VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 09:56   #10996
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Bublik65 Посмотреть сообщение
Ну что Вам на это сказать?
К примеру "Росатом". Большие валютные поступления, есть квоты, есть совместные программы. Если из карусели выкинут - в отрасли будут реальные проблемы которых и без того хватает. В других отраслях тоже есть нъюансы. Металлургия, нефтянка, газ.
Наверняка ряд необходимых позиций по импорту могут обрубить.
Туризм и эмиграция? Ну тоже некоторых коснется. Итак особо не жалуют....
Короче хорошего в этих всяких санкциях мало.
В том-то и дело, что то, что хорошо для Германии, то для России - смерть и наоборот. Объяви санкции Германии и там народ четвертует всё правительство вместе с президентом. А, объяви санкции России, никто кроме 2-3% населения этого не заметит.
Россия не встроена в глобальную экономику - товарооборот с соседями маленький, обмен туристами вообще мизерный, на уровне Австрии, обмен студентами и учеными вообще на уровне Люксембурга.

Вот что значит санкции "Росатому"? От этого атомные станции в Африке или Азии строит перестанут? Или что?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.07.2014, 10:05   #10997
Заслуженный Участник

Благодарности: 742 в 298 сообщениях Поиск благодарностей Bublik65

Цитата:
Сообщение от DimaL Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что то, что хорошо для Германии, то для России - смерть и наоборот. Объяви санкции Германии и там народ четвертует всё правительство вместе с президентом. А, объяви санкции России, никто кроме 2-3% населения этого не заметит.
Россия не встроена в глобальную экономику - товарооборот с соседями маленький, обмен туристами вообще мизерный, на уровне Австрии, обмен студентами и учеными вообще на уровне Люксембурга.

Вот что значит санкции "Росатому"? От этого атомные станции в Африке или Азии строит перестанут? Или что?
Ну если коротко.
Топливо для атомных станций Россия поставляет в некоторые страны Европы и не только Европы. Рынок этот поделен. Могут подвинуть.
Далее. Вторичная переработка урана. Есть программа, есть международное сотрудничество.
От всего этого очень и очень приличные валютные вливания. Даже курсовые колебания болезненны. Не говоря уже про санкции.
Для отрасли мировой рынок жизненно необходим.
Последствия? Ну отрасль будет неконкурентной. Это сотни тысяч людей если не миллионы.
Bublik65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 10:07   #10998
Заслуженный Участник

Благодарности: 639 в 270 сообщениях Поиск благодарностей Zoyka

Цитата:
Сообщение от DimaL Посмотреть сообщение

Интересно услышат ваше мнение где брались дешевые кредиты для гос корпорации и кому их надо отдавать? А так же к чему приводит нехватка денег в тех-же корпорациях... Конечно ясно что великии Пу не даст обонкротит своих но денги надо где-то брат, как раз ест 140м тех кто не против поделится...

Последний раз редактировалось nexus, 20.07.2014 в 10:22. Причина: удалил оффтопик
Zoyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 12:08   #10999
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,130 в 515 сообщениях Поиск благодарностей osmium76th

Цитата:
Сообщение от Zoyka Посмотреть сообщение
По последним данным мне начинает казатся что месное население немного наелось ДНР/ЛНР и тепер понемногу само их гоняет... но пока слабо.
Откуда у вас такие данные? По последним данным, народ теперь ещё больше ненавидит новое украинское правительство и украинскую армию. Я про тот народ, который каждый день под риском обстрела со стороны армии, а не про тот, который сало жуёт по другую сторону войны.
osmium76th вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Натуська (20.07.2014)
Старый 20.07.2014, 12:18   #11000
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

Цитата:
а мне вот интересно услушать кто такие ополченцы, на примере ваших родственников?

Опешите обшими словами, например:

Человек с высшим образованием с работои в донецке в банке, шахте и т.д. с силнои верои что в борьбе с Киевскои хунтои и к присоединению к россии настанет светлое будушее Крыма...

Или безработныи потерявшии работу на градообразуушем предприятии и из за безвыхдного положения и веряшии в правое дело за сушие копеики пошел боротся с фашизмом...

Мне для себя, понят за что люди решаутся на такои отчаянныи шаг!

Zoyka, может задать себе вопрос:" Какую переступили черту украинские власти и их пиндоские хозяева, чтобы люди на это пошли? ? "

ket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 12:25   #11001
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ket Посмотреть сообщение
Зоыка, может задать себе вопрос:" Какую переступили черту украинские власти и их пиндоские хозяева, чтобы люди на это пошли? ? "

Я принципиално не смотру россииские каналы... Таких новостеи со старушками в окне я вам в Дублине 10 сниму...

Между прочим Ирландия тоже под пиндоскими хозяевами ходит, мир зговорился нигде нет покоя Гусским...

Вот все multinationals уидут обратно в пиндосию со всеми рабочими, социал в ирландии картошкои будут выдават, зато да, свободны! Все и вся в мире зависит от США так они сделали... редкое исклучение Северная Корея... Надеюсь Россия етои дорогои не поидет.
RedLine (20.07.2014)
Старый 20.07.2014, 12:29   #11002
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,758 в 557 сообщениях Поиск благодарностей bugay

Цитата:
Я принципиално не смотру россииские каналы... Таких новостеи со старушками в окне я вам в Дублине 10 сниму...

Между прочим Ирландия тоже под пиндоскими хозяевами ходит, мир зговорился нигде нет покоя Гусским...
А какие каналы вы смотрите принципиально ???
bugay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 12:32   #11003
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от bugay Посмотреть сообщение
А какие каналы вы смотрите принципиально ???
Коломойский Ньюз, и Порошенко ТВ.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 12:35   #11004
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Коломойский Ньюз, и Порошенко ТВ.
Местныи 3 канал... иногда РТЕ - интересные новости.. Хотя и те врут, не приподносят великого Пу как спасителя всеи Европы...
DVR (30.07.2014)
Старый 20.07.2014, 12:38   #11005
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

Цитата:

Вот все multinationals уидут обратно в пиндосию со всеми рабочими, социал в ирландии картошкои будут выдават, зато да, свободны! Все и вся в мире зависит от США так они сделали... редкое исклучение Северная Корея... Надеюсь Россия етои дорогои не поидет.
Вы, действительно притворяетесь или на самом деле не видите, что творитса на Востоке Украины, или для вас там нелюди живут. У меня нет никакого ТВ. Но, вы считаете, что таких бабушек там нет? Я смотрела стрим, как снимали майдановцы в Одессе в Доме Профсоюзов, там, для вас там черта была перейдена или это в порядке вещей? Убитые дети, старики, жещины - для вас, майданoцев, люди? Или Восток надо стереть с лица земли, положив кучу людей с обеих сторон? Хочу понять вас, обьясните. Чтобы вы, рядовой украинец, сделали в этой кровавой бойне?
ket вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (20.07.2014)
Старый 20.07.2014, 12:42   #11006
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,758 в 557 сообщениях Поиск благодарностей bugay

Так смотрите новости по Евроньюс, один хрен по всей Европпе одно и тоже показвыают.
Я вот наоборот, ставлю рядом два информационных канала, Россия 24 и Евроньюс, прикольно про одно и то-же обсалютно разное наблюдать, иногда до смешного, хотя почему иногда, постоянно такая байда происходит и нужно быть идиотом, чтобы одной стороне однозначно доверять.
Хотя евроньюс, конечно по полной корки мочит, ночью америкосы че-то скажут, утром евроновости точ в точ эти слова повторяют, ну а когда они как попки повторили, что в Одессе люди сами себя сожгли, причем показывая, как тех зажигалками закидывают, я вообще охрип от смеха.

Последний раз редактировалось bugay, 20.07.2014 в 12:49.
bugay вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
marulia (20.07.2014), NeZoviMenia (20.07.2014)
Старый 20.07.2014, 12:43   #11007
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ket Посмотреть сообщение
Вы, действительно притворяетесь или на самом деле не видите, что творитса на Востоке Украины, или для вас там нелюди живут. У меня нет никакого ТВ. Но, вы считаете, что таких бабушек там нет? Я смотрела стрим, как снимали майдановцы в Одессе в Доме Профсоюзов, там, для вас там черта была перейдена или это в порядке вещей? Убитые дети, старики, жещины - для вас, майданоцев, люди? Или Восток надо стереть с лица земли? Хочу понять вас, обьясните. Чтобы вы, рядовой украинец, сделали в этой кровавой бойне?
А шо вы хотите услышат? Как Кадыров шоб я сказал шо замочил москаля в 14 лет?
Для меня ето воина, идет захват Украины со стороны росии - оружие, наемники... Мне чужие не нужны на моеи земле.
Была б сила у востока то задавили всю ету шушеру с россии сами без помоши Украинскои армии.
DVR (30.07.2014)
Старый 20.07.2014, 12:45   #11008
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
. иногда РТЕ - интересные новости.
И что там говорят о протестах в Бублине?
Сколько раз толпа в Дублине собиралась, но RTE молчок, как буд-то и не было ничего.

vc добавил 20.07.2014 в 13:46
Цитата:
Была б сила у востока то задавили всю ету шушеру с россии
Чемодан-вокзал-Борисполь. Там как раз недобор добровольцев.

Последний раз редактировалось vc, 20.07.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
ActivEast (21.07.2014), marulia (20.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.07.2014, 12:46   #11009
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Сколько раз толпа в Дублине собиралась, но RTE молчок, как буд-то и не было ничего.
Дык Зойка там смотрит про своё - родное : про гей-парады.
ActivEast (21.07.2014)
Старый 20.07.2014, 12:47   #11010
Заслуженный Участник

Цитата:
Сколько раз толпа в Дублине собиралась, но РТЕ молчок, как буд-то и не было ничего.

вц добавил 20.07.2014 в 13:46

Чемодан-вокзал-Борисполь. Там как раз недобор добровольцев.
Надо было под видом геи парада собиратся, показали б 100%. Типа ушемление нац меншинств на восточнои Украине... Ориентироватся надо на Европу! так шо большои минус организаторам...

Ключевые слова
украина