
|
![]()
Как же она доказала, если в определённых районах парижа без хиджаба и в сопровождении мужчины женщине лучше не появляться?
Хиджаб - гейропейская ценность? Я уж не говорю о количестве загоревших в Ирландии. Динамику знаешь? vc добавил 13.03.2014 в 16:17 "Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (с)Аль Капоне Последний раз редактировалось vc, 13.03.2014 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |