![]() |
![]() |
#1081 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Исландии уже который день извергается вулкан со сложнопроизносимым местным названием Эйяхйвамдамтутполетать.
Благодарностей: 14 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1082 |
Активный Участник
|
![]()
22 Апреля посвящается...
У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается, бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти!!!
![]() |
#1084 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чем отличается супермен от обычного человека?
супермен носит трусы поверх брюк. а чем отличается супермен от спайдермена? спайдермен носит трусы на голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
10 признаков, что последняя рюмка была лишняя:
1. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки. 2. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 3. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки. 4. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие. 5. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!" 6. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться. 7. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит. 8. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт. 9. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой любимый типа анекдотов, одной строкой и в точку:
В лифте застрял хор мальчиков-клаустрофобов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. "А пошли все на х..." - приказала Лень.
![]() |
#1088 |
Активный Участник
|
![]()
Сто лет спала спящая красавица беспробудным сном! Немало богатырей позабавилось...
![]() |
#1089 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Приходит в церковь мужик и грит:
- Помогите, Христа ради! Четверо детей у меня! Ну ему дали грамульку денег. На следущий год он опять пришел, грит, пятый родился. Ему опять подсобили. Через год он опять приперся: шестой родился. Тут уж его на хрен послали. - Как вы можете!? - грит мужик, - Дети это дар Божий! - Ну и **ли!? - отвечают ему, - Дождь и снег тоже дар Божий! Ты же резиновые калоши одеваешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Активный Участник
|
![]()
Журналист спрашивает у гомосексуалиста:
- Вы дадите мне интервью? - Ох! Ну и словечки же у тебя. Дам, конечно дам. ********************************************* Хаим, я слышал — вы женитесь! - Таки-да! - И как вам ваша будущая жена? - Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне — нет. ********************************************* - Девушка, а почему ваш муж с собакой не гуляет? - Ему и баб хватает!
![]() |
#1091 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Это писмо нищастя. Типерь вам ниповезет. Ха-ха!
Разошлите его вашим 20 друзям и им тожэ будит нищасте а если не разошлете то будит им щасте а вам будит завидно. Один человек получил это писмо и послал его 20 знакомым и они все заболели. А он тожэ заболел но ему было не обидно болеть однаму. А другой никуда не послал и упал с лесницы и было ему нещасте. А все смеялись. Кагда будите посылать ничево неисправляйте! Это очинь важно. И не посылайте писмо обратно патамушто мне уже нищасте есть и болше ненадо.
Благодарностей: 16 от: | Alenka (28.04.2010), Baika (30.04.2010), Bumblebee (28.04.2010), colinn (28.04.2010), Georgio (28.04.2010), Kalargon (29.04.2010), Keijna (01.05.2010), Lilleke (28.04.2010), ljuljok (28.04.2010), Osoba (23.05.2010), rlnds (28.04.2010), ssd (30.04.2010), svetik10011 (28.04.2010), Виктория17 (28.04.2010), Лоция (28.04.2010), Юльця (28.04.2010) |
![]() |
#1092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1093 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1094 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита.
клерк: - Ну, ознакомились? Что Вас смущает? - Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка...." - Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная. Один журнал сделал опрос среди своих читателей, на тему как те обычно отзываются о правительственных чиновниках и депутатах Госдумы. По результатам опроса был составлен некий рейтинг. Однако из соображений цензуры журнал не смог его опубликовать и привлек филолога, который, не прибегая к ненормативной лексике смог облечь отзывы читателей в литературную форму. Итак: 1. Гомосексуалисты дурно пахнущие. 2. Самки собак после совокупления. 3. Контрацептивы 4. Люди, испражняющиеся в штаны. Интеллигентный мальчик с папой выходят из общественного туалета. - Пап, а кто такие пидорасы? - А в каком контексте, малыш? - соображая как помягче ответить.. - Там было нацарапано: депутаты = ... - Ну вот, ты сам ответил на свой вопрос, малыш!... В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая... Только русский человек может прийти с больничного загорелым. Студент консерватории снял свою первую в жизни квартиру и через неделю звонит матери и жалуется на соседей: "Одна рыдает весь день, другая лежит в кровати и стонет, а ещё есть парень, который бьётся головой о стенку". - Ты держись от них подальше, сынок, - советует мать. - А я так и делаю. Сижу целый день у себя в комнате и играю на трубе. Разговаривают приятели. - Мне так кота своего жалко - орёт, секса хочет. Представь, если б у тебя секса не было... - Ужас. Нет секса, да ещё вместо рук - лапы с когтями... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Alenka (28.04.2010), Baika (30.04.2010), colinn (28.04.2010), IrinE (30.04.2010), Jen (06.05.2010), Keijna (01.05.2010), Lilleke (28.04.2010), Neznajka (28.04.2010), Osoba (23.05.2010), qiper (28.04.2010), romzes (07.10.2010), ssd (30.04.2010), svetik10011 (28.04.2010), Zindur (29.04.2010), Лоция (28.04.2010) |
![]() |
#1095 |
Активный Участник
|
![]()
Не оригинально, украдено из фильма "Man on Fire", 2004. Когда главный герой фильма Creasy (актер Denzel Washington) ворвался в квартиру двух стариков с базукой, чтобы произвести выстрел из окна (01:36:10), старик обращается к нему - "In the church, they say to forgive". На что Denzel отвечает "Forgiveness is between them and God. My job is to arrange the meeting".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |