![]() |
![]() |
#11101 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11103 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (30.07.2014), Kotoff (30.07.2014) |
![]() |
#11104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11105 |
Спам-робот
|
![]()
Да, ладно, какая разница какой камень, что я буду себе мозг по пустякам выносить-красивенько и ладно.
Попала в одну компанию там, как мне мозг промыли, я чуть в секту не попала, так красиво умеют говорить..., а у меня наверно мозг от жары поплыл, чуть не повелась, но заинтересовалась,сейчас сама инфу в нете ищу, так что ,если что-кричите-Мы её теряем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11106 |
Спам-робот
|
![]()
Вот это жоооо...лтые камни!
Вот это срааа...зу я заметил! vc добавил 30.07.2014 в 14:31 Покажешь жооо...лтый камень? Последний раз редактировалось vc, 30.07.2014 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
давай к сайентологам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11113 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, с приездом! Скучали мы здесь без тебя
![]()
![]() |
#11115 |
Спам-робот
|
![]()
марулиа, Привет, красавица.
В Латвии бываю редко, но спасибо огромное моей подруге,мы дружим со школы, всё таки для меня важно ощущение, что меня где то ждут,так вот она ждала именно меня, не подарки, ни свободные уши, как другие, а именно меня. Так было приятно! Хотелось бы, что б со временем меня и здесь ждали, так что ваши слова, что вы скучали-мне очень приятны! Ах, растрогали, заразы!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |