![]() |
![]() |
#1066 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Скоро охранник не будет пускать в магазин из-за огромного скопления людей в нём ( и кстати это будет очень правильно... Вчера я в забитом до отказа Теско отстоял очередь и мы дышали друг другу в носы все кто там был. А твои и те кто чихал и сильно кашлял...) На все такие меры нужно очень много и много денег для нашей маленькой страны. Сколько счас людей уйдут на илнесс бенефит один бог знает. Может до полумиллиона... Если Америка не даст денег, при чем много денег... То даже в нашей маленькой Ирландии будет и комендантский час (в нормальном его понимании конечно) и строгие правила... Как я ранее писал хотя бы раставить одноразовые маски и гели у входов во всех магазинах!!!! Жизнь начинается совсем иная и новая. Это для тех кто ещё не заметил или не хочет замечать этого... Но в одном можно быть спокойными --- еды много во всём мире и она слава Богу не заразна. Рестораны когда закроют то народ ирландский и мы будем больше дома готовить. Это тоже не надо забывать. Повезло тем кто может работать онлайн. У меня так не получается... И что делать мне и таким как я думаю и премьер Варадкар ещё пока не знает... Уверен они все там наверху молятся чтоб вирус сам по себе умер или исчез. Но так не будет. К сожалению...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1067 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AndreyG, зачем вы в этой очереди стояли ? Паникёр !!!!! Надо было онлайн все заказать и не дышать на людей и сеять панику.
![]() |
#1068 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Спам-робот
|
![]()
AndreyG, я конечно дико извиняюсь,но вы уверены что носите штаны а не юбку.Ибо ваши посты просто переходят в лютый пздц
![]() |
#1070 |
Спам-робот
|
![]()
Столько дел с утра переделала, поеду погуляю ... Слава богу масок у нас много... Спасибо Котофф закупились в совместной поездке в Килкенни)))
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1071 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всегда и без них обходились, но да прикольно,есть за что зацепится и разбить лицо и коленки,уронив поднос с ужином ,над которым старался 4 часа.
и ударится мизинчиком.... Последний раз редактировалось barmalej, 13.03.2020 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как с прогулками на свежем воздухе в безлюдных местах? [safe or nor safe]?
![]() |
#1075 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это самые простые и дешевые. Есть с углублениями в дверь, те не выступают. Есть утопленные в дверь, в виде педали, которые задвижку открывают. Не особенно люблю трогать ручки дверей, вот теперь подвел базу. Это от инфекции.
Особенно двери в туалет, когда открываются ручкой изнутри, после того как руки помыты, должно быть наоборот. Это вообще не требует вложений денег. scorta добавил 13.03.2020 в 13:14 Ну конечно гуляйте себе, правило двух метров из Уханя. Никто не подходит ни к кому на два метра. Последний раз редактировалось scorta, 13.03.2020 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Спам-робот
|
![]()
Доктор Комаровский так и советовал,вместо шоппингов прогулки по лесам-полям.
![]() |
#1078 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Туалетную бумагу можно смело ставить в один ряд с самыми сильными антидепрессантами
Юлия Витязева: Что дает американцам уверенность в завтрашнем дне Закупка внушительного запаса туалетной бумаги в любой непонятной ситуации в жизни среднестатистического американца носит какой-то до сих пор необъяснимый для меня сакральный смысл. Но факт остаётся фактом: любое предупреждение о стихийном бедствии, запуске очередной баллистической ракеты в КНДР, конце света или превышении эпидемиологического порога очередного вируса — какой-то высшей и непреодолимой силой заставляет жителей США направляться в ближайший супермаркет и набивать свою тележку упаковками этого предмета гигиены. Только ее внушительный запас даёт людям то, что не под силу даже первому лицу, — чувство защищённости и уверенности в том, что все будет хорошо. Причём, чем больше рулонов удастся запасти, тем сильнее будет ощущение безопасности. Список предметов первой необходимости на случай апокалипсиса практически у любого американца начинается именно с неё. И даже несмотря на то, что мир давно уже изобрёл влажные салфетки, диапазон использования которых гораздо шире, именно бумажный рулон по сей день является самым востребованным товаром в преддверии грядущих катаклизмов. В связи с чем туалетную бумагу можно смело ставить в один ряд с самыми сильными антидепрессантами, а эйфорию от процесса ее закупки с последующим созерцанием на полках собственной кладовой — с эйфорией, которую даёт легкая степень алкогольного опьянения. Не знаю, читали ли американцы бессмертный роман Ильфа и Петрова, но в любом случае они наверняка поспорили бы с авторами, на личном примере доказав, что именно туалетная бумага — это семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база, мать барбекюшницы! И человек, лишённый возможности пополнять ее запасы — не просто жалок, а натурально несчастен. Потому что в этом случае у него нет уверенности в завтрашнем дне и возможности успокоить сердце осознанием того, что рядом всегда есть та, при наличии которой переживать последствия собственных страхов гораздо комфортнее. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (13.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |