![]() |
![]() |
#10891 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Здесь то для меня и кроется загадка. В ЛВ правительство косячит, и люди не поддерживают его (неграждане).. В Украине же правительство косячит намного больше, с моей точки зрения, однако есть люди, которые его поддерживают. непонятка! ![]() Последний раз редактировалось Nevanja Pupkin, 19.07.2014 в 12:32. Причина: ашипка |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10892 | |
READ ONLY
|
![]()
случай с кондиционером и ПЗРК + скачки Япи где-то в начале темы. Когда НУРС долбанули
Vecais добавил 19.07.2014 в 13:33 Цитата:
Последний раз редактировалось Vecais, 19.07.2014 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10893 |
Спам-робот
|
![]()
Насколько я знаю, картинки высокого разрешения только статические (это днём), т.е. наблюдать в высоком разрешении видео из космоса можно только в голливудских боевиках. Хотя... может уже и есть что-то работающее?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (19.07.2014) |
![]() |
#10894 |
READ ONLY
|
![]()
Это - самая основная причина : массу людей одним росчерком пера отлучили от потенциальной кормушки - от возможности порыться и покрысятничать в госбюджете. Всё остальное - лирика.
![]() |
#10895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10896 |
Спам-робот
|
![]()
Натуська, а это порось или янук? Даже непонятно
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (19.07.2014) |
![]() |
#10897 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 19.07.2014 в 13:47 Слева? Тоже не могу опознать. А справа - нормальный такой мужчина, Хозяин. Последний раз редактировалось Vecais, 19.07.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10898 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (19.07.2014) |
![]() |
#10899 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Icar добавил 19.07.2014 в 13:55 Крепкий Хозяйственник.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 19.07.2014 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10901 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 19.07.2014 в 14:01 У Юща тоже морда неплохая была пока Последний раз редактировалось Vecais, 19.07.2014 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (19.07.2014) |
![]() |
#10902 |
READ ONLY
|
![]()
Натуська, кто хотел разбираться тот это делал. Кто не хотел и рогом уперся тот не делал. Их не переубедить, это все равно что маньяка просить не убивать. Таких либо давить либо турма, в нашем случае просто утонут в собственном говне. Узбакойся, не трать нерв
GOOSE добавил 19.07.2014 в 14:06 Шобы свинки шли колиброванные им положена одна кормушка и рацион. Последний раз редактировалось GOOSE, 19.07.2014 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это уже даже не нерв, а такое ощущение странное, когда понимаешь что завтра с мамой и братом уже можешь не созвонится... этого не понять тем, кто поддерживает карателей, потому что нормальные люди не могут это воспринимать с радостью. Жаль их, убогих. Скоро захлебнуться в крови и все равно будут говорить что это варенье.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10905 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это так легко написать, еще сложнее сделать.
Брат месяц назад собрался и поехал в Крым к родственникам, пробыл там 3 недели и домой поехал, жить беженцем без работы, спать на полу, переживать что там дома как то не очень.И море то не радует ни детей ни взрослых. А еще там мама, которая вчера мне в телефонном разговоре сказала что не поедет никуда, старая уже. Да и мародерство там процветает везде. Мой пост от вчера: Цитата:
А еще там у брата родители жены в Снежном, тоже пожилые. Люди всю жизнь дома свои облагораживали, чтоб эти мрази их лишили всего, даже родины.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |