![]() |
![]() |
#1096 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1097 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1098 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в компании был психологический тренинг с выездом.где был проведен среди прочих конкурс на совместимость команд: вызывался человек и ему задавался вопрос. он, и остальные члены команды давали на него ответ. на бумажке. потом зачитывали. а вопрос был такой: "какая часть тела в мужчине наиболее сексуальная, по вашему мнению". ответы были разные, женщины, в основном были за руки, плечи, ягодицы и мужественность (почему-то ее считали частью тела)).мужская часть, тоже оригинальностью не блистала. так вот, вызванный слыл у нас чудаком, хотя продажи у него были отменные)). он ответил просто: "пенис". все долго ржали. хотя в душе многие были согласны, восхищаясь его прямотой)) откуда я знаю, что у них было в душе? не спрашивайте))
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (25.11.2014), Lee (26.11.2014), marulia (25.11.2014), Oliya (25.11.2014), Orla (25.11.2014) |
![]() |
#1099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоже флудильщицы знатные у вас,даже на этот вопрос тему поменяли
![]()
Благодарность от: | LULU (26.11.2014) |
![]() |
#1100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возможно, они не знали,какие бывают части мужского тела
![]()
Благодарностей: 2 от: | Lee (26.11.2014), NeZoviMenia (07.12.2014) |
![]() |
#1102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или поосто ханжи))
Благодарностей: 2 от: | Lee (26.11.2014), NeZoviMenia (07.12.2014) |
![]() |
#1104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Признавайтесь,все уже купили платье на вечеринку?)))
на фейсбуке в русскоязычной группе объявление: Цитата:
![]() |
![]() |
#1105 |
Спам-робот
|
![]()
Натуська, я не покупала, у меня пару штук есть любимых, а несколько есть с бирками в шкафу пару лет, что-нибудь подберу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Спам-робот
|
![]()
Я еще нет, у меня есть одно ( как вариант), но я сто раз в нем в России была и хочется нового... Перемерила много- но пока что никак... Вариант есть пойти в чем то неформальном тоже рассматриваю... Еще несколько недель - посмотрим ... Через интернет магазин - никогда не покупала... По опыту того что мне в обычных магазинах не подошло уже несколько платьев - уже страшно заказывать...
Благодарность от: | Натуська (10.12.2014) |
![]() |
#1107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже ничего не купила пока, у меня есть пару-тройку если что, а так в килдер вилидж на след неделе поеду, может там что выберу. Мой товарищЧ говорит не покупай ничего у тебя много красивых нарядов, а мне же как всегда нечего одеть
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.12.2014) |
![]() |
#1108 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, мне на этой волне поспорить пришлось... Насчет " какие платья летние, а какие нет"... Муж говорит - есть платья у тебя - а я говорю - они летние. Он говорит - одень шарфик к нимф будут зимние .....я говорю - шерстяной что ли?...
Потом показываю ему коктейльное что то - он оворит - а почему это " не летнее, тоже без рукавов и материал легкий"... И вот как доказать...))))))
Благодарность от: | Нела (10.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, доказать легко - одни платья можно носить с веджесами и шлепками, а вторые только со шпильками...
![]() |
#1110 |
Спам-робот
|
![]()
А что такое веджесы?
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (10.12.2014), Junika (10.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |