![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1082 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
считаешь ли ты, что гормональную контрацепцию следует запретить?
Bumblebee добавил 13.01.2015 в 23:22 Ireland, модераторы обратят внимание и без мата. Жмите треугольник под тем постом, которым вы недовольны. Последний раз редактировалось Bumblebee, 13.01.2015 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (14.01.2015), Mishka Na Servere (13.01.2015) |
![]() |
#1083 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эдак, продолжив изгаляцца в логике, прихлопнув двух сношающихся дрозофил, я убил возможного мутанта, кторый мог бы родить ещё одного мутанта......, который родил супер стрекозу-интеллектуала с полным набором хромосом, чувств, кухонных ножей и вааще он бы писал картины. Значит, убив дрозофил, я стал серийным убийцем альтернативной разумной жизни? Горе мне....((((
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (14.01.2015) |
![]() |
#1084 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нет, я - циник. Уж точно не гуманист. Слишком животных люблю. Цитата:
Mishka Na Servere добавил 13.01.2015 в 23:26 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.01.2015 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (13.01.2015) |
![]() |
#1086 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я по дрозофилам переживаю очень. Ведь может же быть такое, что альтернативная разумная крылатая жизнь была бы прекрасна, неискушённа и в корне застенчива. А я её погубил..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (13.01.2015), svu (13.01.2015) |
![]() |
#1087 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Elfer, эту логику ещё обширнее можно развить.
Группирование двух плохих человеческих клеток тоже приводит к появлению альтернативной жизни, of sorts. А поскольку "плохость" их - вопрос интерпретации, то... Я не буду развивать дальше этот тезис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему, по этому поводу - и по поводу Старого Нового года надо напиться. Что ты на то?
![]() Mishka Na Servere добавил 13.01.2015 в 23:37 Ой, зря! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.01.2015 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, Ничё не понял, но напугала до коликов.
Теперь буду переживать о тех, оказывается не таких прекрасных, моментах, когда по молодости, и не только, я свои плохие клетки смешивал с хорошенькими такими, рыженькими, чёрненькими, блондинистыми. А так как самому потом результат интерпретировать не хотелось, то теперь это делают нехорошие по определению люди. Как страшно жить!! Elfer добавил 13.01.2015 в 23:41 Цитата:
СО Старым Новым!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 13.01.2015 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1094 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот глупыши мутируют на раз. И везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |||||
Спам-робот
|
![]()
Извини за паузу, был в пабе, играл на боране
![]() Во всю задницу! Ты хочешь сделать из меня кэпа? Подохнет. Я тебе больше скажу - Я ПОДОХНУ с околоединичной вероятностью, если меня сейчас бросить в лесу без людей. Я не умею добывать пропитание сам. Подозреваю, что тут таких большинство. Но я тебе уже объяснил разницу между самостоятельностью физиологической и социальной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я помню. Ценности для тебя "фантики". Поскольку ни одну из них не возможно реализовать на 100%. Поэтому даже пытаться не стоит. Иначе сплошное двуличие. Ведь не 100%! Дело не в смерти этих 10 или других 300 (СПАРТААААА!). А в том мессадже, который пытались послать этими смертями. Ты так и не справляешься это понять, как ни жаль. Цитата:
svu добавил 14.01.2015 в 01:08 Любопытно тут: http://cyberleninka.ru/article/n/pra...tatus-embriona Всякие разные подходы к вопросу. Мне понравилось, что ЕСПЧ рассматривает эмбрион как орган матери. Что достаточно логично под некоторым углом. А вот тут скрепы мощные: http://www.jurconsult.ru/publications/embrio_status.pdf
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 14.01.2015 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Женская месть | LKZ | Фото и Видео | 7 | 21.06.2011 08:50 |
Женская месть | magician | Само приползло | 3 | 10.01.2011 18:32 |
Женская месть)))) | Iris | Само приползло | 0 | 19.06.2010 12:20 |
Данный кризис как месть Путина за грузино-осетинскую войну | vdc | Политика | 7 | 01.02.2010 11:06 |
месть овощей! | abg | Само приползло | 5 | 06.02.2007 15:23 |