![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11116 |
READ ONLY
|
![]()
украинские власти ничего такого не обещали и вероятно по возможности будут мстить "предавшим" жителям этого региона.
![]() |
#11117 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#11118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можешь сказать ему что если всё делать по справедливости, то России нужно забрать Юго-Восток и Киевскую, Черниговскую, и Сумскую области...а остальные пусть живут как хотят...кое-кто захочет присоединиться к Румынии, Словакии, Венгрии, Польше. |
|
![]() |
![]() |
#11119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Э? Чёт я туплю, похоже. Вы -- это Россия? Россия не хочет забирать Крым? Тогда зачем вооруженные российским оружием неустановленные боевики протискивают срочный референдум о присоединению Крыма к России?
Аааа! Понял! "Вы" ничего "забирать" не хотите, они сами присоединятся! Референдум есть, поставить человека с автоматом на каждом участке (обеспечить безопасность ![]() ![]()
![]() |
#11120 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1) если одна ваша знакомая против, то это не значит что так думают и все остальные 2) сама по себе Украина нерентабельна и обречена на вечное банкротство.. Steve добавил 13.03.2014 в 11:42 Я писал о властях Крыма, а не Украины Последний раз редактировалось Steve, 13.03.2014 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это так всегда-сейчас в запале страсти проголосуют, а потом уж думать будут.
![]() |
#11122 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 13.03.2014 в 11:56 Натуська, Красивая подпись, но салатовым сливается с фоном ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 13.03.2014 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я подобную позицию открыто высказываю среди коллег-ирландцев/шведов/испанцев/американцев/поляков, и все вполне нормально это воспринимают зная что это исторические русские земли в основном заселённые русскоязычным населением..
|
![]() |
![]() |
#11124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а Россия? расскажите мне плиз про жизнь после референдума для крымчан? что их ждет? и как будут раздавать гражданство-по крымской прописке? а если я не хочу?
#11126 | |
Спам-робот
|
![]()
Из ваших уст академик, форум все дорогу слышит аналогичные стоны про ирландскую экономику, тем не менее никто пока не умер, и картошку в Лидл по 4 цента скоро подкинут
![]() localchap добавил 13.03.2014 в 12:00 Цитата:
![]() localchap добавил 13.03.2014 в 12:02 Тогда возможно предложат покинуть территорию автономии.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 13.03.2014 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11128 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
из всего состава, в боевую готовность удалось привести только 6 тысяч человек, да и то, не значит, что они захотят воевать, в феврале они уже отказались. дальше, военное положение на Украине не объявлено и факт агрессии не доказан, т.е. по словам назначенного министром обороны Игоря Тенюха, нет юридических причин. Цитата:
Цитата:
отсюда попытки возбудить армию, пролить кровь, как на Майдане, чтобы она начала мстить (вчерашняя информация, взлом хакерами переписки американских военных советников и националистов, где предлагается устроить нападение на 25 авиационную бригаду в Мелитополе и пошуметь в Крыму). поэтому нашли выход, создать национальную гвардию, в которую войдут все те националистические сотни, которые осуществляли переворот и желание которых "разъяснить" и "покарать" всех несогласных велико. фактически создаются карательные части, что очень близко бандеровцам, большой накопленный опыт уничтожения евреев, поляков и активистов. этим карателям, в рамках национальной гвардии, вполне официально выдадут лёгкое и тяжёлое оружие, то, чего они давно требовали. плюс в эту национальную гвардию также войдут частные армии олигархов. |
|||
![]() |
Благодарность от: | Steve (13.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11129 |
Спам-робот
|
![]()
Ну кто не хотел многие уезжали в Россию, насколько я помню. Никто никого не гнал но и не держал
#11130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но украинцами сделали тогда всех, у кого была прописка местная не спрашивая
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |