![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1096 |
Спам-робот
|
![]()
Еще раз если вы о мифическом такс кредите, который я мельком видел на ревенью писульке, каким боком он мне помог в чем, обьясните, сам не бухгалЬтер ни разу. То если б его не было, то снимали б еще больше, я праильно понимаю? Ну то есть условно, отработал каких 40-50 часов, отдай з/п ревенью в качестве налогов? )))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1097 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильно, если дают, надо брать. Нет, конечно, можно занять такую позицию, как Michael O'Leary по поводу детского пособия высказался, что, мол, он не считает, что государство должно платить людям за то, что они рожают детей. Вот он отказался и считает, что его пример правильный. Так что, если ты миллионер, то почему бы и не отказаться? А если нет, то это твои деньги по закону, никто не может тебя ими попрекать.
Работающие на минималке семьи с детьми так же спонсируются государством в виде Working Family Payment. А ещё и медкарта есть. Но дело не в этом. Государство должно сделать так, чтобы работающий человек имел в итоге доход больше, чем неработающий. Например, как хотели сделать, по-моему, в Швейцарии, - каждому универсальная минимальная выплата, скажем, в 200 евро, а там, если человек хочет жить лучше, то пускай идёт работать. Тогда работать будет выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 19.10.2022 в 16:12 Цитата:
Цитата:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.10.2022 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я его и не цитировал. Но смысл ясен:
RYANAIR CEO MICHAEL O’Leary has said that he thinks child benefit is “subsidising people to have sex” and should be scrapped. The airline boss said that the payment should be scrapped “for everybody” |
![]() |
![]() |
![]() |
#1101 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1103 |
Участник
|
![]()
Да, тут ирландские мамы одиночки такое вытворяют...
Знаю одну семью мама с тремя детьми жила в социальном доме. Прожили лет 15, ремонт, конечно, не делали...денег нет. И вот случилось типо короткое замыкание и пожар, дом весь сгорел, а погорельцев переселили в более новый дом с ремонтом... ещё денег приплатили, чтоб предметы первой необходимости купили на первое время и т.д. Главое, пожар случился ночью и детей в доме не было (у родственников начивали) , одна мама с дочкой-подростком была. И такая история не первая и не случайная и ,я думаю,не последняя. Вот так... и такое прокатывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Спам-робот
|
![]()
Эмерженси в отель или на стройку?
Не верю, что вы выбрали бы гробить здоровье за гроши, если бы вам предложили посидеть в тепле, да ещё и подкопить при этом. Хотя, люди порой принимают и более странные решения.
![]() |
#1105 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 19.10.2022 в 16:47 если нет никакой работы даже на стройке за те же бабки, но конечно в отель, прожить то как то надо пока не найдешь хоть что то? Надо было в бомжи переквалифицироваться, как то читал они на улицах бублина тряся стаканчиками от кофе по 300 евро в день подымают ))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.10.2022 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Спам-робот
|
![]()
Такс кредит уменьшает сумму выплачиваемого вами подоходного налога. При минималке уменьшает.
Я не знаю вашу ситуацию. Различные бак то скул, оплаченное образование, выплаты семьям с малым доходом. Это всё существует и работает. То есть работающие за минимум получают это, не заплатив количество налогов покрывающее выплаты. А платящие больше налогов не получают. То есть первые получают это за счёт последних. Тот же джобсикер.Он же не зависит от количества уплаченных налогов.
Благодарность от: | localchap (19.10.2022) |
![]() |
#1107 |
Спам-робот
|
![]()
Кем положено?? По закону ,который ты так любишь,прежде чем получить хоть какое то пособие,нужно отработать энное время в Ирландии и заплатить за этот период налоги, а тут прямо на пороге аэропорта выдавали деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, ну ты бы конечно отказалась, сомнений в этом нет!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1109 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Раз государство решило выдать, то зачем отказываться? Ради чего? Чтобы на форуме написать? Oliya добавил 19.10.2022 в 17:18 И таки совсем не на все пособия надо отработать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.10.2022 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
ну как не знаю? я ж написал работал без пермита, но через такс оффис. Ну то есть мне никакие соцвыплаты вообще не были положены,априори. И соответственно получается мне от того такс кредита ни холодно ни жарко не было. Но пойнт я ваш понял, спасибо.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |
Украина в EU | Alex S | Общие темы | 20 | 18.06.2004 14:55 |