![]() |
![]() |
#10936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно и так. просто сама идея как?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10937 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,но тут сложнее,еше с погодой надо будет договориться,собираться дооолго будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10938 |
Спам-робот
|
![]()
Обязательно найдутся. Только вот вариант с ресторанчиком на неопределенное количество народу сомнителен. В таком формате лучше "А ля шашалык" идет. Где-нибудь на природе. А уж потом желающие могут и в ресторан или отель.
Ну и как всегда вопрос "настоящих буйных" которые возьмут на себя волевоерешение вопросов "Где?" и "Когда?". Потому как демократическим путем все решается долго и чаще всего спускается на тормозах. Oliya добавил 26.07.2014 в 21:50 Из опыта прошлых лет- все решаемо. При наличии желания.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.07.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (26.07.2014) |
![]() |
#10939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну будем надеяться,я уже высказалась за.
Skifia добавил 26.07.2014 в 21:52 Лучше там,где дождей меньше,определенно не на Западе,надо к вам тогда в Дублин и парков вроде предостаточно. Последний раз редактировалось Skifia, 26.07.2014 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, бросьте ерундой заниматься. Что же я должен думать, если к моменту выхода песен, типа "Крошка моя" мне было под тридцатник! Вот Ободзинского я слушал, еще когда школу заканчивал.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 26.07.2014 в 21:01. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (26.07.2014), NeZoviMenia (26.07.2014) |
![]() |
#10941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачемзачемзачем...
Зачем я это все съела, что съела... Страшно перечесть...Стыдом и страхом замираю... (с)
![]() |
#10942 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие в этом году на Западе дожди...
![]() |
#10945 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Например "Devill's Glen" к югу от Дублина или "Donabate", к северу.
![]() |
#10946 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в "гадюкино" всегда дожди
![]()
![]() |
#10947 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (26.07.2014) |
![]() |
#10948 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нужно так, что б посередке всем. кто из Корка-далеко.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10949 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ждем предложений от обитателей "Мидландс". Что у вас там имеется приемлимого? Где-то в окресностях Портлиша?
![]() |
#10950 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Где туча остановилась, там и пос...пролилась ![]() А вот в ваших, Скифия, загадюкинских краях почему-то и вправду то дождь, то хмарь. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |