![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1096 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много раз проезжаю мимо этого дома, и каждый раз задумываюсь.
Что они смотрят на той тарелке, что поменьше. Поскольку первая(большая) вроде скаевская. Рядом еще две таких же(скаевских) висят. Все они направлены в одну сторону. А вот маленькая тарелка повернута. P.S. Дом находится в центре городка на юге Ирландии. Какие будут мнения??? Последний раз редактировалось Freestyler, 11.10.2010 в 00:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1099 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже думаю,что это больше похоже на интернет-тарелку.
Но тогда интернет явно не ирландского провайдера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Freestyler , сними ту мелкую тарелку под другим ракурсам -- чтоб голову рассмотреть.
- в принципе это может быть WI-FI антена направленого действия - такая на миль 10 думаю бить должна а кого же ? если это инет - то не через спутнег ![]() на ~50 см антенну ? может это НТВ + , раз такая пьянка пошла ![]() - ещё предложение , может скаевская тарелка смотрит на хотбёрд 13, а мелкая на 28.2 ? опять же ,снимок неудачный, элевации мелкой тарелки не видно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1101 |
Спам-робот
|
![]()
хеллас на 50см легко идет там сигнал ни чуть не меньше 28 ист евроберда, за турксат точно не скажу.
у дидживеб есть спутн. интернет, но судя по установке тарелки скорее похоже на самоустановку.
![]() |
#1102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет.
Надумал наконец воспользоватся тем, что мне приходится платить за TV License и посмотреть телевизор... И решил повесить терелку и больше никогда не смотреть РТЕ ![]() 1. бывает такой сателит-ресивер, который к инету сам будет подключатся и искать апдейты к ключам к закодированным каналам? Желательно по WiFi. 2. Какая мне нужна будет тарелка и голова/головы? Желательно покомпактнее, а то там и так 2е соседские тарелки висят... 3. Естъ ли один доступный из Ирландии спутник, на котором былa бы кучка русскоязычных каналов + Discovery HD + (желательно) NTV+. Варианты с двумя тарелками, или 3мя головами или поворотной тарелкой - меня сильно смусчают... 4. Кого в западном Дублине стоит нанять, чтобы аккуратно на дымоход повесили всю эту конструкцию, АККУРАТНО провели провода в living room и показали, как это настраивать?.. Спасибо. П.С.: ЕСли я не в ту тему написал - перенесите плс... я в этот раздел впервые зашёл ![]() Последний раз редактировалось Korvin, 24.05.2010 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
2 Хватит тарели на 80 см.,головы любые,желательно 0.1 дб.Ну и держатель на 2-3 головы желательно 3 Ну вам путь на ПЛАТФОРМА ТВ тогда,там есть NATIONAL GEOGRAPHIC HD.Кажется 11 каналов в ХД качестве,но самого ДИСКАВЕРИ ХД нету,Дискавери разные есть на польских пакетах,с английской звуковой дорожкой.Шаринг на платформу стоит 3 доллара в месяц.Тарель с тремя головами достаточно аккуратно и симпатично смотрится,ту и 3 спутника сразу можно ловить,что даёт Вам больше каналов. 4 Выбор большой ,цены разные.Огласите бюджет,тогда может и подскажу где ХОРОШИЕ цены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спсибо за ответ.
Ресивер: хотелось бы чтобы он поумнее был (прошивки чтобы можно было новые заливать, не сильно геморойно кард-шарингом пользоватся). Нужен ли ему компютер для этого - не принципиально. WiFi versus Ethernet... Не хочется сеть со 2го этажа на 1й вести... Если достаточно будет занести ресивер наверх раз в месяц и дать ему скачать нужные апдейты - это меня устроило бы. Ещё нужно чтобы он умел любой звук (DTS, DolBY Digital, etc) раскодировать и вливать в простое Stereo по HDMI кабелю в телевизор, потому что покупать правильный sound receiver - меня ломает, места нет для кучи колонок и просто не меломан я ![]() Platforma HD - ничего такой вариант. Хотя, на английском или на русском у меня будут эти каналы - не принципиально... Бюджет... Хез... В каких 300-400 хотелось бы уложиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тогда точно -- это интернет. Только чей??? Последний раз редактировалось Freestyler, 11.10.2010 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (25.05.2010) |
![]() |
#1106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм... Тоесть никто ресивера так и не посоветует?
Хотя бы подскажите, какой из этих получше и не сильно дорогой и где его лучше покупать? DreamBox 500HD, DreamBox 800HD, DreamBox 8000HD |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Спам-робот
|
![]()
их всех трех по цене/функционал посмотрите на 800, отличная машинка поставите какую поновее джемини и будет вам радость.500й вчерашний день, 8000 неоправданно дорог, хотя если в средствах не стеснены, нужен твин тюнер тоже очень зачетная машинка. При покупке дрима желательно не нарваться на клон а то замучаетесь с софтом. Я лично брал тут www.sathelden.de По непонятной причине они подняли сейчас немного ценник, я платил почти два года назад за свой 370.Но контора проверенная, получил дрим за 4 дня.
Благодарность от: | Korvin (25.05.2010) |
![]() |
#1108 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Korvin, то что ниже ~400 евриков = клон ( хотя можно нарваться на мошенников , которые за 400 клоны продают -- но как правило цена есть показатель)
зы .DreamBox 500HD не вчерашний день , а новый аппарат ![]() кстати осенью DM800 SE (second edition ) появятся я б брал это наверно |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если хотите прийти ,включить тв и смотреть что -то берите что-то вроде ОПТИКУМ или АЙПИ БОКС,OPTICUM 9500HD для ПЛАТФОРМЫ неплохо подходит,и в бюджет 360-375 вы вложитесь.OPENBOXи- последние модели очень хорошие |
|
![]() |
![]() |