![]() |
![]() |
#11056 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я посмела, ах какая я сякая! Синему ответить его же методами, за что мне от Мери Попинс прилетело ата-та, ведь настоящие леди так не поступают (а молчат в тряпочку). Закончилось всё дружно съеденной на обед Мери Попинс.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11057 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11058 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему сила- мери попинс? Она вроде не нянька, в чужих домах живущая. И не была вроде..
Или это проф. сленг какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я себя чувствую, прям как в аннотации к свингу. Такая свобода, и лёгкость бытия и снятие всех надуманных запретов. Так точно наверное до свинга дойду
![]() Junika добавил 30.07.2014 в 10:36 Ну вот такая у меня фантазия с утра не допив кофе ещё. А может она эта фантазия эротическая? ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.07.2014 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11060 |
Спам-робот
|
![]()
А я после отпуска довольная, никого не хочется обижать, да впрочем, как и всегда! Долго думала, а кто это Мэри Попинс? А что там не так было?
Про холодильник и брюлики я прочитала,хочу то и другое-я типичная женщина! Кстати, купила себе скромненькое украшение с камушком желтого цвета и блин, забыла как камень называется! Вот как я теперь подругам хвастать буду? Типа-вот! Но не помню, как зовут! Толи склероз старческий, толи девичья память ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11061 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Янтарь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
яшма?
Olla добавил 30.07.2014 в 10:50 кошачий глаз?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.07.2014 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11065 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в моем детстве баночка шпротов была раз в год украшением праздничного стола!
Благодарность от: | Skifia (30.07.2014) |
![]() |
#11066 |
Спам-робот
|
![]()
Вам смешно, а я думала приеду домой, почитаю о магических свойствах камня...да...явно от склероза он не помогает
![]() Название какое то правильное было, внешне похожь на кошачий глаз |
![]() |
![]() |
![]() |
#11067 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ни разу. особенно при у упоминании о шпротах- у меня полный рот слюней
Благодарность от: | Kotoff (30.07.2014) |
![]() |
#11068 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Золотой Берилл
Цитрин Гранат Сапфир Турмалин Шпинель Топаз Циркон Хризоберилл Нефрит Янтарь |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11070 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу и тупо жду паспорта, а их всё нет, а время идёт, а я очень сильно хочу рвануть с сыновьями куда нить к морю/солнцу на отдых, спасибо комраду синие буквы за ,, отдыхай-ку,,.)
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |