![]() |
![]() |
#10906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10907 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | localchap (09.11.2020) |
![]() |
#10908 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На английском тоже есть этот список, может не такой подробный
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10911 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы не путаете гос программы, которые покрывают лишь пару - тройку раков и уже конкретные investigations after referral, кои тоже никто на паузу не ставил как и лечение? Что же до денег... Smear test бесплатно только раз в столько-то лет. Хочет кто если ежегодно, нужно частно делать и платить (80евро где-то вроде) в любом случае, и без всяких ковидов. Вполне подьемная сумма. Это не 120 в неделю, правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10912 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто слушает свитого Андрюшку тот спасется.На всякий случай - аллилуйя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10913 |
Спам-робот
|
![]()
ЭЭммм, ну тот тоже не на коне закончил. А вообще не понимаю, почему Донни так быстро сдался,мог демократам еще нервов попортить )))
Scoop: Trump privately discussing 2024 run
Благодарность от: | Vecais (09.11.2020) |
![]() |
#10914 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Меня в выходные гнуло/ ломало. Температуры не было, кашля тоже. Аппетит отшибло. Но ногами хожу... Я не знаю точно, мож меня просто усталость прибила. По крайней мере с такими симптомами как " лень и в лом", я как то на больничный не отправилась. Да и других активно зараженных в доме и на работе нет пока...
![]() |
![]() |
#10915 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня прям сразу 2 хорошие новости: вакцина с 90% эффективностью не за горами от Пфайзер и Бионтек. И локальная новость, меньше 300 новых корон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10916 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Потеря аппетита тоже может быть одним из симптомов. Ну и общая слабость. Но если хорошо себя чувствуешь, то и не накручивай. Если бы соседка не не сказала мне, что у нее позитив тест, то я бы даже не парилась. Симптомы были как у обычной сезонной простуды . Немного кашель, немного насморк, по утрам болело горло, даже не сказать что болело-першило. Температура выше 37.3 не поднималась. Болела голова . И постоянно хотелось спать.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 09.11.2020 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10917 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dimi добавил 09.11.2020 в 22:33 Хотелось бы, конечно, чтобы все страждущие до следующего лета укололись этой чудо-вакциной, но увы, не всё так быстро, боюсь и следующий летний отпускной сезон если и не полностью испортят, то реально могут подпортить... Последний раз редактировалось Dimi, 09.11.2020 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10919 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://www.dw.com/ru/kto-pervym-pol...usa/a-55547141 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10920 | |
Спам-робот
|
![]()
Звучит как спекуляция, а на самом деле
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Vecais (10.11.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |