![]() |
![]() |
#11026 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Помогает сравнение себя нынешнего с собой бывшим. С чего начали, чего достигли. Если смотреть на социальную лестницу в целом, то не только вверх, но и вниз. Сколько их там, "под Вами"? Имъ же нѣсть числа. Экзистенциальный кризис - повод для рывка вперед. Он обязательно произойдет, когда надоест себя жалеть ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() вспомнилось высказывание старого знакомого "понос пройдет и жизнь наладится" ![]() Olla добавил 29.07.2014 в 17:12 философский разговор из детской сказки " Разве в этом заключается счастье? - покачала рогатой головкой улитка Неторопыжка. - А кто знает, в чем оно заключается? - задумчиво проговорила Букашка. - Но если тебе неизвестно, в какой аптеке продаются волшебные пилюли для роста, то нам не о чем больше разговаривать." http://www.tirnet.ru/library/97
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.07.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11028 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Да здравствует живительный оздоравливающий экзистенциальный понос! ![]()
![]() |
![]() |
#11029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Основа основ. Да.
Но! Перестав жалеть себя, неизбежно ловишь своё я на Чувстве собственной важности. Эти два зверька всегда ходят парой. И понимаешь, что чсв такая же херня, как и жалость к самому себе. ЧСВ мешает смотреть на жизнь так, как тебе хоцца, а заставляет так, как хоцца другим. И тогда ты начинаешь бороться с ЧСВ. Трудная битва, бо победить в себе предрассудки и социум ой как трудно. А главное, битва в никуда. Потому как по мере побеждения самого себя цели, с которых начиналась эта битва, уходят в сад. А новых социальных целей не появляется. Появляются духовные. Которые противоречат понятиям "успешный человек", "везение", "мутотень" и "полцарства за коня". Вот такое вот западлянское западло)))). Правда, в качестве бонуса приходит щастье и гармония. Сначало в Душу, а потом и в реал.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | La_Perla (30.07.2014), marulia (29.07.2014), NeZoviMenia (29.07.2014), Oliya (29.07.2014), Olla (29.07.2014) |
![]() |
#11030 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елфер, хотела ответить Олла, но хорошо,что дочитала до конца, ты опередил
![]() Мне понравилась эта фраза : Цитата:
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 29.07.2014 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ambivalence (30.07.2014), Elfer (29.07.2014), La_Perla (30.07.2014), NeZoviMenia (29.07.2014), Oliya (29.07.2014), Olla (29.07.2014) |
![]() |
#11031 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Посматриваешь иногда по-отечески на суету сует отвлеченно краем глаза и думаешь:"?! ![]() Люблю такое состояние. Научиться бы еще об этой любви почаще не забывать ![]()
![]() |
![]() |
#11032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а когда, по-вашему, начинаешь жить в ладу с самим собой? какая дорога к этому ведет, по-вашему?
![]() |
#11033 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У него написано спокойным языком и ровно столько, чтобы задуматься, но не загрузиться. А про психов пока лучше отложить...засосут-с ![]()
![]() |
![]() |
#11034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда вы выберете то, что вам комфортно... )) Это коротко.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (29.07.2014), Olla (30.07.2014) |
![]() |
#11035 |
Спам-робот
|
![]()
Засосали психи.... Хм.
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.07.2014) |
![]() |
#11036 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что вы под этим понимаете
![]() |
#11038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мир ипанулся!
![]() Ей 23. Она хочет быть гламурной моделью. И она выпустила в продажу 4 билеты на свои роды! ВИП стоят 12 тысяч евро! И их раскупили за 15 минут. подробнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Junika добавил 30.07.2014 в 00:08 "мои роды" это значит ведь "я рожаю", а не "я родился"?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 29.07.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да на фейсбуке статью горячо обсуждали. Я новости не читаю, но мимо такого заголовка пройти не смогла.
Ага про раскрученность. Там она ещё как-то известна стала из-за силиконовой груди. Вообщем sex tape это прошлый век. (Ким Кардяшиан так раскрутилась). Всё же билеты на роды - это побольше фантазии надо иметь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |