![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1.путин никогда не заявлял себя как вождь народа.гитлер считал это своим историческим предназначением. 2.тема гомиков во времена фюрера не была раскручена как сейчас и была лишь одним из элементов деградации на пути развития здорового общества.у путина это часть пиара.3.олимпиада з0-х годов гитлера должна была была быть показателем превосходства арийской расы.смотрите фильм л-ени рифеншталь -реально завораживает.для путина олимпиада это поднятие рейтинга и самопиар.денег не поалел,пичём не своих.4.так с соседями договора у 90% государств.с северной кореей как-то не получилось5 .с крымом вообще за притянуто-у гитлера это не было самоцелью.а путин крым разве аккупировал.там идёт самоопределение.6.ни один ни ни другой мир против себя не настроил.каждый имел и имеет союзников с избытком.6.как мы видем мировая война не не просрана,она продолжается.а по поводу сдохнуть-так это будет с каждым из нас в своё время и в своём месте.важно что бы каждый понял понял выиграл он свою личную войну или проиграл.
|
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (12.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10937 |
Спам-робот
|
![]()
Под дулами автоматов, с остальным более менее соглашусь.
#10939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женя сегодня говорил с человеком(кстате который будет голосовать против присоединения к России) с Крыма целый час.ну
никто там под дулом автомата не ходит.да есть люди с автоматами но никого ими не пугают... |
![]() |
![]() |
#10940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10941 |
Спам-робот
|
![]()
Да дело не в том пугают или нет
![]()
#10942 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они там сами определяются.хорошо большой брат забор поставил.поверь мне так будет лучше и для крыма и для украины.
|
![]() |
![]() |
#10943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Исключительно потому что Украина не может своих майдаунов угомонить
#10944 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы что-то напутали...поклонники Геббельса это боевики Правого Сектора и Свободы..
|
![]() |
![]() |
#10945 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женя ты знаешь я человек нейтральный .
дай мне доказательства что там войска Российской Федирации только не надо говорить что солдат сказал так как ни я не ты не знаем где это снимали,может возле Киева или Львова.факты плиз ![]() |
![]() |
![]() |
#10946 |
Спам-робот
|
![]()
Я не стану спорить, это бег по кругу
localchap добавил 12.03.2014 в 21:14 Покажите мне где они те майдауны??Аууу.... Уже и майдан разобрали. Украина живет своей жизнью. Все города кроме юго-востока куда пролезло дофига росс титушок и мутят воду все спокойно. Говорил и с Киевом и с западной Украиной.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.03.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Cahaya (12.03.2014) |
![]() |
#10947 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 12.03.2014 в 21:15 Любой факт из интернета интерпретируется как "не знаем, где это снимали". Значит, никто никому ничего доказать в принципе не может.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 12.03.2014 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | localchap (12.03.2014) |
![]() |
#10948 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (13.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10949 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я очень внимательно наблюдаю за происходящим, так как мне просто интересно... |
|
![]() |
![]() |
#10950 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (13.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |