![]() |
![]() |
#11071 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nphet is to meet on Wednesday to discuss further restrictions.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11073 |
Спам-робот
|
![]()
Рестораны и магазины откроют, бары опять нет, правило -купи на 9 евро и закажи дринк-сохраняется,на Рождество можно будет поехать к семье,но больше 5-6 человек не собираться.Пока такие предположения.
Kotoff добавил 23.11.2020 в 15:30 Нас,глав депортаментов,завтра зовут на митинг.Наконец-то, епта!!!))) Последний раз редактировалось Kotoff, 23.11.2020 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11074 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можете начать завидовать :-))) бриты "открываются" после 2 декабря.
если честно то и сейчас это не карантин, а халява, точнее "показуха для других стран" типа "да, да, мы тоже боремся, как и все". |
![]() |
![]() |
![]() |
#11075 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
L6 restrictions со второго декабря. Health experts are deeply concerned.
![]() |
#11076 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чтобы туда шаг ступить по работе там нужно несколько индакшенов пройти в том числе (по-моему 3) по Ковиду включая пошаговую инструкцию по использованию масок, чиханию, и тд ![]() ![]() Пфайзер- это Seveso 3 directive establishment, то бишь опасный сайт, и там все по высоким стандартам, но все равно там где много людей че-нить да подцепишь ![]()
![]() |
![]() |
#11077 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если там на все начихают, то все окружающие его люди в радиусе 20 км должны будут эвакуироваться по инструкции, тк если у Пфайзера что-то пойдет не так, потенциально пипец придет большому количеству людей
![]()
![]() |
#11080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, в России судя по всему вообще под носом маски носят в большинстве случаев
![]()
![]() |
#11081 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В своё время, если кто помнит, были модными куртки и пуховики, которые носились с обеих сторон по очереди - выворачивая наизнанку. Майки и носки так тоже можно носить. Теперь ещё и маски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11082 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11083 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось стах, 23.11.2020 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11084 |
Спам-робот
|
![]()
Вот вы смеетесь, мой босс так носит, когда я ему сказал что синей наружу, белой внутрь, мне сказали что я ничего не понимаю, ему так медсестра у джипи показала. Загугленные фото влияния не возымели.
![]() |
#11085 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 23.11.2020 в 20:12 Цитата:
SilA добавил 23.11.2020 в 20:14 А вот еще нашла " то есть, для стандартных медицинских масок не имеет значения сторона, надевать можно и так, и так. Хотя, все же принято носить маску белой стороной к лицу. Все остальное - не более чем народные приметы, научного обоснования которым нет." Поэтому то люди уже запутались и не парятся какой стороной маску цепить. Я кстати тоже...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.11.2020 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |