![]() |
![]() |
#11191 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что по сути то на то и выходит. ну про содержание это да. Только это уже другое. А вообще я лично не пробовала жить одна в целой квартире потому не знаю. Потому мои мысли это всё теория. Но вот помню очень много положительных отзывов от женщин, которые работали и развелись. Потому как все отмечают, что нагрузка дома стала меньше, чем когда жили с мужем. Junika добавил 31.07.2014 в 15:35 А вообще попробуйте всю домашнюю работу (даже без детей) перераспределить на профессиональных работников (повар+уборщица кто ещё и стирает/гладит+человек выполняющий закупки*), сразу вдруг это ничегонеделание оформится вполне ощутимые и осязаемые часы работы. *у меня закупка в одном Теско никогда не случается. Так что только онлайн сервисом в теско не получится обойтись
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 31.07.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, не такой. В вашем варианте получается, что все дома и все мусорят. Если муж с утра до вечера на работе, за кем постоянно кружки мыть и вещи на место убирать? За собой? Готовить на двоих не настолько труднее, чем на одного, ну совсем не. Помыть вечером и утром на две тарелки больше это да, наверное, многого стоит. И потратить на 15 минут больше на глажку тоже. Это ж куда тяжелее, чем "работать на работе".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я когда одна живу,ничего не делаю,мне лень и скучно,вот отдыхать после работы это да.Не ну делаю так чтобы не умереть с голоду и одежда на завтра,и все,отдыхать
![]()
![]() |
#11194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если вкусы не совпадают, ну совсем? и надо разное готовить? а если сама себе вообше не готовишь, а для другого надо?
Благодарность от: | Junika (31.07.2014) |
![]() |
#11195 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Junika добавил 31.07.2014 в 15:47 Ага. расскажите подробнее. Но всё же "не настолько". Потому что объём работы всё равно увеличивается. Если готовить в том же объёме на раз, то один это всё съедает в 2 раза медленнее. А девушки и дольше. Так что уже в 2 раза меньше готовки. Всякие салатики порезать - тоже разница есть. На один салат конечно небольшая. Но на всю еду на неделю - заметно. Junika добавил 31.07.2014 в 15:51 а про это не говорилось. Работы разные бывают. И домашний быт тоже. И монотонная работа по дома, не интеллектуальная для многих ещё сложнее, чем "настоящая и за деньги". И обычно такое только пару лет семейной жизни, а потом уже дети, и начинается веселье. Даже тут мне кажется как-то обсуждали, что есть те кто предпочитает работать на работе, вместо сидения с детьми дома. Потому что легче. И приятнее.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 31.07.2014 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11196 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Скучно мне уже такой разговор продолжать, честно. Для меня сидеть дома, заниматься домашними делами, без всяких особых физических усилий, пересчитывать помытые кружки, чтобы не дай бог не перетрудиться - никогда не будет эквивалентно реальному ежедневному зарабатыванию денег. Я в обеих ипостасях побывала, могу сравнивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тем временем пока народ решал как эффективней справиться с домашней работой интернет часы набирали обороты
![]() я вот тоже пришла из магаза и уговариваю себя позаниматься английским даже вином себя угостила, все равно не соглашаюсь, вредина
![]() |
#11198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сколько? Полтора часа на готовку и полтора часа на уборку ето макс! и ето на семью из 5-ти человек.
не преувеличивайте граждане женщины - терпеть не могу читать етот пустой треп. Ладно до 4-5ти лет надо цацкаться с ребенком и вытирать сопли да какашки... Но ето же один раз заканчивается если вы не мать - героиня. И то старшие сыновья/дочери помогают если надо. Хватит прибедняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11199 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И кстати зарабатывание денег очень разным бывает. У меня бывало и такое, что даже мытьё посуды для меня куда большая работа, чем то за что мне платили. (гусары идут в гусарский клуб) Да нет никакого "кто кому должен".(это было в прошлых сериях и то из-за утверждения одного мужского представителя. сейчас я не об этом совершенно) Я просто развеиваю ваш неверный миф, что жена, которая варит борщи, сидит на шее у мужа за просто так.
![]() |
![]() |
#11200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1,5+1,5 = 3.
3*7 = 21. Половины рабочей ставки. Как я и написала изначально.
![]() |
#11201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пришёл к нам из мира розового пони, где всё делается само собой ночью феями?
А лучше еда уже вся готовая и домашняя продаётся. А унитазы чистые, потому что делаются с таким покрытием, что никогда не пачкается. И вправду дайте помечтать. А вообще Юрко, был бы ты мой "муж", и на моё просто изложение фактов, ты бы вот так вот передёргнул - получил бы фак под нос сразу же. И это только по форме дискуссии. Про суть - отдельный разговор.
![]() |
#11203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
совсем необязательно, может, повод поболтать во флудилке?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11204 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди обычно убираются 2-4 раза в неделю, если вы убираетесь каждый день и вы без детей то мне кажется что у вас чтото не в порядке... (Либо слишком много сорите, либо мания какая-то на чистоплотность)
ЮркО добавил 31.07.2014 в 16:24 Каждый моет унитаз за собой, научились гадить? пусть научатся и убирать.. BTW я свои шмотки мою сам... Последний раз редактировалось ЮркО, 31.07.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[OMG]! я-1
Olla добавил 31.07.2014 в 16:26 если в семье готовит или убирает один, то усилия надо удваивать одному ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 31.07.2014 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |