![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Активный Участник
|
![]()
Если человек не в стране, то теоретически ему уже могли такой запрос отправить на тот адрес что был указан в заявке, т.к. у них проверка это не нормированная.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ishi4Nee (08.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1082 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Р21 должно отобразить наличие выплаченных налогов за колличество недель или месяцев, проработанных за последний год.. Я бы советовал за год В крайнемслучае за 6 мес. Можно предумать причину, почему проработал только 6 мес в прошлом отчетном году. Например, учеба в другой стране или присмотр за тяжело больными родственниками.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ishi4Nee (08.07.2008) |
![]() |
#1083 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получил Р21.
Там отчет об оплаченных налогах from JANUARY2008 to Now. Странно, но там только инфо о последней компании, в которой я только 3 мес работаю.. но ничего за предыдущее место работы.. Хотя такой вопрос: там не написано Р21! написано: Tax Certificate. Они что, не ту бумагу прислали?!! ![]() ![]() Immortal добавил 08.07.2008 в 08:29 ishi4NEE, я вот только что получил запрос - latest P21 and Bank Statement for last 3 month. Думаю, что просто проверяют, что я все еще тут и приношу пользу стране - плачу налоги и удачно трачу заработанные деньги ![]() Последний раз редактировалось Immortal, 08.07.2008 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ishi4Nee (10.07.2008) |
![]() |
#1085 |
Активный Участник
|
![]()
В качестве инфо о рассматриваемых сейчас заявлениях: после многочисленных попыток удалось наконец дозвонится и спросить про своё заявление, поставленное на учёт в началом октября 2005, в ответ сказано, что процесс рассмотрения занимает не менее 3 лет сейчас и что мне нужно подождать несколько месяцев, прежде чем они начнут рассматривать заявление, и если что нужно дослать, то они меня оповестят. Так что январь 2006 на сайте - это не имеет отношения к действительности.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AlexL (08.07.2008) |
![]() |
#1086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомый подавал в мае-июне 2005, 2 месяца назад (то бишь, в мае же), получил письмо "пожалуйста, дошлите..."
Благодарность от: | BOBA 086 (08.07.2008) |
![]() |
#1088 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
vertex добавил 08.07.2008 в 13:04 А вы конечно не спросили у них почему да их вебсайте лже-информация вывешена... Хотелось-бы знать однако... Последний раз редактировалось vertex, 08.07.2008 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Активный Участник
|
![]()
Хочется надеется на лучшее. У меня, например, последние документы запросили месяц назад, хотя заявка поставлена в очередь была на начало января 2006-го. Так-что на лицо ненормированность процесса.
Хотя я не могу быть точно уверен что это был последний запрос на документы, но когда просят отправять три последних пейслипа, то по логике это должен быть последний запрос... P.S. Кара, смени аватар, а то уже реакция начинает вырабатываться неодыкватная, очень нездорово выглядишь, как Садаам Хусейн перед повешаньем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 08.07.2008 в 17:02 Там фиг знает, с какого месяца еще в очередь поставили, он послал то ли в конце мая, то ли в начале июня, потом еще пару месяцев что-то досылал...Но, грубо говоря, 3 года вышло.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.07.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1094 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1095 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я думаю, у них проверки не нормированные..
Я был поставлен в очередь примерно 2 года наза (июнь 2006), вот сейчас получил заапрос на последнюю Р21 и Банк Стэйтмент. Igor, для того чтобы Ревеню могли мне Р21 дать за прошлый год, мне нужно им Р60 заслать?.. Нет, я не засылал. Я когда звонил в Ревеню, спросил по-человечески, мне нужно Р21, что для этого нужно от меня? Сказали, ничего, Р21 уже сгенерили и ждите в теч 5-ти дней.. пришел Tax Certificate. Очередная ошибка клерка? |
![]() |
![]() |