![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Что делать с сирийскими беженцами? | |||
Поможем всем миром! Приютим и обогреем! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.16% |
Нафиг они нам сдались, они чужды нам! |
46 | 60.53% |
Всё неоднозначно, захочу - напишу в комментах |
20 | 26.32% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы спросили о готовности платить по чужим счетам? Я вам ответил - оплачивать чужие счета я и вы будем, и никто нашего согласия на это не спрашивает. НАМА тому лишь примером. И отличие между ней И беженцами нет никакого абсолютно, если вам это не понятно - это все одна И та же тема. Потому что И об одном, И о другом, решают одни и те же люди. - Не вы, и нe я. Так понятней? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1082 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не-а, вы прям намекнули что пришло время расплачиваться кровью за христианские грешки перед муслимами. НАМА это фуйня по сравнению
Чем их станет больше в наших краях, тем опасность возрастает. Так как вы собираетесь расспачиваться был мой вопрос? И будете рассплачиваться вообще, или это так страшилки для сердобольных, на ночь глядя? ЮркО добавил 13.06.2016 в 21:14 Азь есмь ЮркO. Других ЮркО тут на форуме нет. Unique так сказать... ![]() В ваших словах уже начинает проскальзывать раздражение. ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 13.06.2016 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Подозреваю, что пресловутые террористы пока не стырили у вас 10к евро, в то время как местное правительство - уже, бгг. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (13.06.2016) |
![]() |
#1085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И их количество зaвисит от ответа на
"Так как вы собираетесь расспачиваться? " ![]() Конечно собираюсь. Если собираюсь оставаться в "этих краях". Цитата:
![]() Если самолет, на которм вы полетите из пункта А, не прибудет в пункт Б - никого не будет интересовать, "собирались" ли вы, я И все его пассажиры расплачиваться, или нет. Мы будем расплачиваться. Где тут страшилки? Так долго как отдаешь себе в этом отчет - это не страшилка, а образ жизни или руководство к определeнным действиям. Но если что - вы лучше это "на ночь" не читайте ![]() Цитата:
![]() Да, кстати - про "не свои счета" =- это тоже еще как посмотреть, такие уж ли они "чужие". Особенно в условиях демократических гос-в, где, - чем эти гос-ва так кичатся, - каждый, через выбранных им представителей, участвует в управлении гос-вом и, соответственно, каждый ответственнен за принимаемые выбранным им правительством решения. Mishka Na Servere добавил 13.06.2016 в 21:53 Прикольно да? - на наши деньги НАМА вдвое увеличила доход. Наверное скоро вернут стыренные налоги, а потом и вовсе начнут выплaчивать нам дивиденды с дохода, как думаете? Вот заживем! Еще и на беженцев останется. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.06.2016 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне как-то ни тепло ни холодно от того что правительство рассплатилась "нашими деньгами" за bad loans.
Рассплатилась, вернет свои долги обратно, делов-то... А вот мусульмане/исламисты это не НАМА, это плага. Я, по сравнению с вами, не собираюсь рассплачиваться ни перед каким мусульманином. You're weak, на вас можно пахать... Рассплачиваться налогами и рассплачиваться своим достоинством, смертью родного, близкого, это вещи которые даже сравнить нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
READ ONLY
|
![]()
С окопа на турецкой границе пишете? Если нет, то у меня для вас плохие новости. Вопрос вероятности, которая со временем повышается - оборотная сторона "бремени белого человека".
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (13.06.2016) |
![]() |
#1089 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Или вы вступите в ряды каких-нибудь тайных "Черных пантер" или других каких коричневорубашечников под предводительством какого-нибуьд фюрера, и будете вести тайную беспощадную борьбу с мусульманами (ну и с прочими евреями и разными "другими", чем это обычно и зaканчивается)? Или самолетами летать перeстанетe и в гей-клубы ходить? ![]() Или просто на форумах будете бить себя в грудь и говорить^ "Ну уж я-то не собираюсь! Уж я-то такой, меня голыми руками не возьмешь!" Так как же вы не собираетесь-то? Расскажите, может и я не засобираюсь ![]() Mishka Na Servere добавил 13.06.2016 в 22:42 Вероятность над Юрко не властна. Он не пзоволит на себе пахать какой-то там глупой вероятности. Он strong! Сказал, например, -"я не собираюсь умирать!" - так и будет жить вечно ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.06.2016 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |
READ ONLY
|
![]()
Не купит, если только ружо. Да и то - много тут случаев самообороны с огнестрелом в СМИ было?
![]() Цитата:
Вариантов-то немного: путь Брейвика, демографически задавить или то и другое в пропорциях + всякие трюки. Европа и не такое видела, выжила и стала тем что есть, останется и после. Под столом! |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (14.06.2016), Mishka Na Servere (13.06.2016) |
![]() |
#1091 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я что, своё мнение высказала?-во первых. Во вторых, давайте не будем всех мусульман обобщать? Они разные, как и мы с вами...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1093 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Благодаря им всем русским дали гражданство в Литве... Какого хрена лучших людей земли русской ссылают вдаль? Какого хрена кто-то нерусский должен править русскими??? Какого хрена они вообще там??? Они даже матерится по русски не умеют....Почему российский мат запрещён на ТВ??? Почему по американски можно говорить ФАК? А гда наш Х#Й??? PS: Меня уже достали библейские овцы с пастбища христова христа... Сами распяли, сами жрите траву с его могилы...и читайте свои святые книжки... и мозги ...они того из года в года от неразвития имеют свойство уменьшатся... Похоже, что даже деньги не помогут в ближайшем будущем...
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось nexus, 14.06.2016 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы его пока не найдете, душа, наверное, так и не успокоится, да?
![]() Последний раз редактировалось nexus, 14.06.2016 в 02:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Наглядный пример для сторонников атомной энергетики - необратимые мутации уже в первом поколении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше отношение к языковой политике в ЕС? | Ruslanko | Общие темы | 137 | 12.12.2007 08:58 |
Ваше отношение к женским журналам?? | Sunny2345 | Женские разговоры | 23 | 10.11.2007 16:35 |
Отношение к женам ирландцев | JFK | Женские разговоры | 17 | 15.05.2006 10:45 |
Ваше отношение к GP | Astrid | Медицина | 4 | 01.11.2005 13:59 |
Беженцы из Средней Азии | Anonymous | Иммиграция | 10 | 30.12.2003 10:56 |