![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Спам-робот
|
![]()
У нас уже две сидят на родителе одиночке, причём они откуда то узнали ещё месяца 4 назад и ко мне с вопросами как это провернуть ибо они по английски не бум-бум, на что я им сказала, что в этом я не помощник ибо без понятия, ну видно соотечественники надоумили, ибо на завтрак выходят как травеллы-в полном боевом раскрассе, с голым пузом и гордым видом-яжемать! И среди них ходит слух, что с пособием яжемать они тут могут жить до совершенолетия детей на пособии))) Терпения, вам Localchap)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (19.10.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1082 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1083 |
Спам-робот
|
![]()
Работать без разрешения и ещё и ниже минималка - тоже нарушение законов страны.
Каждый сам выбирает , как выруливать из ситуации. Если положено пособие матери одиночки, то что плохого что им пользуются? Oliya добавил 19.10.2022 в 13:44 Кстати одиночку до 7 лет платят, а не до совершеннолетия.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.10.2022 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 19.10.2022 в 13:47 Ни один не спросил можно по приезде найти хоть парт тайм, сколько социал, когда дабл выплата.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.10.2022 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Спам-робот
|
![]()
Ну какие там налоги с минималка?
То что ревеею не беспокоило, не значит,что вы не нарушали. Если, что, я тоже нарушала похожим образом. Правда ниже минималка не работала. И понимаю, что нарушала. И были бы мне выплаты положены, я бы на них подалась, не задумываясь. Oliya добавил 19.10.2022 в 13:50 Так если, работая, имеешь на руках меньше в итоге, смысл искать работу? На мой взгляд это довольно глупый поступок, не? Oliya добавил 19.10.2022 в 13:50 Понимаю, работать себе в ущерб, если видишь как это поможет выйти на хороший уровень. Ради опыта, так сказать, и строительства карьеры.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.10.2022 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вижу что будь вы на их месте тоже ж маникюрочку подпольную в отельчике открыли, дабл монеи, смысл искать работу?
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.10.2022) |
![]() |
#1087 |
Спам-робот
|
![]()
Почему кто-то существует за счёт кого-то вопрос вечный.
Но, если бы мне были положены выплаты, я бы от них не отказалась. Ваши деньги тоже были левые. Полученные в обход закона страны. Ваш работодатель нарушал трудовое законодательство и вы в этом участвовали. Зная это. Маникюр я бы не стала делать точно. Не мое. А вот детей присмотреть или дома убирать, возможно. Чем довольно многие занимались и занимаются. Вам были положены выплаты? Нет. Так что и вы не знаете как поступили бы, если бы было положено. Я пару лет на джобсикер не подавала, хотя могла. Напугали, что могут гражданство не дать. Вот теперь думаю, дура. Вероятно уменьшила свои пенсионные из-за того что пугателей слушала. Oliya добавил 19.10.2022 в 14:30 20 евро с минималки в неделю? Чёт кажется многовато. Такс кредиты практически весь налог погашают с минималки. То есть работающие за минимум пользуются благами за счёт платящих налоги. Если следовать вашей логике. Почему? И получают различную поддержку от государства, не положенную тем кто получает заметно больше.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.10.2022 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (19.10.2022) |
![]() |
#1088 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Жаль пейслипов не сохранилось, да а когда часов было больше на пару тройку евро больше. Клево, то есть работающие за минимум еще и должны) Они то что то да платят, ну то есть с них все равно физически снимают какие то deductions?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.10.2022 в 14:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Спам-робот
|
![]()
Почему мне должны? Вам
Вы же считаете что неправильно за чей-то счёт жить. Так что вся помощь получаемая работающими за минимум это за счёт кого? Заплатили "что-то" а получили больше. Вы знали,что у вас нет разрешения на работу. Но работали. Нарушение закона страны в которую вы приехали. Вы сюда же тоже за куском пожирнее. Или чисто из любви к полям и овечкам? Oliya добавил 19.10.2022 в 15:31 Я у чему. Вы с Котофф возмущаетесь, что люди находят информацию о положенных им выплатах. Я в этом проблемы не вижу. Если положено, почему бы не получить. Вот и всё. То что вам не было положено и пришлось выживать, нарушая трудовое законодательство, не делает вас ни лучше ни хуже. Просто так сложилось.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.10.2022 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | ||
Спам-робот
|
![]()
В каком эквиваленте получил?
Цитата:
Цитата:
как сложилось так сложилось я ж никому не в претензиях.
![]() |
![]() |
#1091 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот оно нутро совдеповское и проглянуло! как бы наекать систему как бы вот хоть ужиком да хоть селедочкой социальчик,налогушки не платить и так далее!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Спам-робот
|
![]()
В том в котором помогают людям с низким доходом.
Вам предлагали в отельчике посидеть и денюжку подкопить? Мне нет. Если бы предложили, вы бы все равно пошли на стойку за меньше минимума работать? Я нет.
![]() |
#1093 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1094 |
Спам-робот
|
![]()
Лоботомию сделал, разучился читать? )))
![]() |
#1095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не спорьте это тролль сидит тут сутками-когда работает то???
edikus добавил 19.10.2022 в 16:00 [QUOTE=localchap;1752275]Лоботомию сделал, разучился читать? )))[/QUOпро то что сделал ты не писал! поделись ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 19.10.2022 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |