![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1066 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...g_the_Troubles Трейнинг у них на уровне и точно получше чем у украинцев https://en.wikipedia.org/wiki/Ordnance_Corps_(Ireland) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1067 |
Спам-робот
|
![]()
Самый тупой здесь это ты))) Ты даже классику не знаешь-это перефразированная фраза из фильма. Из какого-поищи сам,надеюсь тебя научили пользоваться поисковиком, если ты находишь все дерьмо в интернете,найдёшь и классику.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doka (18.10.2022) |
![]() |
#1068 |
Спам-робот
|
![]()
Ну внущительная часть терактов формально на территории ЮК и работали там точно не ирландцы из Республики. Потом, это все бытовуха, ну то есть полицейские операции. Тут же речь о боевом опыте применения саперного дела. Больше опыта чем у амеров и бритов нет ни у кого. А bomb squad есть в любом полицейском департменте.
![]() |
#1069 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не спорю что у амеров и бритов круче всего опыт,но ирландцы тоже явно не только petrol bombs видали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Спам-робот
|
![]()
Ну само понятие ied,improvised explosive devices, по сути модификации petrol bombs со знаком качества )))Но хай буде,не буду принижать опыт ирландских саперов.
![]() |
#1071 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если без нас решили что ирл армия будет полезна в таком трейнинге,ну то значит наверное таки будет полезна- чай, не лохи там решают на уровне ЕС кто что будет делать,а располагают реальными данными по навыкам и опыту,в так же,результатам работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А заодно тренироваться будут ирландцы и разные прочие шведы, ведь приедут среди пятнадцати тысяч и сотня-другая иструкторов, которым есть чем поделиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давай -давай, наипала непуганных идиотов,получила домишко, продолжай дальше также.
![]() |
#1075 |
Спам-робот
|
![]()
И тебе доброе утро))
Вот я не понимаю-ты правда такой дебилушка,или только прикидываешься? А сам то не в таком ли домике живёшь? Что то я тебя никогда не видела в теме о покупке дома))) Конечно, единственное что ты умеешь-это звездеть на женщину,а так то херой во всей отношениях -и повоевал за своих на диване,и за женщиной с ведром помоев носишься)) Тебе что? не дают? Ну бывает)) Впрочем-это все не относиться к беженцам. У нас новенькие,пока боюсь сглазить, но это день и ночь с предыдущими,ещё не со всеми познакомилась,но с теми с кем познакомилась-они очень приятные люди, одна женщина разговаривает только на украинском,но у неё такая красивая речь-как ручеек лесной, что когда пытается перейти на русский,если мы не понимаем друг друга это уже совсем не то, и я ей говорю по русски, а она по украински,а девчата помогают понять , если что не так. Первое впечатление очень хорошее, а старые наши так и ходят -рылом ворочают-и все им не так))) Так я вот думаю-как бы эти старенькие не испортили новеньких)) И ещё такой момент-старые садятся отдельно от новеньких, и не особо я видела, чтобы они общались. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (30.10.2022) |
![]() |
#1076 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ага. Понятно. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.
![]() |
![]() |
#1077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
алексы тут напробиваемые,но некоторые потихоньку отваливаются...этот лукашенковский...остальные мутные какие то...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Спам-робот
|
![]()
А чем больше читаю их тем больше закипает от наглости, яжматерей. Мало того что бесконечное нытье когда выплатят двойной социал, так уже и неприкрытое качание прав что им тут все должны, медицина гавно, селят в десятках километрах от городов, чем им в полях возле отельчиков развлекать детей, млять. По регулярным перекличкам понятно что народ с востока, Крыма и Киева. На замечание, ребят ну вы не офигели, вы ж от войны бежали? в одной группе тут же забанили за то что посмел ))). Короче Kotoff терпения вам, я б вам медаль выписал.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1079 |
Спам-робот
|
![]()
Я ж говорила вам-не читать там!))) Я вот не читаю и стараюсь себя поставить на их место-ну вот жили они и жили себе-в своих домах, квартирах-а тут сери-бери-подхватывай-надо куда то бежать,где-то прятаться,с детьми наперевес и одной сумкой в руках,такое себе удовольствие скажем прямо. По моим наблюдениям беженцы делятся на две группы-наглое быдло и люди попавшие в беду. Одни к примеру у нас воротят нос от бесплатной еды три раза в день, даём все , чем кормим ирландцев, кроме рыбы-ну уж очень дорого,и им блевотина ,и "это невозможно жрать" и т.д. и пол тарелки в мусорник с отходами, и на тех ,кто недоев завтрак, тост и бекон заворачивает в салфеточку и берет с собой, когда эта женщина впервые спросила -а можно я с собой это возьму, а то завтак очень сытный, я не доела,доем потом-я ушла на кухню и там разрыдалась.Но к сожалению первых большенство, они даже не скрывают, что сдали свои квартиры своим же, тут поднакопят денег и купят себе дом или ещё квартиру. Ну такое себе...
Kotoff добавил 19.10.2022 в 12:33 А им то за что??? Им что-за свет платить????)) Последний раз редактировалось Kotoff, 19.10.2022 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже старался, но когда вижу что люди отказывается от зашиты в Бельгии, Голландии, Германии ради ирландского социала аж воротит. И такие через одного, а уже сидящие тут, только придумывают схемы как нахлобучить систему на бабки. Я когда приехавши на 3й год остался без пермита, пздчил на стройке за копейки меньше минимума по 10-12 часов, только чтоб было на что пожрать купить и за жилье заплатить. И никому не стонал что мне все обязаны. А тут уже яжматери через одну делятся секретиками как с джобсикер спрыгнуть на лон парент, там уж точно не заставят работать. Сказать что разочарован в бывших согражданах не сказать ничего. И прекрасно понимаю почему ирландские хосты отказываются один за одним. Наверняка есть адекватные и благодарные люди, но их настолько ничтожно мало что караул.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |
Украина в EU | Alex S | Общие темы | 20 | 18.06.2004 14:55 |