![]() |
![]() |
#11041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Социальщики скоро всю траву сожрут.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (21.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11043 |
Спам-робот
|
![]()
Я в Каунти Монахан, до самого города надо ехать. Но мне нравится, что от того места где я живу в получасе езды - очень много лесов, рек, море, пляжи, озера и прочее. До обеих столиц час езды в обе стороны. В Северной тоже красоты.
![]() |
#11044 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мой хорошо знакомый работает в этом чудо зоопарке,там зарплаты от 22.55 евро в час. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (21.11.2020) |
![]() |
#11045 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого? Учитывая что на работу в зоопарк хрен попадешь без высшего образования в зоологии, это много?
Там надо в любой дождь и холод лопатить навоз и таскать тяжелые ведра например. Это вряд ли дрим джоб ![]()
![]() |
#11047 |
READ ONLY
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11048 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для такой работы непременно надо иметь высшее образование по лопачению навоза и тасканию вёдер. Наверное ещё зачёт по этим предметам сдают и конкурс немалый. Высшее образование в зоологии - это умение прочитать таблички на латыни, чтобы отличить слона от черепахи не только по внешнему виду, но так сказать по виду биологическому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11049 |
Спам-робот
|
![]()
Для такой-какой? Вы знаете, что работа в зоопарке, это не только навоз убирать? Там изучение ,лечение, размножение ,там проводятся колосальные работы по изучению и содержанию животных.Вы знаете к примеру в каких условиях должен содержатся оппосум? Сколько их видов,и что каждый из этих видов ест? Как они переносят зимовку? И даже убирая навоз лопатой, люди должны знать все правила безопастности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11050 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11051 |
Спам-робот
|
![]()
There are many people who want to work with animals, so there is a lot of competition for jobs. The more experience and qualifications you can get, the better. If you are interested in becoming a keeper, there are several ways to go about it.
One route is to earn a degree in zoology. However, this isn’t essential. All Dublin Zoo keepers have the Zoo Animal Management Qualification. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.11.2020) |
![]() |
#11052 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Напомнило: |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (22.11.2020) |
![]() |
#11053 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() A zookeeper, sometimes referred as animal keeper, is a person who manages zoo animals that are kept in captivity for conservation or to be displayed to the public. They are usually responsible for the feeding and daily care of the animals. As part of their routine, the zookeepers may clean the exhibits and report health problems. They may also be involved in scientific research or public education, such as conducting tours and answering questions. Lee добавил 22.11.2020 в 11:29 Когда висела джоб оффер на кипера то было обязательно высшее образование. Туалеты мыть или мясо нарезать думаю нет. Плюс они же пишут "a lot of competition". Выпускников по стране много, зоопарков с уже состоявшимся стаффом 2.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.11.2020 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11054 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11055 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |